загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Лучший эффект дают
Молодец. У меня всё медленнее из-за ограничений и через боль, но не страшно. Дома занимаюсь с 6.00 до 6.45, пока есть время. И вечерами по ступенькам в подъезде хожу.
Питание себе подобрала сама, но придерживалась советов эндокринолога-диетолога. Рассчитываю БЖУ. Но чтобы вкусно. Своим готовлю всё, что хотят. Себе отдельно. Витамины пью Омегу, Селен, А и Е. Не срываюсь))
Осталось немного скинуть и я буду в форме))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У меня продавцов нет уже года 4)
Проще один раз найти продавцов, чем каждый вечер искать приют одинокого странника hmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
занимаюсь с 6.00 до 6.45
Приличные люди спят в это время hi_rt_44.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Молодец. У меня всё медленнее из-за ограничений и через боль, но не страшно. Дома занимаюсь с 6.00 до 6.45, пока есть время. И вечерами по ступенькам в подъезде хожу. Питание себе подобрала сама, но придерживалась советов эндокринолога-диетолога. Рассчитываю БЖУ. Но чтобы вкусно. Своим готовлю всё, что хотят. Себе отдельно. Витамины пью Омегу, Селен, А и Е. Не срываюсь)) Осталось немного скинуть и я буду в форме))
good2_rt_68.gif
Я тоже сам все системы подбирал))
Кето просто эксперимент решил поставить)
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Проще один раз найти продавцов, чем каждый вечер искать приют одинокого странника
Сейчас продавцы прося от 2509 минимум. И это без мат ответственности. Реально проще в аренду сдать. За то пенсия считай)
Победитель, Дома, 50 лет

Сейчас продавцы прося от 2509 минимум.
Индивидуалки вроде дешевле hm_rt_40.png
Ахренеть)
Победитель, Дома, 50 лет

продавцы прося
Хотя, по сравнению со студентками, продавки просто дети)))
Я тут троих выгнал нах.
Стал смотреть резюмешки. Воооот где пипец!)))
Девоньки без опыта, без мозгов (даже не хватает чтоб понять что интститут или хотя б профиль указать), но "любая подработка" с доходом от 80 тыс. А оно еще и страшненькое facepalmm_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Приличные люди спят в это время
Значит я неприличная))
Рано встаю. Время на себя, потом завтрак сыну, отправка в школу, работа, домашнее, работа, вечер распределяю) Ложусь поздно
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Индивидуалки вроде дешевле Ахренеть)
Индивидуалки в час) а а эти за смену)
Ну реально у нас работать некому. Даже в сетях сейчас берут на любой график студентов. Вообще на любой. Хоть на 2 часа в день приходи товар выставлять.
У нас же заводы. Там сейчас зп в разы выросли. Все туда ушли.
Сегодня ездил просто водителем экспедитором устроиться решил на своей газели. Что бы время оставалось своё мутить.
По городу сам выгружаеш, зпгружаешь грубо 900-1000 в час
Ну бенз вычесть 900-800 .
И ни каких честных знаков, меркуриев, и прочей херни. Катайся себе отдыхай.
Мне только машину надо в порядок слегка привести.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Остаётся всё равно вопросы, а порадует ли тогда вообще достигнутый результат? Иными словами можно ли будет считать это успехом? В чем радость нюхать цветок, если утрачено обоняние? Не слишком ли дорогая цена за выживание потерять вкус жизни?
Вы знаете я плохо понимаю ваши аллегории. Если вы говорите про ситуацию когда человек пожертвовал ради успеха чем то и в последствии жалеет об этом? И так тоже бывает. Рефлексия - это нормально.
Отказаться от борьбы за достижение результата из за опасений что в отдалённом или не отдаленном, но будущем мы о чем то пожалеем..., ну тогда надо просто сидеть и ничего не делать.
Созерцания это прекрасно, но жизнь это действие, это борьба, это достижения, это результат которым мы гордимся.
Все имхо.
Победитель, Дома, 50 лет

Значит я неприличная))
Это ж хорошо! rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Хотя, по сравнению со студентками, продавки просто дети))) Я тут троих выгнал нах. Стал смотреть резюмешки. Воооот где пипец!))) Девоньки без опыта, без мозгов (даже не хватает чтоб понять что интститут или хотя б профиль указать), но "любая подработка" с доходом от 80 тыс. А оно еще и страшненькое
Ну ты Москву, с Пермью не путай) у нас зп в 2 раза ниже)
Яна, Донецк, 35 лет.

тоже сам все системы подбирал
Вот. Я долго искала, читала, изучала, слезы, срывы. Потом начала подбирать под себя, чтобы был нужный мне результат.
Привыкла как-то, мне все нравится в меню) Результаты тоже устраивают))
А ты подумай над витаминами. Все таки это поддержка организма)
Победитель, Дома, 50 лет

Индивидуалки в час) а а эти за смену) Ну реально у нас работать некому. Даже в сетях сейчас берут на любой график студентов. Вообще на любой. Хоть на 2 часа в день приходи товар выставлять. У нас же заводы. Там сейчас зп в разы выросли. Все туда ушли. Сегодня ездил просто водителем экспедитором устроиться решил на своей газели. Что бы время оставалось своё мутить. По городу сам выгружаеш, зпгружаешь грубо 900-1000 в час Ну бенз вычесть 900-800 . И ни каких честных знаков, меркуриев,
Ушел гуглить по чем нынче Газельки
Свят, Пермь, 41 год.

Вот. Я долго искала, читала, изучала, слезы, срывы. Потом начала подбирать под себя, чтобы был нужный мне результат. Привыкла как-то, мне все нравится в меню) Результаты тоже устраивают)) А ты подумай над витаминами. Все таки это поддержка организма)
Я пью) когда не забываю)
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ушел гуглить по чем нынче Газельки
Новая 4 миллиона rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ну ты Москву, с Пермью не путай) у нас зп в 2 раза ниже)
А я не про Москву ... В том то и дело)))
Победитель, Дома, 50 лет

Новая 4 миллиона
Нвдо отжать у кого нибудь umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Нвдо отжать у кого нибудь
rofl_rt_56.gif
Ну реально я по авито просто по вызовам катаюсь иногда 700 час просто водитель - бенз
Но ремонт дорогой сейчас ((
Грубо если весь день это 6000 среднее нт не постоянное. Но блин это просто водить и сидеть. Ни за что не отвечаешь, ничего не волнует, ни о чем голова не болит. Такой кайф просто на зп rofl_rt_56.gif
Я аж обратно волосами зарос sarcastic_rt_50.gif
Я понимаю чтт жто временно нт пока работы вагон, работать не кому(
Яна, Донецк, 35 лет.

Я пью) когда не забываю)
Не, я не забываю. Напоминалки себе ставлю. Да и сына приходится постоянно пинать. Он пьет С и другой препарат, выписанный кардиологом)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр