загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще одно направление мысли задам: в круг общения входят в основном - лица обоих полов (М и Ж) - превалирует собственный пол или противоположный? - с чем связано и почему? Может менялся по структуре по ходу жизни данный состав))? Или вообще неважно)? Или мы еще до этого состояния не дОжили))?
В детстве/юности М было больше. Сорванцом была, с пацанами интереснее, проще, понятнее, а девочки рёвы-коровы girl-haha_rt_70.gif . Потом проснулась "девочка", женского стало больше, хотя недостатка в мальчиках никогда не было. Сейчас примерно поровну, наверное потому что семейные пары.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
и понимаю, что "мои-то" даже выпить столько не могут.
А дури и своей хватает. rofl_rt_56.gif
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется.
Как Вселенная)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Есть разный уровень влечения. Есть заглушенный,реализованный на других женщинах, но это не отменяет интерес личного характера,который ,если дать "добро", он его реализует с Вами. Мы же не имеем ввиду ,что он 22 года сдерживает пиковое влечение,т.е. страсть , которая нацелена только на вас одну
Мне кажется, это не в 100% случаев работает.
Есть пример из жизни, когда люди с детства втроём дружили: 2 мальчика и девочка. Девочка вышла замуж за одного из них, с другим крепкие дружеские связи по жизни, у него тоже семья, потом развёлся и вновь женился.
Нет там фиксации на с-се. У людей разные вкусы по партнёрам.
А дружба - есть.
Общаются как брат и сестра, связь поддерживают.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, это не в 100% случаев работает. Есть пример из жизни, когда люди с детства втроём дружили: 2 мальчика и девочка. Девочка вышла замуж за одного из них, с другим крепкие дружеские связи по жизни, у него тоже семья, потом развёлся и вновь женился. Нет там фиксации на сексе. У людей разные вкусы по партнёрам. А дружба - есть. Общаются как брат и сестра, связь поддерживают.
Работает, Ань, работает. Ну пару процентов можно оставить на импотентов и людей нетрадиционной ориентации
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Мне кажется, это не в 100% случаев работает. Есть пример из жизни, когда люди с детства втроём дружили: 2 мальчика и девочка. Девочка вышла замуж за одного из них, с другим крепкие дружеские связи по жизни, у него тоже семья, потом развёлся и вновь женился. Нет там фиксации на сексе. У людей разные вкусы по партнёрам. А дружба - есть. Общаются как брат и сестра, связь поддерживают.
Ну,если с детства ,возможно .
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Работает, Ань, работает. Ну пару процентов можно оставить на импотентов и людей нетрадиционной ориентации
У меня иногда ощущение, что тут живут в мире, пропитанном только с-сом smiley-ast_rt_40.gif
Для влечения должно быть несколько пазлов: душа, физическое, эмоциональное.
Она на визуальном уровне не в его вкусе. Ему нравится абсолютно другой типаж: нервные, тонкие. Она коренастенькая, по-свойски простая.
"Хороший ты парень, Катюша", можно так охарактеризовать)
И борьбы конкурентов между ним и другом не было. Деревенские ребята дружили, с одним из них выросла симпатия.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

У меня иногда ощущение, что тут живут в мире, пропитанном только сексом Для влечения должно быть несколько пазлов: душа, физическое, эмоциональное. Она на визуальном уровне не в его вкусе. Ему нравится абсолютно другой типаж: нервные, тонкие. Она коренастенькая, по-свойски простая. "Хороший ты парень, Катюша", можно так охарактеризовать) И борьбы конкурентов между ним и другом не было. Деревенские ребята дружили, с одним из них выросла симпатия.
Люди то тем отличаются от животных, что могут контролировать свои влечения.
Анна, Псков, 43 года.

Люди то тем отличаются от животных, что могут контролировать свои влечения.
Я правильно понимаю: ты не будешь дружить с женщиной, если она не вызывает желания (гипотетически)?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я правильно понимаю: ты не будешь дружить с женщиной, если она не вызывает желания (гипотетически)?
Я на нее даже внимания не обращу
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня иногда ощущение, что тут живут в мире, пропитанном только сексом
Природу не обманешь biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Для влечения должно быть несколько пазлов: душа, физическое, эмоциональное.
Какого влечения?
Анна, Псков, 43 года.

Я на нее даже внимания не обращу
Ну смотри: в глубоком детстве, когда ещё влечение не появилось, мы дружили с разными детьми, мы же их не выбирали по этому принципу. Просто песочница, лопаткой по башке, давай дружить. Всё.

Из того времени у многих остались 1-2 человека, на которых это волшебство не действует.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну смотри: в глубоком детстве, когда ещё влечение не появилось, мы дружили с разными детьми, мы же их не выбирали по этому принципу. Просто песочница, лопаткой по башке, давай дружить. Всё. Из того времени у многих остались 1-2 человека, на которых это волшебство не действует.
Тут мне трудно. Не осталось друзей из столь раннего детства.
А те две одноклассницы с которыми сейчас дружу в свое время вызывали влечение и еще какое.)))
Анна, Псков, 43 года.

Какого влечения?
Кексуальное biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Кексуальное
много нагородила, это наверно с женской колокольни?)
Анна, Псков, 43 года.

много нагородила, это наверно с женской колокольни?)
Что тебе непонятно?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну смотри: в глубоком детстве, когда ещё влечение не появилось, мы дружили с разными детьми, мы же их не выбирали по этому принципу. Просто песочница, лопаткой по башке, давай дружить. Всё. Из того времени у многих остались 1-2 человека, на которых это волшебство не действует.
Соглашусь с тобой. У меня именно друзья друзья, родом из детства. Наверное лет с трёх. Поэтому и идём по жизни не пересекающимися " постелями".
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Соглашусь с тобой. У меня именно друзья друзья, родом из детства. Наверное лет с трёх. Поэтому и идём по жизни не пересекающимися " постелями".
Это женская позиция.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это женская позиция.
Вполне возможно, разговоров на эту тему не вели, а в чужую голову не влезешь.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр