Ирина, Россия, Москва писала:
Не, в личку не надо, предпочту публичное препарирование
Ну что ж попробуем что-нибудь сварганить.
1. Познакомлюсь с парнем из Москвы.
Как мне кажется данный тренд себя изжил. Здесь достаточно примеров вполне счастливых отношений с половинами не из Москвы.
Это несколько ограничивает в поиске близкого человека и несет в себе претензию на знакомство с себе подобным, что не является гарантом безоблачных отношений.
2. Обо мне Сама себе и небо, и луна.
Не самая удачная фраза. Присутствует доля пафоса. Такие вещи лучше доказывать при общении, нежели декларировать в анкете. Будем считать, что юмор.
О чем собственно и свидетельствует следующая фраза:
"Предпочитаю быть одна, но рядом с кем-то ©
Амбиверт. Люблю подурачиться, ценю и понимаю хороший юмор, сама шучу... пока не очень)))"
3. Увлечения, интересы, хобби
Театр (любимый - на Юго-Западе),
кино (реж. Мартин Макдона, братья Коэны, Ричи, Тарантино и весь наш советский кинематограф),
литература (Хёг, Фрай, Мураками, Павич, Набоков, Чехов, Лесков, Куприн),
музыка (инди, кислотный джаз, рок, метал, панк, классическая),
прогулки,
ресторанные посиделки,
путешествия из Петербурга в Москву и обратно,
мечтаю о кругосветном путешествии в трейлере...
-90% потенциальных избранников. Это как раз о том, что возрастной критерий не совпадает с внутренним состоянием.
Я конечно понимаю, что нужен 1 из 100%, но тем не менее. Может попробовать сразу не брать на испуг потенциальных?
А в театры и на посиделки ресторанные можно и с подругами отправиться.
4. Основное, что мне надо, чтоб:
1. Готовил еду и вкусно нас кормил;
2. В с-се был неутомим и изобретателен;
3. Планировал путешествия, был проактивным;
4. Много не болтал, но мог поддержать беседу;
5. Желательно наличие детей и зверей.
Здесь уже явная претензия быть лидером в отношениях. Мужчины возрастные просто без ума от таких затей.
5.
Отношение к курению Не курю - это пропустим
Отношение к алкоголю Не пью вообще - здесь потребуется уточнение. А как относитесь к пью потенциального кандидата? Реально в анкете проще указать "могу выпить немного в компании". ак как "не пью вообще" звучит несколько категорично, подразумевая это и от избранника. Я встречал вообще не пьющих мужчин, но редкий из них чувством юмора, имеет лояльный характер, не мавр. Зато живчики.
Образование Светлый ум, надежда человечества - это прекрасно, если все так оно и есть. Обычно сразу проявляется на первой встрече. Если есть что предъявить, то действительно прекрасно.
Политические взгляды Как скажут по телевизору - Вот данную фразу я бы опустил, т.к. сводится на нет "надежда человечества". Не знаю, как остальные мужчин, но для меня она выглядит, что женщина обычный потребитель.
Все выше повествование говорит о том, что мужчину, открыв рот Вы слушать не готовы и выполнять, что он скажет. Откуда тогда такая любовь к телевизору? Там же вообще чужие люди.