загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Ирония судьбы или с лёгким знакомством! 💗 Часть 2 💗
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
300
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Эльвира, Россия, Сочи писала:
Тут у вас просто общение на все темы, обо всём и ни о чем. Вобщем то скорее это для тех кому нечем заняться. Только каждый не принимайте именно на свой счёт, обидеть не хотела. Я могу с этой темы форума уйти?! У меня нет столько времени для такого времяпровождения. 😊
Конечно) сюда приходят, уходят, снова приходят)просто, это наиболее спокойная тема, без споров о меркантильности и тому подобное rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я могу с этой темы форума уйти?! У меня нет столько времени для такого времяпровождения. 😊
Конечно можете)
Тут ни в одной теме насильно никого не удерживают. Будет желание/настроение- возвращайтесь give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я только ЗА, если будут приходить мотивированные на участие люди) Начиная тут играть и общаться, вы автоматически соглашаетесь на правила в этой теме и становитесь ее участниками( если не в браке, не в отношениях и анкета открыта). Тема - женильная! Рассчитана прежде всего на знакомства людей в процессе игры, случайно выпавшей им/вам страницы или в результате какого-то задания/конкурса. Правилами предусмотрены разные варианты, в том числе и возможность отказаться от случайного выбора и
И я - ЗА, чтобы приходили мотивированные на участие))

Уже играл здесь по правилам)

Стараюсь правила не нарушать)
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Странно, что человек, пишущий в женильной теме, не соглашается на ее условия dntknw_rt_60.gif
Не нравятся задания, условия, варианты поиска, ну не пишите и не участвуйте.
Обидно мне за даму, проявила инициативу, а тут носом воротят.
Сергей, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тогда и диалогов не будет, все музыкой загрузит
Не больше ваших постов)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Странно, что человек, пишущий в женильной теме, не соглашается на ее условия Не нравятся задания, условия, варианты поиска, ну не пишите и не участвуйте. Обидно мне за даму, проявила инициативу, а тут носом воротят.
Да тут все так. Не так как раньше

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да тут все так. Не так как раньше
Очень жаль
Сергей, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
мелкий шантаж. нет коментов и не видно авторов
Никакого шантажа, а только констатация факта)
Эльвира, Россия, Сочи, 61 год
Эльвира, Сочи, 61 год.

Странно, что человек, пишущий в женильной теме, не соглашается на ее условия Не нравятся задания, условия, варианты поиска, ну не пишите и не участвуйте. Обидно мне за даму, проявила инициативу, а тут носом воротят.
Если вы за меня сказали, благодарю. Поддержали - благодарю. Но каждый волен поступать как ему хочется, не взирая на правила видимо. 💐
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А я не слушаю его подборки
Так и дальше не слушай biggrin_rt_40.png . Я тоже не все переписки читаю
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
И я - ЗА, чтобы приходили мотивированные на участие)) Уже играл здесь по правилам) Стараюсь правила не нарушать)
Просто посудите сами, тут люди загадывают странички, попадают на Вас- по правилам Вы- участник, т.к. свободен, в поиске и анкета открыта. Если каждый раз от случайного выбора отказываетесь, то продолжая тут общаться с исходными данными- вводите в заблуждение мотивированных на участие женщин. Как то так...
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

А сколько мужчин проявляет инициативу и дамы воротят нос?) dash1_rt_102.gif
Эльвира, Россия, Сочи, 61 год
Эльвира, Сочи, 61 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Конечно можете) Тут ни в одной теме насильно никого не удерживают. Будет желание/настроение- возвращайтесь
Благодарю. Возможно, если появится время или желание поговорить пообщаюсь с вами😉😊💐
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так и дальше не слушай . Я тоже не все переписки читаю
Ну, мне проще в блок поставить. А вам меня, что б я вам эфир не засоряла dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А сколько мужчин проявляет инициативу и дамы воротят нос?)
И это тоже есть
Сергей, Москва, 52 года.

Принято!)

Всем удачи!)

Если вы за меня сказали, благодарю. Поддержали - благодарю. Но каждый волен поступать как ему хочется, не взирая на правила видимо. 💐
Да это понятно, просто можно было не начинать тогда, если к этому человек подходит столь ответственно.
Здесь же всё на удачу, везение и судьбу рассчитано.
Не готов - не участвуй)))
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Тут у вас просто общение на все темы, обо всём и ни о чем.
а вы что думали? раздача по записи lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

У меня предложение. Давайте не будем так поступать с загаданными выпавшими. Можно тихо обсудить в личку не обижая никого. Не выносить свое не огласил таким каьегоричным способом. Это обидно и неприятно.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А сколько мужчин проявляет инициативу и дамы воротят нос?)
Сколько?)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
300
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр