загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже но видишь, это обращение как к ребёнку от бабушки))) не секси))
Кто-то мне уже говорил про это слово. Раньше не задумывалась.
Сейчас решила покопаться, нашла. Вполне себе употребимое слово. Только не применительно к себе.
https://www.nkj.ru/archive/articles/25802/#:~:text=%D0%90....D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже но видишь, это обращение как к ребёнку от бабушки))) не секси))
я вижу заботу happy2_rt_40.png )
А ты видь бабушку, если хочется)))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ну, почему же сразу запасной аэродром, лето, дачи, дела, сейчас как раз время для встреч
А я вот на 1000 процентов уверен что у нее что то пошло не так,и я на крайняк. Написать одну строчку и пропасть надолго это делами называется,я незнаю заходила ли она на сайт или нет непомню,через несколько дней я удалил переписку. Так что я уверен что с кем то еще мутила и потом что то пошло не так
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Когда никто не верит, что ты успешный человек, а так хочется им казаться
hm_rt_40.png а где понты на картинке? Брелок? Или вообще всё? Мы с Вами по-разному, наверное, интерпретируем это понятие dntknw_rt_60.gif

Да что вы все кушать и кушать,садитесь жрать пожалуйста!
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отвалится шиньон, что тогда?))
Небес Лазурь.

В обморок упадет от красоты grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Печальный ангел на набережной реки Карповки.
Мне кажется, он хорош как символ, но не как памятник... Что местные жители думают? В новостях его презентовали как памятник погибшим в пандемию врачам.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
а где понты на картинке? Брелок? Или вообще всё? Мы с Вами по-разному, наверное, интерпретируем это понятие
Причём тут брелок? Картинка о понтах задуматься?
Хорошо, я переспрошу.
Что лучше, быть с баблом и без понтов или наоборот?
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 26.10.2023 22:38

Максим, Россия, Москва писал:
Небес Лазурь. В обморок упадет от красоты
Так может проще не дёргать за косички?))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А я вот на 1000 процентов уверен что у нее что то пошло не так,и я на крайняк. Написать одну строчку и пропасть надолго это делами называется,я незнаю заходила ли она на сайт или нет непомню,через несколько дней я удалил переписку. Так что я уверен что с кем то еще мутила и потом что то пошло не так
Мутила lol_rt_40.png
А вы хотите быть единственным, с которым женщина, чтоб замутила biggrin_rt_40.png Находясь на сайте знакомств, многие знакомятся, встречаются, общаются, либо продолжают общение, либо нет. По-моему, все нормально.
Ольга, Москва, 47 лет.

Слуште, ну вы же половину сами выдумали и на одном предположении строите выводы как очевидное и на него ещё додумки достраиваете.... В итоге как в анекдоте, когда мужчина пошёл к одинокой соседке за утюгом, пока спускался несколько этажей, прикинул что можно за ней и приударить, а если сложиться, то и жениться, но вдруг подумал что и зп тогда ей отдавать, и скандалы могут быть и измены.. Когда соседка открыла дверь, он ей выпалил : "да пошла ты со своим утюгом!". Вот у Вас тоже самое.

Мутила А вы хотите быть единственным, с которым женщина, чтоб замутила Находясь на сайте знакомств, многие знакомятся, встречаются, общаются, либо продолжают общение, либо нет. По-моему, все нормально.
Я уже писал что запасным аэродромом не хочу быть. Если начали общаться,то значит надо общаться.Не получилось,не срослось общение то значит всё.А не так написала строчку пропала на полгода,потом объявилась,так дело не пойдет. Вот вам приятно будет: мужчина вам напишет,вы ему ответите,а он пропадет на полгода или больше,потом предложит встретится погулять? Что то мне подсказывает что вы его пошлете на..небо за звездами
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так может проще не дёргать за косички?))
Готов рассмотреть все ваши варианты:

Я вот уже не знаю, что ещё сделать blink_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Причём тут брелок? Картинка о понтах задуматься?
dntknw_rt_60.gif а что тогда? Костюм? Вы не можете позволить себе хороший костюм? sarcastic_rt_50.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
а что тогда? Костюм? Вы не можете позволить себе хороший костюм?
А на вторую часть вопроса?

Максим, Россия, Москва писал:
Готов рассмотреть все ваши варианты: Я вот уже не знаю, что ещё сделать
Сам-сам grin-ast_rt_40.gif
Мой вариант - пора спать ложиться) Утро вечера мудренее lazy2_rt_58.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я уже писал что запасным аэродромом не хочу быть. Если начали общаться,то значит надо общаться.Не получилось,не срослось общение то значит всё.А не так написала строчку пропала на полгода,потом объявилась,так дело не пойдет. Вот вам приятно будет: мужчина вам напишет,вы ему ответите,а он пропадет на полгода или больше,потом предложит встретится погулять? Что то мне подсказывает что вы его пошлете на..небо за звездами
А вот вы не правы, если у меня будет желание и необходимость в компании для прогулки, приму предложение. Это всего лишь прогулка.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слуште, ну вы же половину сами выдумали и на одном предположении строите выводы как очевидное и на него ещё додумки достраиваете.... В итоге как в анекдоте, когда мужчина пошёл к одинокой соседке за утюгом, пока спускался несколько этажей, прикинул что можно за ней и приударить, а если сложиться, то и жениться, но вдруг подумал что и зп тогда ей отдавать, и скандалы могут быть и измены.. Когда соседка открыла дверь, он ей выпалил : "да пошла ты со своим утюгом!". Вот у Вас тоже самое.
Я не удивлен вашему вот этому ответу,женщина женщину всегда поддержит. Поступил бы мужчина так то посты были что то типа вот он козел и прочие язвительные посты

А вот вы не правы, если у меня будет желание и необходимость в компании для прогулки, приму предложение. Это всего лишь прогулка.
Прогулка да не просто,познакомится посмотреть
Ольга, Москва, 47 лет.

Я не удивлен вашему вот этому ответу,женщина женщину всегда поддержит. Поступил бы мужчина так то посты были что то типа вот он козел и прочие язвительные посты
Дружище, я писала о Вас. О той женщине ни слова.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр