загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А мне вот что интересно, каждый себя считает интересным, но уверен, что таких мало. Это как? hm_rt_40.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Круг общения всегда был широким, но близко ни с кем не дружу. Часто замечала и замечаю, что некоторые люди охотно начинают со мной общаться и желают стать более близкими друзьями, но мне это не нужно. Слишком стала избирательна, мало стала людям доверять.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне вот что интересно, каждый себя считает интересным, но уверен, что таких мало. Это как?
Каждый интересен кому то
Кто то бОльшему количеству людей
Себя считать интересным - даже не думала об этом
Это другие только могут сказать
Не знаю откуда такое утверждение «каждый считает себя»
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 07:18

SветлANa, Россия, Москва писала:
Каждый интересен кому то Кто то бОльшему количеству людей Себя считать интересным - даже не думала об этом Это другие только могут сказать Не знаю откуда такое утверждение «каждый считает себя»
Т.е. Вы не интересная? umnik2_rt_46.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Оренбург писал:
Уходят очень близкие люди - родители, братья, сёстры. Этот круг общения не заменить никем. Этот круг общения сужается у всех без исключения. Хотя у Вас может и не так.
У меня не так. У меня самый любимый, самый близкий и самый дорогой мне человек ушёл. Но жизнь продолжается. И она наполняется другими людьми и событиями.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это хорошо же, когда с возрастом расширяется. Значит человек не замыкается в своей скорлупе. Тем более хорошо для одинокого. С возрастом в большинстве случаев общение сводится вокруг семьи, супруги, дети, родители, родня, пара друзей близких с молодости.
А если нет у человека супруга, родня далеко или интересы разные?
Поэтому хорошо когда одинокмй человек имеет возможность ходить на встречи, знакомиться с новыми людьми. Пусть даже сначала это от одиночества. Неизвестно ведь как обернётся.

Т.е. Вы не интересная?
« Себя считать интересным - даже не думала об этом
Это другие только могут сказать»

« Себя считать интересным - даже не думала об этом Это другие только могут сказать»
Думать это не трудно. Подумайте и ответьте.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

У меня наоборот расширяется, особенно после того,как здесь зарегался. Некоторых пришлось вычеркнуть из своей жизни, с некоторыми общаюсь, и друзья больше сорока лет, как с мужчинами так и с женщинами.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это хорошо же, когда с возрастом расширяется. Значит человек не замыкается в своей скорлупе. Тем более хорошо для одинокого. С возрастом в большинстве случаев общение сводится вокруг семьи, супруги, дети, родители, родня, пара друзей близких с молодости. А если нет у человека супруга, родня далеко или интересы разные? Поэтому хорошо когда одинокмй человек имеет возможность ходить на встречи, знакомиться с новыми людьми. Пусть даже сначала это от одиночества. Неизвестно ведь как обернётся.
Когда человек сидит в несомненно комфортном уединении - это страх человека выбраться из скорлупы или реальное нежелание получить эмоции , не по вкусу ?

Думать это не трудно. Подумайте и ответьте.
Это не вопрос трудно/ не трудно
Это вопрос «хочу или не хочу оценивать по этому параметру - интересный я или нет человек»
Не хочу тк это должен делать другой человек
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Жемчужина, Россия, Москва писала:
Татьяна,Вы иногда очень интересно пишите🙂
В поезде стало скучно, арбуз съели, делать нечего, можно интересно написать! girl-dance_rt_72.gif
Стараюсь быть искренней на этом ресурсе, но иногда шучу, до меня недавно дошло, что многие моих шуточек не понимают..
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Когда человек сидит в несомненно комфортном уединении - это страх человека выбраться из скорлупы или реальное нежелание получить эмоции , не по вкусу ?
Я думаю что это просто поломка внутри, просто уже не понимание:а зачем?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 13.08.2024 07:42
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Они близкими не становятся) В молодости если возникали проблемы вопросы по жизни. Было очень много близких с кем можно обсудить и получить помощь) Да на то же день варенье собиралось по 30-50 человек С возрастом они исчезают, и сам исчезаешь) остаётся круг общения по работе, возможно во дворе, соседи) близких нет) Думал тут день варенье отметить) в вк поздравлений много, кого реально есть желание пригласить пара человек) Но прикол в том что они и без приглашения придут вечером) даже е
Это просто энтропия общественного эгоизма)))
Чем человек боле самодостаточен и открыт тем больше расширяется его круг бщения, если же появляются какие- то внутрение проблемы то тогда круг замыкается и идёт сокращение этого круга. Это не хорошо и не плохо, это вопрос выживания.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Я про себя говорила, что интроверт от сферы обслуживания. Очень мне нравится работа с людьми, в кафе например. Там каждый раз можно видеть и результат твоей работы - довольных людей, и столько новых интересных историй/человеческих жизней мимо проходит. Близких не было, в браке они сами потихоньку растворились, оставались в основном друзья мужа. После развода их не стало в моей жизни, только в соцсетях следят и ему докладывают, что пишу. Есть близкие подруги-приятельницы, но очень редко видим
Вот кстати бармена заменять мне по молодости очень нравилось))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это просто энтропия общественного эгоизма))) Чем человек боле самодостаточен и открыт тем больше расширяется его круг бщения, если же появляются какие- то внутрение проблемы то тогда круг замыкается и идёт сокращение этого круга. Это не хорошо и не плохо, это вопрос выживания.
happy2_rt_40.png Привет

Даша, спасибо кстати за тему.
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В поезде стало скучно, арбуз съели, делать нечего, можно интересно написать! Стараюсь быть искренней на этом ресурсе, но иногда шучу, до меня недавно дошло, что многие моих шуточек не понимают..
Все правильно и шутить иногда тоже нужно good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня расширяется. Чем старше становлюсь, тем больше новых людей появляется в моей жизни. В молодости очень замкнутая была, с возрастом стала общительная. Моя жизнь очень часто и сильно меняется, новые места, новые люди, новые впечатления и жизненные уроки.
У меня сужается. Некоторые люди разочаровывают. Новые знакомства просто так не возникнут, это новая работа например, или смена места жительства (в меньшей степени, я своих соседей толком не знаю ) , а если все стоит на месте много лет, откуда новым знакомствам взяться.
Даже интересно почему у вас так... Хотя вы наверно про любые знакомства? Я про те которые переходят в симпатию и желание поддерживать отношения.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет
Доброго утра! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр