загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
51
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В пределах квартиры. Самостоятельно куда то с ним ходить, ездить не давала. Его все устраивало. Пришел домой. Все чисто. Ужин готов. Тебя в щечку целуют. Дети вьются вокруг. Все счастливы. А он в вечном легком опьянении от того, что жизнь удалась. Жена ушла. Опьянение спало.
Так он бухал? Опьянение то откель? А тут похмелье? Вечно вас послушать, жена виновата... Сами типа телята на закланьи. Шо за мужики пошли... Фи.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С танчиками этими прям беда, столько семей расспалось(Мне одна тётенька рассказывала, что ее бывшим муж променял её на танчики, она секса хотела, а он в танчики играл)
Таньчики + безработица - это треш. swoon2_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

С танчиками этими прям беда, столько семей расспалось(Мне одна тётенька рассказывала, что ее бывшим муж променял её на танчики, она секса хотела, а он в танчики играл)
это ж как измена....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ой)) Я закаленная как сталь)) Пробуйте, пытайтесь)) Меня уже ничем, удивить не возможно))
Гвозди бы делать из этих людей)))

Да этих историй мильон. Причём, потом жена гулящая. А что её надо ахать, это прям как секрет за семью замками.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 12.05.2023 16:07
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Таньчики + безработица - это треш.
У вас муж не работал, в танчики играл?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Совсем не обязательно, что то-то не так. Значите. Ему так удобно. Не всегда ведет к расставанию. ТОлько когда стереотипы сильнее любви. В расскаяние не верю в данном вопросе. Либо измена была случайной и тех ощущений, которые при этом присутствуют человеку не принесла. Простите все . Отвечать не успеваю. Пора собираться на занятия с ребенком.
Значу, потому что удобно))
Он кобель был просто. И я ушла. Это точно было не случайно. Это было систематически. Все мои попытки поговорить сводились к мычанию или молчанию. Когда я уходила, признался, что измены давно. Из 7 месяцев отношений, 5 месяцев измен. Какое раскаяние…в том и ужас, что не раскаивался вовсе
Иван, Челябинск, 39 лет.

Те, кто выносят убеждены, что мозг у них от рождения. Так ведь и не поспоришь.
где то читал: женщины настолько изощрённые, мало того что мозг мужику выносят, так они сами себе умудряются выносить мозги fool_rt_58.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
где то читал: женщины настолько изощрённые, мало того что мозг мужику выносят, так они сами себе умудряются выносить мозги
Господи))
Какие вы все бедняжечки)))
Послушаешь, так обрыдаться можно cray_rt_62.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

У вас муж не работал, в танчики играл?)
Был период - сначала танчики+пиво, потом танчки+" поиск себя" , потом просто оч и оч долгий поиск себя....

Олег, Россия, Москва писал:
Гвозди бы делать из этих людей)))
Лучше б, растопили blush_rt_40.gif

Был период - сначала танчики+пиво, потом танчки+" поиск себя" , потом просто оч и оч долгий поиск себя....
Нашел?)

Иван, Россия, Челябинск писал:
а Вы попробуйте с артой управиться, узнаете
Тут тоже анекдот вспомнился)

Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в кузнице подковала. С рынка приехала, опять всех накормила, посуду помыла, огород прополола, воду в избу с колодца 20 вёдер натаскала. Бурёнку с выпаса встретила, опять корову и животных покормила, сама ноги вымыла и в койку бухнулась, радуясь, что всё успела.
Вдруг со страшным криком вскочила:
- Господи, забыла! А муж-то у меня нетраханный остался!

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тут тоже анекдот вспомнился) Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

поиск себя" , потом просто оч и оч долгий поиск себя....
lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И вы его за это бросили?
Ядвига, Москва, 44 года.

Нашел?)
В поиске sarcastic_rt_50.gif Но слава богу, я этого не вижу, теперь есть другой зритель.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тут тоже анекдот вспомнился) Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь

В поиске Но слава богу, я этого не вижу, теперь есть другой зритель.
Искатель grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Господи)) Какие вы все бедняжечки))) Послушаешь, так обрыдаться можно
феминистки душат по всем фронтам girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр