загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня по жизни так распределилось: женщины - чтобы брать у меня мужчины - чтобы давать мне (это не материальные ценности имеется ввиду) Если мужчина ничего мне не дает в психо - эмоциональном плане, автоматом улетает в разряд «женщина», ниче не могу с этим поделать)) Общаюсь и с теми и с другими, но с теми, кто дает, охотнее)))
У меня с детства так, хотя говорят что дружбы мж не существует
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Еще такой вопрос закину: войти - в чей-то круг? или собрать свой? У кого какой вектор?
Изначально я собрала свой круг и затем вошла в круги общения нескольких людей из моего круга.
Оба значит)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему без мяса то плохо?
Сужается круг общения cool_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Круг общения никогда у меня не был широким( хотя я всегда общалась с большим количеством людей. Профессия обязывала)
Со временем и вовсе сузился до 2-3 х надежных друзей.
Тех, которые очень близкие.
Все остальное время мне достаточно моей семьи и самой себя)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сужается круг общения
А, куда уж уже biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня с детства так, хотя говорят что дружбы мж не существует
Для меня - дружба М и Ж не существует
Насть)
Существует, но это нифига не дружба))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вспоминается анекдот про членов кружка и кружки члена biggrin_rt_40.png

Для меня - дружба М и Ж не существует Насть) Существует, но это нифига не дружба))
Много лет дружу с мужчиной, и не было у нас ничего. Очень хороший человек и друг
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Еще такой вопрос закину: войти - в чей-то круг? или собрать свой? У кого какой вектор?
Собрать свой круг, у меня так всегда было .
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Для меня - дружба М и Ж не существует Насть) Существует, но это нифига не дружба))
Ну вот как так-то, у меня два близких друга мужчины дружим более 30лет. И это дружба
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне странно это (группы в телефоне, поиск знакомств в интернете) читать от человека запилившего тему с объявой о поиске жены на СЗ где стартовый топик был такого размера как у вас Вы , со стороны , в первой десятке таких людей кого вы описали. Не могу вообразить что я напишу тему ищу мужа и распишу себя на стока слов как вы. Это невозможно никогда.
Ну так я просто люблю писать)На встречи не хожу,ни с кем не знакомлюсь. Даже в личке мало общаюсь. Где ещё?)Да сз как никак.В жизни я вообще необщительный)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 10:14
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну так я просто люблю писать)На встречи не хожу,ни с кем не знакомлюсь. Даже в личке мало общаюсь. Где ещё и Кать?)Да сз как никак.В жизни я вообще необщительный)
Не знаю где и Кать) я поняла если что
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
- Почему вы так не любите окружающих? - Ну а что они! Окружили!
...и все что-то нужно от тебя)
Денис, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю где и Кать) я поняла если что
Запарился исправлять😀
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
По жизни всегда со мной подруга и ее семья. Мы с 16 лет вместе. Остальной круг обновляется периодически в зависимости от места работы в основном.
Основной состав стабилен уже 30 лет)))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 10:18
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне вот что интересно, каждый себя считает интересным, но уверен, что таких мало. Это как?
Это когда собственные интересы хотят поставить во главе для всех в окружении)
На мой взгляд те,кто имеет мало интересных...сам не интересен другим.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А зачем это?Что хорошего?Мне одному хорошо гулять,ездить куда-то.Никто не отвлекает,никто не зудит,ни с кем не нужно делить свое время. Я могу сесть,встать,даже лечь если захочу. Поехать или пойти куда хочу и не нужно спрашивать никого,согласовывать.А это значит что я сконцентрирован на себе. Я лучше чувствую себя,лучше слышу.Я получаю исключительно то что мне нравится.Я больше знаю. Мне никто не мешает. А уж про семью вообще не понял. Я двадцать лет прожил в браке. И ни у первой ни второй не б
Начнём с того, что люди ВСЕ разные.
Я тоже могу и ездить одна, и гулять. И мне тоже не необходим большой круг общения, его, большого и не было никогда.
Но всё же совсем в одиночестве я быть не хочу. Да, бывает когда оно просто необходимо.
Но не постоянно, также как не постоянно нужна компания.
Я не люблю толпу, для отдыха предпочитаю уединенные малонаселенные места. Но поехать туда всё же хочется со спутником. Люблю путешествовать с дочерью, или ходить с ней в театр. В театр с подругой бывает выбираемся. Приятно делиться эмоциями и впечатлениями с близким человеком в моменте. Я могу и одна, конечно. Могу и так, и так. Я из тех, кто научился извлекать из одиночества положительные моменты, приспособился. Но представить, что у меня не оказалось вдруг ни одного близкого человека, мне всё же страшно и не хочется такого.
И я не теряю надежды встретить ещё близкого человека мужского пола)
Сейчас вот у меня появилась новая компания по интересам. Мы все из одной группы йоги. Как то инструктор предложила съездить в интересное место - усадьбу Н.К.Рериха, она рядом с нашим городком. И с тех пор это место стало для нашей компании регулярным местом встреч. И так мне комфортно общаться в этой компании. Хотя мы все абсолютно разные, но происходит настолько мощный обмен энергиями во время этих наших встреч, просто колоссально!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 10:37
Денис, Москва, 40 лет.

Еще одно направление мысли задам: в круг общения входят в основном - лица обоих полов (М и Ж) - превалирует собственный пол или противоположный? - с чем связано и почему? Может менялся по структуре по ходу жизни данный состав))? Или вообще неважно)? Или мы еще до этого состояния не дОжили))?
Противоположный. Мужики скучные и примитивные 😀
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Расширяется, но близких людей единицы , не всегда на связи бываем , но знаем что мы есть друг у друга и всегда поможем .
Денис, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начнём с того, что люди ВСЕ разные. Я тоже могу и ездить одна, и гулять. И мне тоже не необходим большой круг общения, его, большого и не было никогда. Но всё же совсем в одиночестве я быть не хочу. Да, бывает когда оно просто необходимо. Но не постоянно, также как не постоянно нужна компания. Я не люблю толпу, для отдыха предпочитаю уединенные малонаселенные места. Но поехать туда всё же хочется со спутником. Люблю путешествовать с дочерью, или ходить с ней в театр. В театр с подругой быв
Понимаю. Мне просто хорошо одному. Но в тоже время я люблю находиться среди людей. Но чтобы они меня совсем не трогали. Были незнакомые. Поэтому не однозначно конечно. А вот находясь с родственниками или знакомыми,чувствую себя в напряжении. Не нравится совсем. Только если близкий друг,с кем прошли кучу всего. Там можно и расслабиться)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр