загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Анкета. Чего не стоит писать, а чего стоит.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы "типичный Водолей", тыкнули мне ссылку на гороскоп. Читаем .дохрена каких то прилагательных..тын-тын-тын - Луна, марс, Венера влияют на поведение. Вы считаете такое нормально к анкете цеплять?)
Я не знаю, чего Вы там читаете , где берете прилагательные, откуда все эти марсы, венеры, луны.
Специально для непосвященных дал ссылку на положительные и отрицательные качества знака, чтобы не читать много.
И главное не нервничайте. Оно того не стоит.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я не знаю, чего Вы там читаете , где берете прилагательные, откуда все эти марсы, венеры, луны. Специально для непосвященных дал ссылку на положительные и отрицательные качества знака, чтобы не читать много. И главное не нервничайте. Оно того не стоит.
Я иду строго по теме) по вашей анкете что не стоит вам писать) ну ладно про анкету вы не очень поболтать, ну а грибы не моя тема
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я иду строго по теме) по вашей анкете что не стоит вам писать) ну ладно про анкету вы не очень поболтать, ну а грибы не моя тема
Дело в том, что кто не увлекается гороскопами, тому начхать водолей я или нет. Кому то интересно. Я ж не пишу, что мне подходят только такие то и такие то знаки.
Про грибы тогда не буду wink_rt_40.png

Дело в том, что кто не увлекается гороскопами, тому начхать водолей я или нет.
вот именно, если человеку начхать на знак зодиака, то чем заинтересовывать то собрались?

Вы же пишете про какие то приобретаемые ништячки
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы же пишете про какие то приобретаемые ништячки
Дык вся анкета одни сплошные ништячки. Просто ништячки у нас с Вами видимо разные. Ничего не поделаешь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А почему?
потому hmm_rt_40.png
Основная функция анкеты - заинтересовать. Не фантастикой, а реальным какими-то вещами из числа того, чем живёте-дышите, и что разделите с избранником в будущем.
"Список основных ограничений" сам собой нарисуется в мягкой форме, когда будет дана основная инфа. Прямым текстом писать ограничения стоит в исключительных случаях, что не выходит написать иначе.
Когда стремятся первым делать отсеять, столько ограничений ставят для неподходящих, что и потенциально подходящим сложно заинтересоваться букой и требовательной персоной.

Дык вся анкета одни сплошные ништячки. Просто ништячки у нас с Вами видимо разные. Ничего не поделаешь.
мужчине 55 лет и все что он может о себе написать -Водолей.

ништяк
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

мужчине 55 лет и все что он может о себе написать -Водолей. ништяк
для Вас персонально у меня есть, что написать. Но не в своей анкете. Матфей 13:13.
Думаю к 49 с некоторыми вопросами уже можно было бы разобраться.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь сайт родителей с детьми. Дети есть, как у мужчин и женщин. Тут речь не о том в какой дом и кто приходит, а про вхождение в семью, где есть дети.
Какая разница у кого дети, в любом случае женщина с детьми или без, входит в семью мужчины.
Кирилл, Москва, 40 лет.

мужчина создал семью и привел женщину в дом. далее тын-тын-тын лет 15 прошло и женщина загрустила. Развод, мужчина идет на улицу с одной сумкой. Хочет счастья ищет женщину. И вот вы такой " мужчина должен взять женщину к себе".
С одной сумкой из своего дома никто не заставляет уходить 😉
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какая разница у кого дети, в любом случае женщина с детьми или без, входит в семью мужчины.
Как интересно... Мужчина приходит в дом женщины, к ее детям, а по-вашему, она входит в семью мужчины facepalmm_rt_40.png
Знаете, сколько таких оборванцев, ни кола ни двора. Да ещё и командовать пытаются со своим уставом.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Как интересно... Мужчина приходит в дом женщины, к ее детям, а по-вашему, она входит в семью мужчины Знаете, сколько таких оборванцев, ни кола ни двора. Да ещё и командовать пытаются со своим уставом.
Я же писал чуть выше, если некуда приводить женщину, а тем более с детьми, то не стоит создавать семью, сначала надо создать условия для создания семьи. Что не понятного?!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я же писал чуть выше, если некуда приводить женщину, а тем более с детьми, то не стоит создавать семью, сначала надо создать условия для создания семьи. Что не понятного?!
То есть у таких вообще вариантов нет? К примеру, нет возможности создать условия, зп мизерная и без перспектив. Живи один. Ну, в общем согласна. Хотя всякое бывает, если женщине мужчина понравился характером, отношением, а у нее хороший достаток, может и к себе взять и жить душа в душу.

для Вас персонально у меня есть, что написать. Но не в своей анкете. Матфей 13:13. Думаю к 49 с некоторыми вопросами уже можно было бы разобраться.
приходим к выводу что в анкете один хрен, можно ничего не писать)
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы в теории пишите, или был опыт отношений женщины с детьми?

С одной сумкой из своего дома никто не заставляет уходить 😉
о, так самое интересное оказывантся дальше))

зафиксируем ваше-мужчина приводит женщину в дом.
далее при разводе он не покидает дом. куда идут жена и пятеро детей?) по мнению Мужчины?

Анна, Россия, Псков писала:
То есть у таких вообще вариантов нет? К примеру, нет возможности создать условия, зп мизерная и без перспектив. Живи один. Ну, в общем согласна. Хотя всякое бывает, если женщине мужчина понравился характером, отношением, а у нее хороший достаток, может и к себе взять и жить душа в душу.
сейчас где то икнул Вовка (с узелком)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

приходим к выводу что в анкете один хрен, можно ничего не писать)
Можно не писать, если у читателей серьезные проблемы с восприятием.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще, думаю, набор удачных фоток может заменить простыни описания себя.

удачного клева!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр