загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
47
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Каких змей и 3 мужчин. В Новом Завете такое сказано? Вы смущаете людей ,а так и не ответили это какой наукой,где,каким ученым доказано вот это все ,что вы утверждаете?!
Ну, справедливости ради, ни одна религия не доказана наукой, и по определению не может быть доказана, так как мерилом является вера.
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

В мире много того,что человек не может постичь. Так же и ваши реинкорнации доказательств этого нет. Никто еще оттуда в наше время не вернулся и не рассказал нам как там. Да есть гипотезы,предположения,даже клиническая смерть когда люди видят белый тунель,но к сожалению не доказано,т.к.медики утверждают,что это реакция мозга умирающего организма.
Реинкарнация подтверждена давным давно.
А во многих писаниях это называется Сансара.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да это то есть… я разговаривала с одной женщиной, обладающая даром ясновидения, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, человек без всяких карт, шаров и прочей атрибутики мне все выдавал сам, а я молчала! Говорили с ней, спросила про маньяков, убийц, аморалов, мол что это за бесовщина на земле, откуда они берутся? Мы говорит с другими вместе разбирали несколько человек таких, пришли к тому, что это молодые души. Как не поверить в что-то потустороннее, есть это все
Юлечка да но этот человек рекламирует свои услуги и в большинстве своем пишет ерунду. Вот что он в себе развил,какой дар? Думаю он никакой.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Реинкарнация подтверждена давным давно. А во многих писаниях это называется Сансара.
Я вас и спрашиваю кем,когда подтверждена?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Автор, вот если развили сверх способности, тогда можете о чем-то говорить обладая знаниями практическими, а не теоритическо-сектантсткими…
А так интересно конечно с такими людьми пообщаться, но они другие и в тырнете на пишут проповеди)))

Ясновидение тоже?
Понятие ясновидение очень обширное и многомерное.
Одни видят по фото, а другие через регресс прошлые жизни. Это разные слои.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Че сказать, то?))) Есть жизнь на марсе или нет?
конечно!) а то мы всё о земном, да о земном) давай о чемнить высоком))

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну, справедливости ради, ни одна религия не доказана наукой, и по определению не может быть доказана, так как мерилом является вера.
Конечно я и написала оттуда еще никто не вернулся и нам не рассказал. Но этот человек пудрит людям мозги и пытается заработать на этом.

Юлечка да но этот человек рекламирует свои услуги и в большинстве своем пишет ерунду. Вот что он в себе развил,какой дар? Думаю он никакой.
friends_rt_104.gif однозначно))) тише ты… давай посмотрим че за секта close-tema_rt_96.gif я туда маски шоу потом запущу secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А простыни, простыни целы? А то дорого нынче)
Кто его знает, сидим обездвиженые и связанные какойто белой тряпкой, похожей на простынь, но точно не скажу, не в том состоянии sarcastic_rt_50.gif

Автор, вот если развили сверх способности, тогда можете о чем-то говорить обладая знаниями практическими, а не теоритическо-сектантсткими… А так интересно конечно с такими людьми пообщаться, но они другие и в тырнете на пишут проповеди)))
Сектант говорит о секте...
Не состою в сектах, вне религий.

Понятие ясновидение очень обширное и многомерное. Одни видят по фото, а другие через регресс прошлые жизни. Это разные слои.
Пришла я и меня считывают легко, без всяких там регресов girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Регрессивный гипноз это и есть погружение в прошлые жизни, одно из направлений психологии. Психо с греского душа, а не идиот. Сокращённо регресс.
Да. Психо это душа, а логос - наука. Наука о душе. Так же как Биос - живой, и биология - наука о живых организмах.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Кто его знает, сидим обездвиженые и связанные какойто белой тряпкой, похожей на простынь, но точно не скажу, не в том состоянии
Вот-вот... Сейчас всех вылечат)

Каждый верит в свое но этот человек пытается рекламировать учение которое никакой наукой не доказано и утверждает,что оно верное. При этом оскорбляя например мое христианство.

Сектант говорит о секте... Не состою в сектах, вне религий.
А от нас чво хотите? girl-angel_rt_62.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А от нас чво хотите?
Денюшек?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Может быть доказана и попытки были и есть просто выводы такие разрушительные как для религии так и для науки, что об этом стараются молчать.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

С чемоданом(материальным) на тот свет пойдете? Или с опытом души?
Вас зачем мой «тотсвет» интересует?

Конечно я и написала оттуда еще никто не вернулся и нам не рассказал. Но этот человек пудрит людям мозги и пытается заработать на этом.
Ага… мне недавно такой один в чате сказал «вы не мой клиент!»
Хааааа, я то!? Да однозначно rofl_rt_56.gif
Мне и бывший говорил всегда «ты сложный клиент, тебе не навязать даже страховку» sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр