Если вся фраза капсом - крик, если часть - подчеркнуть значимость конкретных слов. Я так думала, извините если обидела.
Речь шла о необходимости перечня достоинств в анкете и отсутствии ограничительных списков, т.к они отталкивают... я согласна и с отталкивает, и с толкаться некрасиво,... но когда местами переживаю, чтоб не затоптали, стараюсь сделать заранее страшное выражение лица.
За расшифровку спасибо, позиция стала понятнее.
Ну какие обиды? )
Недопонимание прояснили
Исходная цитата, с которой я согласилась, была "В анкете должно быть для людей. Не список ограничений для потенциального кандидата, а список его возможных приобретений от выбора Вашей персоны."
Это про реальность больше, чем про достоинства-недостатки, имхо.
В чём разница:
когда чел о достоинствах своих рассказывает, он будто на сцену вышел и стоит такой в свете софитов весь из себя.
![angel_rt_54.gif](/upload/smiles/angel_rt_54.gif)
Сколько смешного всего пишут при этом, например: привлекательная(ый) - так я вижу фото, и в состоянии сделал самостоятельный вывод
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)
И т.д, долго перечислять)
Когда человек пишет с позиции "чем интересен" не столько сам себе, сколько другим, то у читающего в случае успеха рисуется привлекательная картинка, в которую хочется попасть. Возникает предположение "с ней/с ним хорошо". И желание обнаружить те самые точки соприкосновения, если чел адекватен.