загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня только по работе чатов много. По секциям чатов нет, вот по классу один, как выше писала. Если род.комитету что-то необходимо, они звонят обычно)
Не в школьных чатах обычно норм люди
Редко пишут и тока по делу
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ещё рабочие чаты.
да-да. адские чатики sarcastic_rt_50.gif
у меня еще в скайпе куча чатиков по работе.
а в вотц ап в рабочее время только в обед заглядываю и вечером. руководство правда туда любит написывать, ждет ответ, не дожидается и звонит на нервяке sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2023 10:07
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы сами себе создаёте проблемы
Не а, вот я никогда в чатах не сидел особо, сейчас в телеге, только по моему дому их штук восемь, один паркинг, другой ремонт, третий серьезные вопросы, четвертый продать купить, потом еще чат типа "военных жильцов" , и волей неволей читаешь бегло, вдруг что интересное , хотя в последнее время одни наезды, одних на других ))
Ну и по сво 2-3 штуки ...сводки смотреть нужно периодически (как альтернативный источник)
Это у меня еще нет чата мамочек и школы facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2023 10:09
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
И если можно,то оформи на себя симок 10 так где-то
Зачем?
Сколько платишь?)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не в школьных чатах обычно норм люди Редко пишут и тока по делу
у меня в некоторых школьно-досуговых чатиках есть сумасшедшие мамашки. одна в ночи отправит сообщение, за ней остальные начинают....переписываться....до утра же нельзя подождать. пожар же... facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
у меня в некоторых школьно-досуговых чатиках есть сумасшедшие мамашки. одна в ночи отправит сообщение, за ней остальные начинают....переписываться....до утра же нельзя подождать. пожар же...
У нас директор в 2 часа ночи иногда пишет, уже все привыкли.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас директор в 2 часа ночи иногда пишет, уже все привыкли.
мой шеф одно время в час-два ночи мог запросто позвонить....не спалось ему.. sarcastic_rt_50.gif

мой шеф одно время в час-два ночи мог запросто позвонить....не спалось ему..
У меня выключен звук. Если сплю, то только будильник разбудит.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вы сами себе создаёте проблемы
Димана может заметишь уже? Сколько он тебе намекать будет своими минусами?))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

John, Россия, Москва писал:
Последнее время чаты - это что-то неимоверное - взрывмозга... чат садовской группы дочки, чат группы дочки без воспитателей, аналогичные чаты сынавшколе + 2 чата прошлогоднего класса+ чаты на каждое дополнительнте занятие, не говтря уже про чат снт, чат гск, чат дома и чат подъезда, ещё несколько чатов своих (по хобби) и ведь это только текучка - это те чаты, новости которых ты просто должен контролировать.... Какая у вас в среднем "чатовая нагрузка" (сколько активных чатов) и как вы
Отключаю звук у чатов и поглядываю время от времени, что там появилось wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Последнее время чаты - это что-то неимоверное - взрывмозга... чат садовской группы дочки, чат группы дочки без воспитателей, аналогичные чаты сынавшколе + 2 чата прошлогоднего класса+ чаты на каждое дополнительнте занятие, не говтря уже про чат снт, чат гск, чат дома и чат подъезда, ещё несколько чатов своих (по хобби) и ведь это только текучка - это те чаты, новости которых ты просто должен контролировать.... Какая у вас в среднем "чатовая нагрузка" (сколько активных чатов) и как вы
По работе один чат, но там редко пишут и в основ я цу biggrin_rt_40.png Один школьный, тоже редко пишут. Это в вотцап. В телеграмме несколько новостных чатов, если времени нет, то пролистываю.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

у меня в некоторых школьно-досуговых чатиках есть сумасшедшие мамашки. одна в ночи отправит сообщение, за ней остальные начинают....переписываться....до утра же нельзя подождать. пожар же...
Да… вопросы типа
Что класть на русский… до какого часа 6 урок
Вот бы они долбали классуху такими вопросами чтобы инфо нормально доносила , полностью
У кого какой рюкзак и куда спрятал ее ребёнок учебник по английскому… курицы
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Два школьных , один рабочий и четыре по увлечениям. Читаю в зависимости от настроения и желания.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

да-да. адские чатики у меня еще в скайпе куча чатиков по работе. а в вотц ап в рабочее время только в обед заглядываю и вечером. руководство правда туда любит написывать, ждет ответ, не дожидается и звонит на нервяке
На последних двух работах - телеграмм официальный канал связи как рабочая почта. Попробуй не ответь. Не увидел сообщение - твой косяк.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Димана может заметишь уже? Сколько он тебе намекать будет своими минусами?))
Меня подобные индивидуумы никогда не интересовали.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Чаты делю на две группы. Актуальные - со звуком, неактуальные - без звука. В рабочем чате могу не реагировать после 18-00.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На последних двух работах - телеграмм официальный канал связи как рабочая почта. Попробуй не ответь. Не увидел сообщение - твой косяк.
у нас как бы скайп приоритетная программа (там куча чатиков), но в вотц ап тоже куча рабочих чатиков, которые не дублируются в скайпе facepalmm_rt_40.png )) телеграмм слава богу минул (пока). я не могу разорваться. вопрос приоритетов. у меня в почте в среднем 100 писем в день, а в горячие периоды до 200 доходит. плюс глобальные вопросы, когда все чатики идут лесом и я полностью ухожу в штудирование документов. если все чатики читать, времени на работу вообще не будет. biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Чат с учителем, чат без учителя, чат председателей родкома с директором и без
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Сад, школа… хватит dntknw_rt_60.gif а то я начну там матом писать и никому не понравится… gitara.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр