Отдельное спасибо Нике и .... Их понимание близко моему.
Более того , если речь идет о психологическом абьюзе не считаю, что это абсолютное зло. Женщина живя с абьюзером скажем так набирается ума, если сразу дан не был. Если есть силы вполне может поиграть в очень непростые и интересные отношения. Ну а если нет - главное вовремя соскочить, пока не довела себя откровенного мазохизма. Если у кого есть еще реальные истории - добро пожаловать.
Протестую.
Реальная история: ходили мы как-то в контору мимо подъездов, и там постоянно гулял мужчина с мелкой истеричной собачкой, я обычно проходила и не замечала, а коллега боялась очень и просила её подождать, чтоб вместе идти. В итоге дошло до того что дорогу нам эта мелочь перегородила, мы стоим, собачка лает и на расстоянии изображает готовность к нападению, мужчина в сторонке.. любуется
###, коллега напугана аж бледная, я я медленно зверею, но вежливо прошу дядечку убрать жЫвотное... мне снисходительно вещают, что она маленькая, безобидная, сама нас страшненьких напугалась... я офигеваю, но... в этот момент из-за угла материализовались 2 наших юноши... собачка заткнулась сразу, от взгляда,... мужик стоял далеко ... и продолжал вякать... пока в его сторону не шагнули с рыком "ща вместе в кусты полетите"... куда-то они сразу же и испарились. Но песня не о нем... нас потом спрашивают, тоном совсем что-ли дуры, не могли мы что ли пинка дать этой твари размером меньше кирпича? Я на взводе отвечаю, что железные яйца есть не у всех присутствующих... "я решу" - ответили хором, переглянулись, замяли... Собачка мелкая и глупая?, истеричная и ничего не понимает?, а голос у неё пропал с тех пор - на-сов-сем! ... охрипла наверно
или кастрировали. Честно, мне было пофиг почему и как, а коллега попереживала, вдруг они теперь сделают чего с маленьким зверем.. сказала чтоб не переживала, они привыкли боевые задачи решать и из крупного калибра, за крысенышем гоняться не будут, хозяину если и прилетит - за дело.
К чему история: зачем вы сначала ищете женщину, которая не обладает не то что железными яйцами, а даже тазик для самообороны не в состоянии использовать, только по прямому назначению, а потом закатываете глаза, что она дура?!
Не дуры мы, у нас мозги по другому работают!
Для нас собачку истеричную свойственно ПОЖАЛЕТЬ, и от хозяина её придурошного сначала ожидать понимания и сочувствия, и от мужчины рядом если и агрессии, то в другую (не в нашу сторону), а лучше в наше отсутствие!
Но надо же сначала соблазниться на женственную и мягкую, потом третировать её, что ДУРА - спровоцировать везде с тазиком ходить и самой защищаться,... но и дальше выступать, что замучился - довести уровень навыков самообороны до совершенства... а потом можно курс изменить и достать наконец, что недостаточно мягкая и авторитетность мужа подавляет - так чтоб тазиком в лоб прилетело! И тогда можно искренне удивляться и плакаться, какие ж ... все из-за баб, короче.
Где логика, я вас спрашиваю?!
![fool_rt_58.gif](/upload/smiles/fool_rt_58.gif)