Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Мужчины, а как вы можете позволить себе показать женщине , что она вам интересна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну у меня с этим просто, как у поручика Ржевского. Понравилась Мадам. Я подхожу и говорю,. ........ .............. А она в ответ, Нахал, и бац в морду. Или наоборот, говорит............... ! И мы вместе уходим в нумера. Или ко мне.
У вас прям искра sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Но последний раз, когда подошёл к понравившейся женщине, то я просто спросил. Девушка а вы любите мясо.
А она? А вы?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2023 17:51
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
У вас прям искра
Ага, его профиль взломали haha_rt_56.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Я не пойду никуда, пока человека не узнаю достаточно для себя.
Может, он в командировке на сутки...

.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
мужиком гораздо интересней дружить и бухать
Точно! А ещё в нарды сыграть можно!
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сын двойку получил
Мой тоже получил. Меня вызывали 2 директора вчера - нынешний и прошлый, который сейчас учителем работает. Стояла, выслушивала. И мой в шоке от 2, они в шоке и я в шоке. Ну там заслужено, провтыкал сам - получи, но кипиш подняли)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А что было дальше?
Она сказала, да она любит мясо.
И я просто пригласил, в рядом находящийся Токио Сити, По есть мяса, под бокал красного.
Но она отказалась. Наверное всё-таки соврала и мясо она не ест.
Ну я один пошёл и по ел.
Но доброго дела, я всё равно сделал для неё. У меня с собой был шоколад Риттер спорт. Вот его ей и дал на прощание. Хорошая женщина. Всё-таки она.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не понятно, почему нельзя иметь отношения, бухать, дружить и всё остальное с одним и тем же мужчиной? unsure_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Нет, рано Мне обещали что в 40 жизнь только начинается! Хде? Хде, я вас спрашиваю??
Кто обещал? ДевАчки? Нашла кому верить fool_rt_58.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Девушка а вы любите мясо.
Хоть что-то существенное sarcastic_rt_50.gif

У вас прям искра
О если мне девица понравилась. То да, аж искры из глаз, хоть солому поджигай. Но все равно, даже если знакомлюсь, то стараюсь не быть грубым и навязчивым.
Яна, Донецк, 36 лет.

Ага, его профиль взломали
Ничего, скоро придет в чувства sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мой тоже получил. Меня вызывали 2 директора вчера - нынешний и прошлый, который сейчас учителем работает. Стояла, выслушивала. И мой в шоке от 2, они в шоке и я в шоке. Ну там заслужено, провтыкал сам - получи, но кипиш подняли)
У нас такая идиотия с электронным журналом, пол школы войти не может, мы только получили доступ вчера, я зашла и фшоке, плакали наши пятёрки, в новом классе сложнее оказалось чем он думал( ну ничего, исправит ещё. По самолюбию удар конечно, привык отличником быть)
Победитель, Дома, 51 год

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо сообщения полностью читать. А не выпе... (почему у меня кнопка с зачеркивающим шрифтом не работает?)
Надо не тока читать, но и понимать смысл прочитанного))
Ну ок) Я то мож и выпе, а без холодной пиццы Вы. Как Вам повезло! girl-angel_rt_62.gif

А она? А вы?
Ответил ниже. Другой барышне.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Какая феерическая глупость... Мож она ковидом тогда заболела и полгода в себя приходила? Или ногу сломала? А тут истерия сразу про запасной аэродром...
Это не истерия,у женщин часто такое наблюдается,я их зову запасницы,вы так не делали? Не верю! (Как сказал Станиславский) Заболела ,ногу сломала или еще что то написать религия не позволяет?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.10.2023 18:06
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Кто обещал? ДевАчки? Нашла кому верить
Навраааалиии??? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif
Победитель, Дома, 51 год

Нуу не со всеми. Я не пойду никуда, пока человека не узнаю достаточно для себя. Меня такие напоры настораживают, и кафе не привлекают в данном случае. А пообщаться, а присмотреться внимательно, а погулять просто можно. Но это лично моё мнение, как с места в карьер)) Не люблю напористых, люблю думающих и терпеливых)) Вредная
Я вот щас чо та не понял. Чо-чо присмотрецца, куда пойду-нипайду?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

За двойку в школу? У дочери уже штуки три этих далее и никто меня никуда не вызывает
Яна, Донецк, 36 лет.

Влад, . писал:
Может, он в командировке на сутки... .
Вот пока для себя его не узнаю, то никуда. Ни цветы, ни кафе не подействуют. Это приятно, но важно другое)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр