загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А зачем это?Что хорошего?Мне одному хорошо гулять,ездить куда-то.Никто не отвлекает,никто не зудит,ни с кем не нужно делить свое время. Я могу сесть,встать,даже лечь если захочу. Поехать или пойти куда хочу и не нужно спрашивать никого,согласовывать.А это значит что я сконцентрирован на себе. Я лучше чувствую себя,лучше слышу.Я получаю исключительно то что мне нравится.Я больше знаю. Мне никто не мешает. А уж про семью вообще не понял. Я двадцать лет прожил в браке. И ни у первой ни второй не б
Денис, вы же вроде недавно искали жену? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я так же) только вот природное направление выбрать непросто, тут нужна чуйка или опыт. И если нет чуйки, опыт вряд-ли будет достаточен для правильного выбора, социум как правило направляет в другую сторону
Все верно, окружение и опыт влияют на вектор
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще не верю во все эти гороскопы
Знакомое выражение, опять же связано с гороскопом)

Знакомое выражение, опять же связано с гороскопом)
Вы хотите меня поковырять? biggrin_rt_40.png

А зачем это?Что хорошего?Мне одному хорошо гулять,ездить куда-то.Никто не отвлекает,никто не зудит,ни с кем не нужно делить свое время. Я могу сесть,встать,даже лечь если захочу. Поехать или пойти куда хочу и не нужно спрашивать никого,согласовывать.А это значит что я сконцентрирован на себе. Я лучше чувствую себя,лучше слышу.Я получаю исключительно то что мне нравится.Я больше знаю. Мне никто не мешает. А уж про семью вообще не понял. Я двадцать лет прожил в браке. И ни у первой ни второй не б
Привет, может уже писал где-то. Почему распался брак?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Денис, вы же вроде недавно искали жену?
Я и ищу)С женой вообще замечательно. Двоем. Не троем,ни вчетвером. Мне хорошо и одному и двоем. Не знаю как лучше. Но точно знаю что не нужны ни друзья ни знакомые. Да и родственники не нужны)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вообще не верю во все эти гороскопы
А я верю)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Привет, может уже писал где-то. Почему распался брак?
Да разные причины)Проблемы копятся,потом выплёскиваются)

А я верю)
Я не против

Да разные причины)Проблемы копятся,потом выплёскиваются)
Понятно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В детстве круг общения был вынужденный: одноклассники, ребята из двора и тд, большой.
В юности (институт) добавился элемент выбора - с кем-то было комфортно, с кем-то нет. С теми, с кем было комфортно, казалось, что это навсегда. Ну что может измениться?? Но тоже большой круг.
После замужества многие по разным причинам отвалились. Не произвольно, а просто. И хоть мы и сейчас периодически общаемся, но это уже не то, это уже не нынешний круг общения.
Нынешний круг общения чётко делится на "свои" и "все остальные взаимно приятные люди". Свои - это пару человек, это уже скорее родственники, чьей жизнью живёшь много лет. Знаешь об их печалях и радостях на ежедневной (почти) основе, участвуешь в их жизни. Все остальные приятные люди - это с кем можно периодически пообщаться в удовольствие: совместный досуг, взаимная помощь по какой-то тематике, поделиться чем-то. Теперь не трачу время на неприятных мне людей от слова совсем. Поэтому круг общения - да, уже, чем лет в 20-25
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это утомляет и не даёт обратной связи
Почему обратной не дает? Это когда ты в одну сторону отдаешь энергию, имеете в виду ? А обратно не прилетает ?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это как? Не интересный, но умеет борщ варить или колесо менять?
Например , уже «понятный, предсказуемый» человек, но он родной и очень нужный. А не интересный, как шкатулка с сюрпризом «что это там у него»

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему обратной не дает? Это когда ты в одну сторону отдаешь энергию, имеете в виду ? А обратно не прилетает ?
Да, верно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А обязательно ДОЛЖНО прилетать?
Иначе что?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вы хотите меня поковырять?
Для меня это действие звучит как подсказать, а вот ваше состояние это трактует от ситуации)

Что значит «постоянно знакомиться». Если к вам постоянно в одном и том же месте где вы обитаете обращается кто кто , раз за разом - даже если в наушниках например. Вы что не снимете наушник и не ответите ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Например , уже «понятный, предсказуемый» человек, но он родной и очень нужный. А не интересный, как шкатулка с сюрпризом «что это там у него»
Мне кажется, Вы не правильно понимаете значение слова "интересный" umnik2_rt_46.gif

Для меня это действие звучит как подсказать, а вот ваше состояние это трактует от ситуации)
Ну если вы предлагаете помощь, то да. Только я не умею просить.

Ну если вы предлагаете помощь, то да. Только я не умею просить.
Возможно участие мудрого человека помогло бы выйти из нынешнего соостояния
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр