Я не знаю - на основе чего она (тема) возникла.
Если говорить о теме про конюхов - тема уничижительная для мужчин, тоже была удивлена количеству плюсанувших. Видимо, не вчитались и плюсанули каждый своей близкой мысли, а не в целом посту(надеюсь).
Сашу триггернуло что-то и понесло. Считаю, что пост попал в какую-то травму, а дальше - харакири как итог. Когда человек взрывает всё вокруг с собой вместе.
Я не оправдываю того, что он сказал. Но учитываю, что сказанное было ответной реакцией в а
как интересно?) вы его как раз практически оправдали.. тригернуло, травма...
до этого в его постах звучало "оттаскать Анну за волосы и за мотоблок поставить" , но это еще тянуло на какой то сарказм / шутку о чем свмв Анна писала, и никто его не граничивал, и вот уже с новым размахом. так сказать .... переступить черту можно лишь однажды.
Если говорить о теме про конюхов - тема уничижительная для мужчин, тоже была удивлена количеству плюсанувших. Видимо, не вчитались и плюсанули каждый своей близкой мысли, а не в целом посту(надеюсь).
Сашу триггернуло что-то и понесло. Считаю, что пост попал в какую-то травму, а дальше - харакири как итог. Когда человек взрывает всё вокруг с собой вместе.
Я не оправдываю того, что он сказал. Но учитываю, что сказанное было ответной реакцией в а
А ТС, да, тоже написала некрасиво, но дно не пробила. На мой взгляд
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2024 10:57
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Когда плюют в лицо, бьют в ответ в морду 🙃 и это нормальная реакция адекватного человека.
На не рассусоливают на уровне Канта и Ницше, - это противоестественно, оттого и напускная культурность.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Хм.. На прямое оскорбление промолчать? Ну на форуме ещё возможно, так как не поменяет ничего, а в жизни тоже отмалчиваться будете?
Потому и говорю, что на форуме все другие, не те кто есть на самом деле, и культуры, и границ дозволенного тут не определить.
Что-то меня утомлять эта тема начинает 🤣🤣
Это интернет тут могут послать нахрен)
А тут пытаются всех при чесать под зайчиков и котиков.
Мы все далеко уже не дети. И доверяя личную информацию, даже человеку с которым сегодня мы «целуемся в зубы» надо понимать, что может произойти, а может и нет.
Я чуть не потеряла очень хороший объект из-за того, что заказчица под настроение мне лишнего взболтнула, а потом тупо меня стеснялась и избегать начала. Благо умные люди подсказали, в каком ключе поговорить с ней требуется в той скользкой ситуации.
Может я как-то и что-то не так понимаю... Но тема Даши возникла после поста Саши Киржача, где он обвинил ТС в том, что и лет ей 75, а 62, и в смерти мужа она виновата, да и нечего на зеркало мол пенять... Мерзко было читать это. И именно там она написала, что "добрые" женщины продолжат с ним целоваться как ни в чем не бывало. По-крайней мере, я понимаю так. И в принципе поддерживаю, это было дно. Для меня. И он не первый, кто так опускается. Лично в моих глазах.
А пост ТС читать не мерзко изначально было? Сама ее подача?
Странно, что ты не увидела там браваду вдовством. (Королева вдова- повод задуматься? )
Не хотела писать, но напишу, я никогда в жизни не видела, до форума, чтоб так гордились вдовством, хотя в этом факте ничего хорошего нет.
А темы ее? Что ей светят + 20 лет женихи, не читала?
как интересно?) вы его как раз практически оправдали.. тригернуло, травма...
до этого в его постах звучало "оттаскать Анну за волосы и за мотоблок поставить" , но это еще тянуло на какой то сарказм / шутку о чем свмв Анна писала, и никто его не граничивал, и вот уже с новым размахом. так сказать .... переступить черту можно лишь однажды.
Нет. Не оправдала. Отправила решать свои проблемы к психологу. Просто моё сообщение удалили
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Ну, раз люди обсуждают, значит наверное понимают, что именно?
Границы. Что можете себе позволить.
Хотя надо конечно быть
про тему согласен... был удивлён плюсующим...впечатление от плюсующих в той теме, как от заполненной ленты с липким слоем под потолком((((
отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 26.02.2024 11:04
Я чуть не потеряла очень хороший объект из-за того, что заказчица под настроение мне лишнего взболтнула, а потом тупо меня стеснялась и избегать начала. Благо умные люди подсказали, в каком ключе поговорить с ней требуется в той скользкой ситуации.
Это часто бывает, сами взболтнут, а потом пугаются, что это может стать достоянием общества. И ведь, даже если, человек и предполагает это нести в массы, тот кто взболтнул, через страх, будет тебя ещё и ненавидеть.
Даша заблокирована, тема её закрыта, а желание поговорить о границах личных и рамках приличия осталось.
Действительно ведь интересно почему в других бесит то, что в себе не мешает.
Банальное «В чужом глазу соринку видим, у себя бревна не замечаем».
И неужели работает безотказно «С волками жить - по-волчьи выть»?!
Слушайте, ну по честноку, согласна со СЛО ( если правильно поняла в предыдущей теме), всё остальное игра. Народ влился в неё, продолжает состязаться в остроумии( почти все), значит игра зашла. А если нет? Тогда зачем? Зачем Сами провоцируете и поддаетесь на провокации? Сами себе не могут ответить на вопрос. Но все хотят белыми и пушистыми. Ну не нравится, не отвечайте, не влезайте в игру. Затянет не заметите.
Никого не обвиняю, никого не оправдываю. Так вижу.
По моему он просто навалил в кучу всякого абсурда, отзеркалил тс утрированно. Цель была не уколоть тс, а показать абсурдность ее топика. Я это так понял.
Каждый о своём. Мне тоже не так давно товарищ один написал, что мужа набо было лучше беречь. И я знаю, как больно читать такие слова.