загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что ты привязалась к нашим мальчикам, они уже не должны тебя волновать)
Так я раньше заметила. И не претендую, не боись lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Довели своими синдромами))))
Думаю, что тема для многих идёт сейчас красной нитью на форуме )
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вчера видел чихуа хуа, воющего на луну)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.12.2023 07:09
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Офигеть! У Даши первая тема!
..так она не так давно зашла последний раз. У меня за три года ни одной темы.. lazy_rt_42.gif beach_rt_68.gif
В отношениях

Начальник шлагбаума ещё говорят. Это от безделья. чем ещё заняться на работе? Люди мимо ходят. Человеку хочется быть важной частью большого механизма.
..отец говорил - старший помощник младшей уборщицы. - Хочешь узнать чел. - поставь его, на время, небольшим начальником dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
День 4..
..пока прямым текстом не скажешь, что каждый напишет о себе.. напишу. По позже. Разгребу немного. biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Синдром маленького начальника (синдром вахтера, гардеробщика) — это состояние, которое выражается в стремлении человека, занимающего низкую должность, самоутвердиться, компенсировать свои психологические проблемы, придать особую важность своей персоне. При данном синдроме человек стремится максимально воспользоваться своей маленькой властью. (С).
Вежливость - лучшее оружие вора против любых синдромов.

Причины данного синдрома в низкой или наоборот завышенной самооценки, желание быть значимым и ценным.

Таким людям не хватает уважения и внимания (ищи в детстве начало), надо им подыграть, назвать по имени отчеству или подарить коробку конфет, спросить совета или его мнение, и вы сами увидите, как из недоброжелателя вы получите старательного помощника в вашей ситуации.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
А про модераторов можно? Ой, я вообще. Я не промодераторов нашего сайта. Наши модераторы все красивые, белые и пушистые. И Это не синдром подлизы. Это правда.✌️
..валяй. Ток обозначь их как то условно. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ты Даша лучше вот чо скажи Ты мужик? Ты там точно Даша?
biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вчера видел чихуа хуа, воющего на луну)
довели sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Есть такая в нашем маленьком коллективе... Вроде взрослая женщина, все есть, а вот чего-то не хватает dntknw_rt_60.gif сначала пыталась понять, теперь, просто не обращаю внимания, ну вот такая она
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Т.е. у тебя незакрытый гештальт с менеджерами среднего звена?
Нет, у меня с ними всё в порядке. Построены в шеренгу)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
отец говорил - старший помощник младшей уборщицы. - Хочешь узнать чел. - поставь его, на время, небольшим начальником
Проверка властью. Мой папа тоже так говорил. А ещё запомнилась фраза перед его выходом на пенсию: "А теперь я узнаю кто и как относится ко мне на самом деле".
Касаемо темы, думаю, что когда человек отлично знает, что из себя представляет, доволен собой и складывающейся жизнью, то не будет он стараться возвыситься за счёт других.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Вежливость - лучшее оружие вора против любых синдромов. Причины данного синдрома в низкой или наоборот завышенной самооценки, желание быть значимым и ценным. Таким людям не хватает уважения и внимания (ищи в детстве начало), надо им подыграть, назвать по имени отчеству или подарить коробку конфет, спросить совета или его мнение, и вы сами увидите, как из недоброжелателя вы получите старательного помощника в вашей ситуации.
Кот в самый неподходящий момент подпрыгнет и переобуется в воздухе))
(гадости ж по какой-то причине гонял товарищ)
Нафик нафик)
Работать и общаться приятнее для начала со стабильными и понятными…
В общем, на любителя американские горки, хоть пусть они и невероятные.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
довели
Прилюдно воет?
Удобная позиция)
Укусить еще можно попробовать.
Вдруг «вкусно»))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2023 08:30
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У того кто придумал название синдрома, что то не то с незакрытым гештальтом. Почему надо подобным образом унижать людей этой профессии. Может лучше " синдром менеджера среднего звена"?
А менеджеров среднего звена можно унижать что ли ? Не совсем понятная связь
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Вежливость - лучшее оружие вора против любых синдромов. Причины данного синдрома в низкой или наоборот завышенной самооценки, желание быть значимым и ценным. Таким людям не хватает уважения и внимания (ищи в детстве начало), надо им подыграть, назвать по имени отчеству или подарить коробку конфет, спросить совета или его мнение, и вы сами увидите, как из недоброжелателя вы получите старательного помощника в вашей ситуации.
Не пробовала кстати дарить им ничего и не представляю как это будет на деле … вижу что в броне начальное звено (в решении какого то вопроса ) сразу иду выше и все элементарно решается
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всем привет.) Часто ли такое вам попадается? Как думаете, откуда там ноги растут?)
Даш , привет.
Встречаются такие люди , причина , наверное не на своем месте человек , внутренняя неудовлетворенность.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Синдром маленького начальника (синдром вахтера, гардеробщика) — это состояние, которое выражается в стремлении человека, занимающего низкую должность, самоутвердиться, компенсировать свои психологические проблемы, придать особую важность своей персоне. При данном синдроме человек стремится максимально воспользоваться своей маленькой властью. (С).
У меня такое бывает. Где-то зародыш этого гардеробщик есть в характере,абсолютно. Иногда коллеги замечание сделают или родные, тогда начинаю самоприсматриваться.
Но, надеюсь, не всё так запущено: вокруг слишком мало людей, на ком можно отточить этот синдром. Работа не та: я завишу от людей, а не они от меня) Мне, наверное, повезло в этом плане))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр