загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Прогулка да не просто,познакомится посмотреть
Ну естественно biggrin_rt_40.png, я посмотрю, на меня посмотрят. А вдруг blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Прогулка да не просто,познакомится посмотреть
Откройте кто-нибудь форточку. Капец душно.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, он хорош как символ, но не как памятник... Что местные жители думают? В новостях его презентовали как памятник погибшим в пандемию врачам.
Честно - не знаю, что думают местные. Мы это не обсуждали... Как-то мимо моего круга общения прошёл этот памятник.
А в чем по-Вашему принципиальное отличие памятника от символа?
Ольга, Москва, 47 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Честно - не знаю, что думают местные. Мы это не обсуждали... Как-то мимо моего круга общения прошёл этот памятник. А в чем по-Вашему принципиальное отличие памятника от символа?
Как советский человек, воспитанный на больших архитектурных формах, думаю, что дань уважения к смерти многих медиков на служебном посту достойна бОльшего визуального проявления, нежели сказочная махонькая фигурка. Сам по себе ангел милый, но не соотаетстаует масштабу трагедии. Ведь за каждым ушедшим медиком стоит его семья
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Как советский человек, воспитанный на больших архитектурных формах, думаю, что дань уважения к смерти многих медиков на служебном посту достойна бОльшего визуального проявления, нежели сказочная махонькая фигурка. Сам по себе ангел милый, но не соотаетстаует масштабу трагедии. Ведь за каждым ушедшим медиком стоит его семья
Поняла Вашу точку зрения. Благодарю give-rose_rt_60.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
хороший понт дороже денег
Так что лучше, быть с баблом и без понтов или наоборот?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна? Расскажите свои примеры из жизни... И чтобы не как: " С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «по
Ольга:
Добрый вечер!
Я сова и сейчас в полной мере после прогулки готов ответить.

Позволить, себе показать, что женщина мне интересна - могу всё:

Начнем с начала:
1. Написать в ЛС.
2. Интересный диалог (Очень на это надеюсь).
3. Предложить встретиться в Москве с местами проблем нет...
4. Букеты отдельная тема (давно не проходил мимо цветочного магазина - и тут проходил "мимо", там появилась продавец, которая, пошутила: "Лилий нет"...)
.
5. Сделать хороший сюрприз - можно что-то купить и отправить...
Есть маркетплейсы...с доставкой по всей России.

По телефону почта России не отправляет или просто моим было не охота заниматься...

6. Можно прочесть красивые стихи.
Или отправить в сообщении.

7. Как минимум "не тормозить"...

Если все это не помогло сказать напрямую - "Ты мне нравишься".
И сразу решиться одна из проблем:
Как в "Такси 1"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2023 00:21
Максим, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сам-сам Мой вариант - пора спать ложиться) Утро вечера мудренее
Хорошо, все сам

Значит, по-старинке, как всегда победить дракона...
Ольга, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ольга: Добрый вечер! Я сова и сейчас в полной мере после прогулке готов ответить. Позволить, себе показать, что женщина мне интересна - могу всё: Начнем с начала: 1. Написать в ЛС. 2. Интересный диалог (Очень на это надеюсь). 3. Предложить встретиться в Москве с местами проблем нет... 4. Букеты отдельная тема (давно не проходил мимо цветочного магазина - и тут проходил "мимо", там появилась продавец, которая, пошутила: "Лилий нет"...) . 5. Сделать хороший сюрпри
Видео недоступно, но ход Ваших мыслей мне нравится.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Так что лучше, быть с баблом и без понтов или наоборот?
secret_rt_44.gif ...с баблом и без понтов, но точно не наоборот - ответ же очевиден. Но это как-то поверхностно фсе... dntknw_rt_60.gif
В отношениях

...с баблом и без понтов, но точно не наоборот - ответ же очевиден. Но это как-то поверхностно фсе...

Часто в противоречия с собой вступаете?
Думаю, это как раз и не поверхностно, если копнуть по-глубже, то на самом деле, каждый показывает то, чего ему не хватает.
Материальные средства, конечно, важны для достижения определенного статуса и комфортной жизни, но успешный имидж и уверенность в себе могут быть еще более значимыми факторами, которые помогут добиться важных целей и завоевать уважение.
К сожалению, у вас ни того, ни другого.
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 27.10.2023 00:15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хорошо, все сам Значит, по-старинке, как всегда победить дракона...
Не сплю ещё, дело одно надо было сделать)
А вот о драконах завтра в блоге постик опубликую wink_rt_40.png
Роман, Элиста, 49 лет.

А это на глупость списать?
dntknw_rt_60.gif предлагаете отключить критическое мышление и быть/стать совсем примитивным, беспонтовым? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

предлагаете отключить критическое мышление и быть/стать совсем примитивным, беспонтовым?
Я добавил выше в своём комментарии, может дойдёт.
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic44185/?page=17#msg4996525
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 27.10.2023 00:18
Роман, Элиста, 49 лет.

Часто в противоречия с собой вступаете? Думаю, это как раз и не поверхностно, если копнуть по-глубже, то на самом деле, каждый показывает то, чего ему не хватает. Материальные средства, конечно, важны для достижения определенного статуса и комфортной жизни, но успешный имидж и уверенность в себе могут быть еще более значимыми факторами, которые помогут добиться важных целей и завоевать уважение. К сожалению, у вас ни того, ни другого.
dntknw_rt_60.gif бывает. Но не Вам решать что мне с этим делать. sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 41 год.

Видео недоступно, но ход Ваших мыслей мне нравится.
В отношениях

бывает. Но не Вам решать что мне с этим делать.

Бывает?? lollol_rt_46.png
Я и не решал, вы сами это сделали, предлагать даже не пришлось lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
А если некоторые павлинят постоянно на аудиторию?
Святая инквизиция знает что делать)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А потом она написала? Меня на сайте 5 лет не было вернулась на днях и ответила в лс человеку который написал мне в 2019 году. Он ошалел)
sarcastic_rt_50.gif вот это скорость! Перещеголяли почту России sarcastic_rt_50.gif
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Ольга: Добрый вечер! Я сова и сейчас в полной мере после прогулки готов ответить. Позволить, себе показать, что женщина мне интересна - могу всё: Начнем с начала: 1. Написать в ЛС. 2. Интересный диалог (Очень на это надеюсь). 3. Предложить встретиться в Москве с местами проблем нет... 4. Букеты отдельная тема (давно не проходил мимо цветочного магазина - и тут проходил "мимо", там появилась продавец, которая, пошутила: "Лилий нет"...) . 5. Сделать хороший сюрпри
Вот да отправить тот же букет на работу например, неожиданно, прям. Так заказал огромный букет). Сейчас думаю, нужно повторить инкогнито раз так 7 на неделе) Нужно обдумать)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр