загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Одной рукой только?)))
Пишу и озираюсь по сторонам.
Впервые за 12 лет. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Пишу и озираюсь по сторонам. Впервые за 12 лет.
Товарищ, мы тебя не бросим friends_rt_104.gif
biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Но вообще-то всё это совсем несмешно.
Вообще-то, в целом пофиг уже. То, что выносится на форум последнее время- это треш на 90%, особенно учитывая направление данного сайта. Раз такое имеет место быть регулярно, значит теперь так вот здесь...Всё течет, все меняется. И этот ресурс не исключение.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Почитала. Что-то не поняла

Лички - это лички. Всем все нравится и нп могут, это как раз нормально. Но не весь сор из избы надо нести, и не всё личное отношение на форум выносить. Это считается публичное пространство

Думаю, и отношения приплетать к странностям модерирования - относительно несправедливо. Ещё вон, как жёстко. Половинка же не отвечает за действия партнёра, как модератора. Как по мне: личная неприязнь - в одну кучу, неприятие способа модераторства - в другую. А то косячит один, а второй виноват - до кучи, что за коллективная ответственность

Хотя, даже в этом для меня странность: именно за такое банили бы, по сути. Когда-то там в прошлом.
А то за осуждение себя, как модераторов они банят, а при публичном обсир*е (простите) своих половинок - мудры-терпеливы... В моей тупенькой голове - это не уложить dntknw_rt_60.gif . Если даже своих половинок позволяют засаживать - под настроение, какого отношения к остальным - чужим, ожидаете: смех и грех.

*А вообще, как верно тут иногда замечают: не нравится форум и не устраивает: так никто нас тут и не держит hm_rt_40.png )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но вообще-то всё это совсем несмешно.
Факт. Не смешно.
Хотя в последнее время не особо есть возможность тут заседать. Какая-то нездоровая тенденция наблюдается
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да меня как-то банили, там раза 4 точно дублировалось)))) или больше, не помню))
Помнится, вроде десять
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
. Как по мне: личная неприязнь - в одну кучу, неприятие способа модераторства - в другую.
Если бы так было + блок по правилам равный всем - то и вопросов не возникало б
По большому счету я уже и забыла
Я ж не переживаю
Могут делать что хотят вне правил
А то что касаемо половинок - ну это элементарно - не будет на форуме человек 6-00 23-00 если в семье есть чем заняться smile_rt_40.png
И каждый это понимает
Внутри
Себя

Почему все не забанены??? Вот об этом и речь
Дарья, Тихвин, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если бы так было + блок по правилам равный всем - то и вопросов не возникало б По большому счету я уже и забыла Я ж не переживаю Могут делать что хотят вне правил А то что касаемо половинок - ну это элементарно - не будет на форуме человек 6-00 23-00 если в семье есть чем заняться И каждый это понимает Внутри Себя
Хотела сказать: внутри понимать - одно, наружу наше понимание - не всегда надо.
Вдруг - по живому. Тот, второй, в основном - ни причём, относительно действий партнёра. Сильнее - публично смолчать о личности, жаль, что мы чаще слабые. Сама б иногда себе дала в лоб: это ж нехорошо и некрасиво, по-человечески если судить.

Что-то закривокосила лексика у меня. Но, думаю - поняли. Крепких снов
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.12.2023 20:55
Дарья, Тихвин, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему все не забанены??? Вот об этом и речь
Ой. Я так уже себя вслух записала в чьи-нибудь любимицы и избранную старожилку форума, неподлежащую бану)
Теперь буду ходить по форуму и Звездитьсяbiggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хотела сказать: внутри понимать - одно, наружу наше понимание - не всегда надо. Вдруг - по живому. Тот, второй, в основном - ни причём, относительно действий партнёра. Сильнее - публично смолчать о личности, жаль, что мы чаще слабые. Сама б иногда себе дала в лоб: это ж нехорошо и некрасиво, по-человечески если судить. Что-то закривокосила лексика у меня. Но, думаю - поняли. Крепких снов
Да
Но я уже все - зарекомендовала себя - так что все
Буду верна
Себе
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Всем привет.) Часто ли такое вам попадается? Как думаете, откуда там ноги растут?)
Плебейская жажда власти при отсутствии реальных возможностей. И полное отсутствие понимания природы реальной власти. Этот синдром бывает и у некоторых начальников, необязательно даже совсем мелких. Просто должность и возможности не совпали, в душе так и остался... гардеробщиком.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дед Мороз. Завези на форум умных, невсеядных, с хорошим ЧЮ, нетрусливых, психически стабильных и немелочных мужчин
Аминь
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Синдром маленького начальника (синдром вахтера, гардеробщика) — это состояние, которое выражается в стремлении человека, занимающего низкую должность, самоутвердиться, компенсировать свои психологические проблемы, придать особую важность своей персоне. При данном синдроме человек стремится максимально воспользоваться своей маленькой властью. (С).
Как обещал)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Как обещал)
Оу. Мерси.)
Даша, Москва, 45 лет.

Лишь бы не химоз из общего тазика.
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Даша, Россия, Москва:

Да шож такое! ranting_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да шож такое!
Мне теперь интересно у кого тату в виде члена blink_rt_40.gif и ещё интереснее на каком месте он его наколол blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif на лбу? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне теперь интересно у кого тату в виде члена и ещё интереснее на каком месте он его наколол на лбу?
И кто этот Вася ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр