такая та в силу некоторых психологических отклонений ищу суръезные отношения, т.к. до этого были только несерьезные и в итоге меня бросили (или сама ушла) и теперь главное в моей жизни, чтобы мне дали гарантии.
Также избранник должен быть заинтересован в детях, так как недуг "ДЕТИ" захватил меня уже полностью и мне нужен такой же подсевший на психологическую иглу "ДЕТИ".
Мне кажется, что формулировка "серьёзные отношения" может означать и противоположное - "в несерьезных отношениях я себя не представляю".
Не буду писать с какой установкой я сама изначально пришла на СЗ, но быстро поняла, что она ложная. Не понятны мне мужчины, желающие необременительного с-са по выходным. Не в плане осуждения, а в плане отсутствия привязанности к конкретной женщине - звучит как не ты, так другая. Хотя заявка в анкете на "только серьёзные" тоже спорная, конечно. Не бывает это сразу понятно, скорее как выражение готовности.
По поводу детей, иногда почитаешь, что взрослые люди пишут... и ощущение, что на усыновление претендует взрослый товарищ... и ладно б неосознанный молодняк, а то ещё и старше женщины на 10+ лет.
Слова в анкете важны и обязательны, но понять заложенные автором в них смыслы часто мешают личные триггеры.
![bayan.gif](/upload/smiles/bayan.gif)