загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ника,на твой взгляд...на этот вопрос можно дать прямой ответ? Слабых или сильных?
Если прямой, то любых. sorry_rt_48.gif
Но опять же, на мой взгляд и жизненный опыт, слишком черно-белый запрос и путаница понятий. Слабость и сила - это не про цвет, мораль и возможности. Для меня они про сопротивляемость.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А можно мне и вопросом на вопрос. А глупость это удел каких людей слабых или сильных?
Тоже любых. Но именно глупость сильно зависит от восприятия оппонента.
Для кого-то глупость - чужая наивность, порядочность, вера... а кому-то и откровенная тупость - как чистота и невинность видится.
Я повторюсь, на мой взгляд, Вы оцениваете женщин слишком по-мужски. Но не в филосовском или рыцарском плане, а именно как мужика.. мы таки разные, мы женщины совсем другие. beee_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тебя не совсем понимаю, какой пол и потолок может быть у самооценки? По мне это скорее кокон или силовое защитное поле вокруг себя любимой. Характеристики иные - прочность, эластичность, обтекаемость... Высокая самооценка, имхо прежде всего, даёт возможность отфутболиться от негатива, в идеале применить принцип айкидо.
Пол-отрицательное,все минусы.
Потолок-положительное,все плюсы.
А кокон для меня-самообман,было дело... sorry_rt_48.gif
Согласна,про возможность отфутболивать )
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тоже любых.
Я то понимаю, поэтому вдогонку и задал вопрос. Все пытается свести к сильным и слабым. Скажем так и у сильных и у слабых есть свои СИЛЬНЫЕ места.

Я то понимаю, поэтому вдогонку и задал вопрос. Все пытается свести к сильным и слабым. Скажем так и у сильных и у слабых есть свои СИЛЬНЫЕ места.
Это понятно))
А слабые есть?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это понятно)) А слабые есть?
Опять же и у тех и у тех. Все ведь относительно чего-то крутится.

Опять же и у тех и у тех. Все ведь относительно чего-то крутится.
То есть вы признаете,что вы знаете свои слабые и сильные места?)

Пол-отрицательное,все минусы. Потолок-положительное,все плюсы. А кокон для меня-самообман,было дело... Согласна,про возможность отфутболивать )
Твое описание для моего восприятия- сплошные углы, я так думать не умею. hmm_rt_40.png
Полутонов хочется добавить, теней накидать на плетень и радугой сбрызнуть. lollol_rt_46.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

То есть вы признаете,что вы знаете свои слабые и сильные места?)
Конечно. Возраст.

Самая сильная и самая мужская черта, на мой взгляд, это снисходительность. Что-то из внутреннего убеждения, типа солдат ребёнка не обидит или про танк в посудной лавке...
Когда женщина может безбоязненно чувствовать себя рядом с мужчиной "маленькой беззащитной девочкой", она всегда возвращает ощущением чувствовать себя "практически богом". Это откуда-то из корней завоевателей, я так думаю. hmm_rt_40.png

Это понятно)) А слабые есть?
Даже у камней есть какая-то точка, стукнув по которой получаешь горсть обломков или даже песка.
Самооценка - это как раз та игла в зайце/утке/не помню кто ещё, которая маскируется высоким дубом и защищает от дурака. lollol_rt_46.png

Твое описание для моего восприятия- сплошные углы, я так думать не умею. Полутонов хочется добавить, теней накидать на плетень и радугой сбрызнуть.
Я тебя поняла))
Не...полутона,тени и попытки добавить розовый в чёрный-это уже в прошлом у меня))
Каждому своё. grin-ast_rt_40.gif

Конечно.
Аллилуйя!
Это и есть самооценка)
Знать свои сильные и слабые стороны.
И чем меньше завышена,занижена и оправдывается...тем она адекватней))

Я тебя поняла)) Не...полутона,тени и попытки добавить розовый в чёрный-это уже в прошлом у меня)) Каждому своё.
Каждому свое. dntknw_rt_60.gif
У меня никогда не было чёрного, я никуда не заливала розовым,... мой взгляд был и остаётся цветным. Более графичные или менее яркие точки зрения, безусловно дают и чёткость и резкость, но целиком картинки не показывают. Не бывает мира без бликов, теней и красок.

Аллилуйя! Это и есть самооценка) Знать свои сильные и слабые стороны. И чем меньше завышена,занижена и оправдывается...тем она адекватней))
Вот, откопала, мне нравится... drink_rt_118.gif

А глядя на эту я сразу думаю, что мужчинам сложнее... dance3_rt_84.gif

Каждому свое. У меня никогда не было чёрного, я никуда не заливала розовым,... мой взгляд был и остаётся цветным. Более графичные или менее яркие точки зрения, безусловно дают и чёткость и резкость, но целиком картинки не показывают. Не бывает мира без бликов, теней и красок.
Дык у нас опыт разный и путь))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Аллилуйя!
Вита, вернитесь на землю. Какое отношение к самооценке имеет возраст? Отделите уже мух от котлет.
Повторюсь , что кислое оно не белого цвета и не черного.

Вита, вернитесь на землю. Какое отношение к самооценке имеет возраст? Отделите уже мух от котлет. Повторюсь , что кислое оно не белого цвета и не черного.
Кислое,так кислое.
Лишь бы вам было хорошо))
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Аллилуйя! Это и есть самооценка) Знать свои сильные и слабые стороны. И чем меньше завышена,занижена и оправдывается...тем она адекватней))
Знать мало, важно их принять, со спокойствием и разумностью. wink_rt_40.png

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знать мало, важно их принять, со спокойствием и разумностью.
Согласна)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр