У вас двое, у неё двое, как тут пишут в здравом уме ни как
Тут вон девушка есть с семью детьми одна. И пару ищет. Скорее всего найдёт. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Всё можно решить. Надо же, дети в школе... Я шесть школ сменила. И жива, как видите. А так сидеть, ой я не могу, обстоятельства непреодолимой силы... Дети вырастут, не успеешь оглянуться, а мы одинокими останемся.
Тут вон девушка есть с семью детьми одна. И пару ищет. Скорее всего найдёт. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Всё можно решить. Надо же, дети в школе... Я шесть школ сменила. И жива, как видите. А так сидеть, ой я не могу, обстоятельства непреодолимой силы... Дети вырастут, не успеешь оглянуться, а мы одинокими останемся.
Юль, у меня помимо детей, Престарелая мама и собаки, у меня вообще-НОЛЬ вариантов
Самое простое, это людям, у которых дети не живут с ними.
Ничего не держит, они могут переехать в любую точку мира
Ну вот у меня дочка живёт не со мной, но это не значит, что я могу куда-то переехать жить.
1. У меня тут пожилая мама, после смерти брата и отца, я у нее осиался один и я её одну не брошу.
2. Моя работа. Её нет в любом городе, а если и есть в каком-нибудь приморском городе, то не факт, что там будет свободная вакансия.
Ну вот у меня дочка живёт не со мной, но это не значит, что я могу куда-то переехать жить.
1. У меня тут пожилая мама, после смерти брата и отца, я у нее осиался один и я её одну не брошу.
2. Моя работа. Её нет в любом городе, а если и есть в каком-нибудь приморском городе, то не факт, что там будет свободная вакансия.
Вы же не женщина, что бы быть скомпроментрованной присутствием мужчины в доме. Если разные города, почему бы не принять гостью, поселитев отдельную комнату, накроете стол, вечером прогулка, поговорите, она на вас посмотрит в быту, спать конечно отдельно, . На долго не надо, на выходные.
Не вижу проблем особых.
Вот про "спать конечно отдельно" не надо так в лоб женщине сообщать, обидется ещё)))
Так спрашивают не об этом, а о том, чтобы вот так, без первой встречи сразу позвать жить женщину к себе. Я как раз и говорю, что нужна хотя бы одна встреча, чтобы поговорить в живую и хоть немного узнать друг-друга. Александр, вы немного не поняли вопроса.
Взял билетик на поезд, приехал на выходные к женщине и обратно, ждать её в гости к себе)))