Заинтересовать ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ, а не всех подряд же.
Вряд ли у кого-то есть желание попасть в спам рассылки сообщений от людей с чуждыми интересами? Потому что этим ничего не достигаешь и даже удовольствия не получишь.
вот интересно: почему кричит тот, кто сам не слышит?
Дедуля какой-то недавно заговорил со мною возле гардероба. Спросил, точнее проорал, хорошо ли я слышу, и зачем это мне, - показывая на мои наушники. Я спокойно ему ответила, что слышу его очень хорошо, ему не нужно кричать, и беспокоиться за меня не стоит, я слушаю интересную книжку. На это он: "А?! Я НЕ СЛЫШУ!"
Вот щас прям де жа вю
Я не стану кричать капсом в ответ, вежливо сделаю вторую попытку пояснить на ваш вопрос (якобы он есть), и если со второго раза не будет понятно - и ладно )
Во-первых, я как раз писала о том, что адресат - целевая аудитория
Во-второых, когда пишут список ограничений, их адресуют кому? Прально, нецелевой аудитории. Т.е. хозяин(ка) анкеты активно общается с нецелевой аудиторией, порой грубо и чуть ли не по-хамски, чтобы "наверняка отшить", в итоге пройдут мимо и те, кто якобы целевая аудитория, привереды и скандалисты - не самые привлекательные люди. Хотяяя! Если цель именно этим зацепить "своих" - то так и надо.