загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

В районе 50
Из них 12 постоянных
Это капец
Если суммарно посчитать ск жизни съедается на чтение в них всякой ереси ..
и как мы учились без этого
С одним дневником
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

John, Россия, Москва писал:
Какая у вас в среднем "чатовая нагрузка" (сколько активных чатов) и как вы справляетесь?
Даже считать не хочу lol_rt_40.png, так как помимо школьных и детсадовских, есть ещё чаты кружков, посещаемых детворой. Как-то уже писала, что отключила уведомления, просматриваю вечером постфактум. И никаких проблем)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Последнее время чаты - это что-то неимоверное - взрывмозга... чат садовской группы дочки, чат группы дочки без воспитателей, аналогичные чаты сынавшколе + 2 чата прошлогоднего класса+ чаты на каждое дополнительнте занятие, не говтря уже про чат снт, чат гск, чат дома и чат подъезда, ещё несколько чатов своих (по хобби) и ведь это только текучка - это те чаты, новости которых ты просто должен контролировать.... Какая у вас в среднем "чатовая нагрузка" (сколько активных чатов) и как вы
Вот меня теперь больше интересует, кто эти люди, "свободные от чатов". У меня только рабочих около 5 sarcastic_rt_50.gif Плюс школа (2 чата - с учителем и родительский), плюс театралка у малой. И личных, особенно в телеге, - штук 5 активных точно (отдых, психология... и т. д.). Но я настолько так привыкла жить, что это вообще мне никак не мешает dntknw_rt_60.gif
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2023 08:44
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ноль чатов
Счастливый человек)
Виктор Москва, 55 лет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастливый человек)
Есть такое)
Виктор Москва, 55 лет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Последнее время чаты - это что-то неимоверное - взрывмозга... чат садовской группы дочки, чат группы дочки без воспитателей, аналогичные чаты сынавшколе + 2 чата прошлогоднего класса+ чаты на каждое дополнительнте занятие, не говтря уже про чат снт, чат гск, чат дома и чат подъезда, ещё несколько чатов своих (по хобби) и ведь это только текучка - это те чаты, новости которых ты просто должен контролировать.... Какая у вас в среднем "чатовая нагрузка" (сколько активных чатов) и как вы
У меня больше 10) только по учёбе ребёнка 5 шт.)) штук 3 дружеских, остальные рабочие, дофига, с начальником, без начальника, только девочками, и по отдельным проектам... отключенный звук везде здорово помогает не дёргаться, читаю все когда есть время)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

У меня один родительский чат школьный. И то его читаю по диагонали, выхватывая взглядом самое главное.

Яна, Россия, Донецк писала:
Где ж вы их берете? У нас один чат с классным руководителем. Информация только от него поступает. Если что-то надо, мне звонят из род.комитета. Всё Вот по работе чаты дааа, обожаю
Где берём
Три класса - 6 чатов с учителем и без
Три секции - еще 6
3 рабочих
Отдельно коллеги три чата
Покупки в школу - стубеднческие, москвенок висят пока не доставят заказ
4 репетитора - 4 чата
1 с записками
Вот 80%

Яна, Россия, Донецк писала:
чат снт, чат гск, чат дома и чат подъезда - вот этого я тоже не знаю в нашей деревне такого нет)) Не нужно переводиться, а то введёте новшества чатовские
Есть такие
Но я не в них
Это все то что меня не касается и с ними всеми говорить не о чем

Анна, Россия, Псков писала:
Я просто забила на них) и ничего не случилось, школу окончили))
100%
Один от учителя надо оставить
Родительские вообще запретить
Они там с утра уже пишут чушь
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем плюс 1 чат с понедельника)
? Какой? За что?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чат 7в - родители и учитель, чат 5в - родители и учитель, чат 7в- только родители, чат 5в - только родители, чат меня и классного руеоводителя 7в, чат меня и первого классного руководителя 5в, чат меня и второго классного руководителя 5в , и отдельно еще чат со школьной медсестрой)))
Ты ещё 1/1 считаешь, не только групповые?)
Тогда у меня их бесконечное число. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В районе 50 Из них 12 постоянных Это капец Если суммарно посчитать ск жизни съедается на чтение в них всякой ереси .. и как мы учились без этого С одним дневником
С двумя! для мамы и школьный biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня очень много чатов - Вайбер, Вацап. Теперь попросили ещё и телеграм создать.
Подаришь мне свой аккаунт на себя оформленный в телеграм?)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Где берём Три класса - 6 чатов с учителем и без Три секции - еще 6 3 рабочих Отдельно коллеги три чата Покупки в школу - стубеднческие, москвенок висят пока не доставят заказ 4 репетитора - 4 чата 1 с записками Вот 80%
У меня только по работе чатов много. По секциям чатов нет, вот по классу один, как выше писала. Если род.комитету что-то необходимо, они звонят обычно)
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

И если можно,то оформи на себя симок 10 так где-то
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр