загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
А если некоторые павлинят постоянно на аудиторию?
Ну и пусть их... Аудитории всё равно, а им приятно.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А вдруг я чавкаю.
Действительно, а вы тихонечко, чтобы никто не слышал)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Дочери как занятия, помогли?)) Может обдумаю онлайн. Учителя бы хорошего, чтобы вложил
Ну как сказать, в целом да, мы просто в своё время вынуждено перешли с офлайна на онлайн. Конечно, онлайн мне нравятся меньше, потому как контроль за учеником ниже. У меня просто дочь не прилежная ученица, а лоботряс и лодырь 😛. В этом году пока начали без репетиторов, пытаюсь развить в ней самостоятельность и рассудительность. Но похоже моя идея на грани провала
У меня подруга - преподаватель математики, иногда приходит на подмогу по телефону, как правило в ночи 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2023 20:29
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Действительно, а вы тихонечко, чтобы никто не слышал)
Да шучу я. Не чавкаю. Просто в тот момент, значит было не время.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну как сказать, в целом да, мы просто в своё время вынуждено перешли с офлайна на онлайн. Конечно, онлайн мне нравятся меньше, потому как контроль за учеником ниже. У меня просто дочь не прилежная ученица, а лоботряс и лодырь 😛. В этом году пока начали без репетиторов, пытаюсь развить в ней самостоятельность и рассудительность. Но похоже моя идея на грани провала
Да мой тоже тот ещё оболтус sarcastic_rt_50.gif Посмотрим как будет. Я на оценки не давлю, мне от него знания нужны))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А то Хотя в Питере очень любила покупать и есть шаверму.
В Петербурге 27-летний парень съел шаверму на Дачном проспекте и пошел домой. На следующее утро он пожаловался на сильные боли в животе, но все равно отправился на работу, — рассказала его девушка. Затем его стало рвать, и он пошел домой. Тем же вечером петербурженка нашла его без признаков жизни

Предварительная версия на данный момент — отравление неизвестным веществом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вниманием, временем.
Как я могла пропустить )
Что значит читать по диагонали blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Нихрена себе озадачила... Вот я ... есть.. Ну нет же! Я ел. Опять нет. Я скушал и насладился! Ахренительный суп из говяжих хвостов с шалфеем. Мексиканский (хотя может и врет! Где Мексика, а где мы. Он бы остыл, если бы его правда отдудава везли). Вот нивтуда вы втут зрите. Не форме суть, а во вкусе в содержании. Скушал тебе не нравицца? Ок) Нажрался, спать пойду
Чё ты завёлся то?)) если их говяжьих хвостов, то можно кушать, кушоткать, нямать, амать, куськуськать, что угодно, хуже уже не будет rofl_rt_56.gif

Петя, . писал:
За косички дернуть.
Отвалится шиньон, что тогда?))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Да мой тоже тот ещё оболтус Посмотрим как будет. Я на оценки не давлю, мне от него знания нужны))
Да мне тоже знания нужны, а ей не нужны. Надеюсь, образумится 😁
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да, так интереснее, или просто в парке погулять..
Парк потом... Они всегда доступны!

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна?
по глазам видно) а еще желание вкладываться в эту женщину, ухаживать, проводить с ней время,...показывать свое внимание действием,а не словами. Я видела таких мужчин ,видела их отношение к их любимым)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Петербурге 27-летний парень съел шаверму на Дачном проспекте и пошел домой. На следующее утро он пожаловался на сильные боли в животе, но все равно отправился на работу, — рассказала его девушка. Затем его стало рвать, и он пошел домой. Тем же вечером петербурженка нашла его без признаков жизни Предварительная версия на данный момент — отравление неизвестным веществом.
В других городах тоже бывают отравления, и не только шаурмой.
Прошло 2 года, как я была в Питере и ела ее там.
Как видите, жива.
Форумчанка, с которой ее ела- тоже.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Парк потом... Они всегда доступны!
Да..
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чё ты завёлся то?)) если их говяжьих хвостов, то можно кушать, кушоткать, нямать, амать, куськуськать, что угодно, хуже уже не будет
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отвалится шиньон, что тогда?))
В комиссионку..
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Петербурге 27-летний парень съел шаверму на Дачном проспекте и пошел домой. На следующее утро он пожаловался на сильные боли в животе, но все равно отправился на работу, — рассказала его девушка. Затем его стало рвать, и он пошел домой. Тем же вечером петербурженка нашла его без признаков жизни Предварительная версия на данный момент — отравление неизвестным веществом.
К сожаление, такая же история случилась 20 лет назад с мужем знакомой в Москве. Молодой парень, молодой отец... Она на даче была, вечером созвонились, он сказал что шаурмой траванулся... На след день она домой вернулась, а там труп.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
К сожаление, такая же история случилась 20 лет назад с мужем знакомой в Москве. Молодой парень, молодой отец... Она на даче была, вечером созвонились, он сказал что шаурмой траванулся... На след день она домой вернулась, а там труп.
Я вот не люблю шаурму в России
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Понты наводит
secret_rt_44.gif хороший понт дороже денег
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр