загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет) Там латынь. Приставка ре другое значение придаёт слову.
Совершенно верно, жизнь возобновляется.
Родился, сменил мерность (смерть), опять родился, опять смерть и так до бесконечности. Реинкарнация, колесо Сансары.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У меня есть запасной)))
Не разшатывайте нашу не стабильную психику, и так еле держимся sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Не разшатывайте нашу не стабильную психику, и так еле держимся
Держитесь. Ну что Вы, право.. girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет) Там латынь. Приставка ре другое значение придаёт слову.
ну ок, согласна. ре - приставка. А гресс чего такое ? wink_rt_40.gif
Тут написано плитка. biggrin_rt_40.png
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%....0%BE&lr=213&search_source=chromentp_desktop&src=suggest_B
Я латынь-то учила...тут это, кажется, не приставка... автор не дописал, видимо, не регресс.
Он, наверно, о регрессии в психологии... Но так-то тоже не айс sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Регре?ссия (лат. Regressus — обратное движение) — защитный механизм, являющийся формой психологического приспособления в ситуации конфликта или тревоги, когда человек бессознательно прибегает к более ранним, менее зрелым и менее адекватным образцам поведения, которые кажутся ему гарантирующими защиту и безопасность.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
И что вам не нравится христианство?
Я вам процитировал Библию.
Нет, не нравится мне быть потомком змей и от 3-х мужчин.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Держитесь. Ну что Вы, право..
Кровать пока не грызем, но за стульчик держимся двумя руками rofl_rt_56.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А что ему вообще, может нравится)
Ксюшенька я поняла он к хеллуину готовится вот и пишет весь этот бред lollol_rt_46.png lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
ну ок, согласна. ре - приставка. А гресс чего такое ? Тут написано плитка. https://www.yandex.ru/search/?tex....e=chromentp_desktop&src=suggest_B Я латынь-то учила...тут это, кажется, не приставка... автор не дописал, видимо, не регресс. Он, наверно, о регрессии в психологии... Но так-то тоже не айс Регре?ссия (лат. Regressus — обратное движение) — защитный механизм, являющийся формой психологического приспособления в ситуации конфликта или тревоги, когда человек бессознательно
Регрессивный гипноз это и есть погружение в прошлые жизни, одно из направлений психологии. Психо с греского душа, а не идиот.
Сокращённо регресс.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Я вам процитировал Библию. Нет, не нравится мне быть потомком змей и от 3-х мужчин.
Каких змей и 3 мужчин. В Новом Завете такое сказано? Вы смущаете людей ,а так и не ответили это какой наукой,где,каким ученым доказано вот это все ,что вы утверждаете?!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

От высшего к низшему это деградация. Яндекс в помощь, что такое регресс.
Да нет в этих ваших науках яндексов, нет…
Вот Вы в себе развили с помощью этих знаний какой-нибудь дар?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Сокращённо регресс.
Вспомнился анекдот. О сокращениях. И аббревиатурах. sarcastic_rt_50.gif
Дети на уроке изучали значение слова аббревиатура. Вовочка такой довольный забегает в столовую и кричит: — Жопа! — Как тебе не стыдно, Вовочка, — восклицает Мария Ивановна. — Это же всего лишь "желаю обществу приятного аппетита", — хитро отвечает находчивый Вовочка.

Каких змей и 3 мужчин. В Новом Завете такое сказано? Вы смущаете людей ,а так и не ответили это какой наукой,где,каким ученым доказано вот это все ,что вы утверждаете?!
У вас есть вопрос? Не по теме!
Ответ найдете в гугл, Яндекс.
Если для вас психология, реинкарнация, не существует, о чем можно говорить...
У вас две дороги по вашим знаниям... В ад или рай... К господьИну.
А Христос говорил "Бог есть любовь", бог=любовь.
"Ищите бога в себе", а вы его из вне ищите
..
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Володарск (автор поста) 25.09.2023 19:46

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да нет в этих ваших науках яндексов, нет… Вот Вы в себе развили с помощью этих знаний какой-нибудь дар?
Конечно, развил.

Я вам процитировал Библию. Нет, не нравится мне быть потомком змей и от 3-х мужчин.
В мире много того,что человек не может постичь. Так же и ваши реинкорнации доказательств этого нет. Никто еще оттуда в наше время не вернулся и не рассказал нам как там. Да есть гипотезы,предположения,даже клиническая смерть когда люди видят белый тунель,но к сожалению не доказано,т.к.медики утверждают,что это реакция мозга умирающего организма.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да нет в этих ваших науках яндексов, нет… Вот Вы в себе развили с помощью этих знаний какой-нибудь дар?
Вот точно Юлечка facepalmm_rt_40.png

Конечно, развил.
Ясновидение тоже?

У вас есть вопрос? Не по теме! Ответ найдете в гугл, Яндекс. Если для вас психология, реинкарнация, не существует, о чем можно говорить... У вас две дороги по вашим знаниям... В ад или рай... К господьИну.
А зачем так критично в ад или рай? Помните как сказано У моего Отца обителей много. Психология,психиатрия существуют,но знаете даже они до конца не изучены. А вы про реинкорнацию.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Кровать пока не грызем, но за стульчик держимся двумя руками
А простыни, простыни целы? А то дорого нынче)

В мире много того,что человек не может постичь. Так же и ваши реинкорнации доказательств этого нет. Никто еще оттуда в наше время не вернулся и не рассказал нам как там. Да есть гипотезы,предположения,даже клиническая смерть когда люди видят белый тунель,но к сожалению не доказано,т.к.медики утверждают,что это реакция мозга умирающего организма.
Да это то есть… я разговаривала с одной женщиной, обладающая даром ясновидения, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, человек без всяких карт, шаров и прочей атрибутики мне все выдавал сам, а я молчала! Говорили с ней, спросила про маньяков, убийц, аморалов, мол что это за бесовщина на земле, откуда они берутся? Мы говорит с другими вместе разбирали несколько человек таких, пришли к тому, что это молодые души.
Как не поверить в что-то потустороннее, есть это все dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр