Почитала. Что-то не поняла
Лички - это лички. Всем все нравится и нп могут, это как раз нормально. Но не весь сор из избы надо нести, и не всё личное отношение на форум выносить. Это считается публичное пространство
Думаю, и отношения приплетать к странностям модерирования - относительно несправедливо. Ещё вон, как жёстко. Половинка же не отвечает за действия партнёра, как модератора. Как по мне: личная неприязнь - в одну кучу, неприятие способа модераторства - в другую. А то косячит один, а второй виноват - до кучи, что за коллективная ответственность
Хотя, даже в этом для меня странность: именно за такое банили бы, по сути. Когда-то там в прошлом.
А то за осуждение себя, как модераторов они банят, а при публичном обсир*е (простите) своих половинок - мудры-терпеливы... В моей тупенькой голове - это не уложить
. Если даже своих половинок позволяют засаживать - под настроение, какого отношения к остальным - чужим, ожидаете: смех и грех.
*А вообще, как верно тут иногда замечают: не нравится форум и не устраивает: так никто нас тут и не держит
)