загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Ирония судьбы или с лёгким знакомством! 💗 Часть 2 💗
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
300
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Попробуйте) Можете предварительно почитать, какие были задания и конкурсы в предыдущей теме( для ориентира)
У меня своей фантазии пока хватит придумать, зачем копипастить.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.01.2023 18:26
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Новичкам поближе страничку может загадывать? Чтоб заскучать не успели, а то 78 странцы флуда с непривычки тяжко...
Могу вам сей функционал передать clapping_rt_80.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Оль, расскажи про породу Рэгдолл плиз
В России настоящих единицы. У них тонус мышц пониженный и он тормозные должны быть по идее. Но те, которых я видела на выставках, ведут себя как обычные кошки. Только окрасом специфическим отличаются, хотя в других породах такой окрас тоже бывает, сибирские колор-пойнты например.

Конкурс для Дмитрия Царя и ОльгиНК:
Предлагаю выбрать породу кошки, которая устроит обоих.
Обсуждать в личке.
Обоснование сделанного совместно выбора, описание породы и слайды в студию, пожалуйста.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Еще мне кажется, что если в начало темы вывести.....
все новички в первом посту спрашивают как играть, хотя правила находятся в начале темы,
вывод понятен.

Конкурс для Дмитрия Царя и ОльгиНК: Предлагаю выбрать породу кошки, которая устроит обоих. Обсуждать в личке. Обоснование сделанного совместно выбора, описание породы и слайды в студию, пожалуйста.
У меня-то кошки есть, не планировала пока заводить совместных. Надеюсь, что мой будущий мужчина примет моих, как своих )))
Но породу можно конечно пообсуждать, почему бы и не пообсуждать...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ничо не понял🤦‍♂️
Конкурс для Дмитрия, 44
Предлагаю сделать описание ремонта, который Вы хотите произвести в квартире своей мечты, и СОГЛАСОВАТЬ его с любой из участниц данной темы.
Переговоры в личке.
Обоснование совместного выбора, описание (можно кратко и без сметы) и слайд от избранницы "утверждаю" - в студию, пожалуйста.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.01.2023 21:09

Александр, Россия, Москва писал:
все новички в первом посту спрашивают как играть, хотя правила находятся в начале темы, вывод понятен.
Да пусть спрашивают )) Чем больше спрашивают , тем быстрее движется тема ))

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Могу вам сей функционал передать
Я не в качестве критики, а токмо пользы для. give-rose_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Еще мне кажется, что если в начало темы вывести (технически можно же попросить добавить/исправить "второй" пост?) для помощников-отслеживаюших и в нем добавлять исправлением загадавших (со ссылкой на анкету и номер страницы), то будет нагляднее (и сразу заметно игроков)
Думаю, что не стоит. Чем больше страниц накручивается, тем лучше. К тому же (по опыту) все равно придется так или иначе возвращать людей к этому посту как к правилам biggrin_rt_40.gif
Лучше лишний раз объяснить))

Да и помощники заколебутся регулярно вносить изменения в один пост, а времени вот так сидеть и всех отлеживать есть не у всех.
Не будем усложнять.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2023 17:25
Замужем

Могу вам сей функционал передать
Ничего передавать не надо)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Ничего передавать не надо)
Так может и правда?) А то сложно приносить людям счастье когда вокруг столько знающих как надо и как лучше wink_rt_40.gif
Я всегда ЗА уступить профессионалу чесслово
Замужем

Так может и правда?) А то сложно приносить людям счастье когда вокруг столько знающих как надо и как лучше Я всегда ЗА уступить профессионалу чесслово
Я против. Мне нравится, как у Вас получается give-rose_rt_60.gif
Замужем

На всякий случай напомню:
Эта тема создана не для провокаций, срача и прочей смуты, революции мы тут тоже не устраиваем wink_rt_40.gif

Тут своего рода отдельная коммунальная квартира в общем ГП доме, куда можно зайти пообщаться, познакомиться, найти новых друзей в игровой форме)))
Мир.Дружба.Жвачка. как говорит Лена Сло)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

революции мы тут тоже не устраиваем
Как это не устраиваете революций? А революции в жизни людей, был один, а стал не один, разве не революция?)
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как это не устраиваете революций? А революции в жизни людей, был один, а стал не один, разве не революция?)
Это уже личная жизнь, реальная)) За пределами игры, темы, сайта smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Это уже личная жизнь, реальная)) За пределами игры, темы, сайта
44 страницы, ну поднажмите, товарищи, сильно замуж охота)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

На всякий случай напомню: Эта тема создана не для провокаций, срача и прочей смуты, революции мы тут тоже не устраиваем Тут своего рода отдельная коммунальная квартира в общем ГП доме, куда можно зайти пообщаться, познакомиться, найти новых друзей в игровой форме))) Мир.Дружба.Жвачка. как говорит Лена Сло)
И конфеткииии grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
44 страницы, ну поднажмите, товарищи, сильно замуж охота)
Не ждите, выходите wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
300
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр