загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Там еще кофе был. Он мне сразу не свежим показался ))
Что вы раньше молчали. Слава Богу чай не пили. Уверена, было бы ещё хуже))
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна? Расскажите свои примеры из жизни... И чтобы не как: " С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «по

Интересно на один раз посмотреть
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 26.10.2023 18:31
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да, надо было очки снимать. Глаза - зеркало души))
Так лето было и Солнце светило ярко.
Но на будущее да. Сниму. А то на кота Базилио был похож в тот момент, в кепке синей как у гопников, в синих штиблетах, в Белой рубашке, и и классических брюках.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А я строго по теме ващата. О том, как привлекаю женщин. Они дарят мне цветы и зовут в кафе. А вам слабо?
Чувствую себя Станиславским. Только если женщины с сайта подтвердят как вы переходящим знаменем были.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Чувствую себя Станиславским.
Как оно, ни чо не мешается? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Ак-74, Москва, м. Речной вокзал:

Да, да

Диана, Россия, Москва писала:
Не, телефон могла и дать. А могли и свой ей дать, захотела бы написала и поблагодарила за шоколадку. О, я придумала - надо сразу шоколадок подготовить с номером телефона, на всякий случай Просто сразу в кафе я бы тоже не пошла, например
Не думаю, что в тот момент, это было бы комфортно для неё. И поэтому я счёл не уместным просить или давать свой номер. Всё-таки пусть на мгновение, но мы вместе улыбались. А это вполне хорошо, для настроения.
В другой раз, я предложу Суши. Все девчонки любят Суши.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да и многие дамы с возрастом стали понимать, что с мужиком гораздо интересней дружить и бухать, чем состоять в отношениях..
Интереснее того и другого, и можно без хлеба girl-blum_rt_68.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна? Расскажите свои примеры из жизни... И чтобы не как: " С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «по
Был бы одинок, то и сейчас сорвался бы. Меня с моей любимой так и познакомили. Сорвал друг в какую-то незнакомую компанию жарить шашлык. Ну как внимание привлек? Увидел, понял, что пропал я и все. Далее все само собой как-то.
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Как оно, ни чо не мешается?
А ему что мешало?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Был бы одинок, то и сейчас сорвался бы. Меня с моей любимой так и познакомили. Сорвал друг в какую-то незнакомую компанию жарить шашлык. Ну как внимание привлек? Увидел, понял, что пропал я и все. Далее все само собой как-то.
Еще быsmile_rt_40.png
Такая красавица и умница)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Все девчонки любят Суши.
Ну прям таки и все? 😁
Замужем

Не думаю, что в тот момент, это было бы комфортно для неё. И поэтому я счёл не уместным просить или давать свой номер. Всё-таки пусть на мгновение, но мы вместе улыбались. А это вполне хорошо, для настроения. В другой раз, я предложу Суши. Все девчонки любят Суши.
Терпеть их не могу и не моглаsmile_rt_40.png)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а разве можно называть запасным аэродромом после 3х строчек общения? получается кто сразу общается с 3-10чел, ни кто не в запасниках, а если только с одним, то другие в запасе
на безрыбье рак рыба, лучше? hm_rt_40.png

Диана, Россия, Москва писала:
Ну прям таки и все? 😁
В смысле. Что не любите.

Сказка, Россия, Москва писала:
Терпеть их не могу и не могла)
Вот не знал, что кто-то из не любит. Удивили.
Диана, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Онлайн как-то пока не рассматриваю. Хотелось бы по нормальному пока, чтобы ходил, и ему одно и тоже могли объяснить тысячу раз при необходимости)
Понятно. В прошлом году у нас были на онлайне
Диана, Москва, 48 лет.

В смысле. Что не любите.
Да. Не думаю, что все девчонки любят суши
Замужем

Никогда не любила.
Если меня заносит нелегкая в японские рестораны, ем там европейское что-тоsmile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я прекрасно живу без суши. Готовить умею, сын просил и готовила, есть не оч люблю
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр