загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Много лет дружу с мужчиной, и не было у нас ничего. Очень хороший человек и друг
Так может и не быть ничего,только это не дружба никакая. Нравитесь как женщина,поэтому терпит фрэнд зону,раз дальше прохода нет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это когда собственные интересы хотят поставить во главе для всех в окружении) На мой взгляд те,кто имеет мало интересных...сам не интересен другим.
Интересы бывают разные. Можно иметь кучу интересов, но быть не интересным dntknw_rt_60.gif

А, куда уж уже
Вот и я про то grin-ast_rt_40.gif

Я сейчас, кстати, интересный для себя вариант для восполнения недостатка в общении нашел. В vk знакомствах есть анонимный чат. Там можно просто о том-сем пообщаться.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Так может и не быть ничего,только это не дружба никакая. Нравитесь как женщина,поэтому терпит фрэнд зону,раз дальше прохода нет.
Один раз был неловкий момент много лет назад, был переведён в шутку. Ну у нас были браки, и у него и у меня. Не уверена
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интересы бывают разные. Можно иметь кучу интересов, но быть не интересным
Возможно) у меня взаимные интересы есть в моем окружении и этого достаточно для интересного общения)

Один раз был неловкий момент много лет назад, был переведён в шутку. Ну у нас были браки, и у него и у меня. Не уверена
Мужчина будет поддерживать дружбу с женщиной только в случае личной симпатии.
И при возможности легко перешагнет границу дружбы,если такая возможность подвернётся.
При этом конечно это ему не мешает иметь жену ), менять жен и т.д.

Женщина будет поддерживать дружбу с мужчиной пока он не перешагнул эту границу и если он ей для чего- либо нужен .

Иногда конечно приятельские отношения многолетние выносят в ранг дружбы ,но это я не учитываю
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 10:54

Мужчина будет поддерживать дружбу с женщиной только в случае личной симпатии. И при возможности легко перешагнет границу дружбы,если такая возможность подвернётся. При этом конечно ему не мешает при этом иметь жену ) Женщина будет терпеть дружбу с мужчиной пока он не перешагнул эту границу и если он ей для чего- либо нужен . Иногда конечно приятельские отношения многолетние выносят в ранг дружбы ,но это я не учитываю
Не уверена
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интересы бывают разные. Можно иметь кучу интересов, но быть не интересным
Если вокруг неинтересные люди,конечно они не поймут твои интересы) 🤷🏼‍♂️
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Мужчина будет поддерживать дружбу с женщиной только в случае личной симпатии. И при возможности легко перешагнет границу дружбы,если такая возможность подвернётся. При этом конечно это ему не мешает при иметь жену ), менять жен и т.д. Женщина будет поддерживать дружбу с мужчиной пока он не перешагнул эту границу и если он ей для чего- либо нужен . Иногда конечно приятельские отношения многолетние выносят в ранг дружбы ,но это я не учитываю
Совершенно верно. Кто-то кого-то хочет однозначно)

Не уверена
Я знала о всех его душевных страданиях, неразделенной любви. Может какая то чисто формальная симпатия

Я знала о всех его душевных страданиях, неразделенной любви. Может какая то чисто формальная симпатия
Думаю что все таки это просто настоящая дружба и поддержка

А у Вас нет интереса к нему как к мужчине?

Думаю что все таки это просто настоящая дружба и поддержка
Дружба или просто многолетние приятельские отношения?

А у Вас нет интереса к нему как к мужчине?
Нет

Дружба или просто многолетние приятельские отношения?
Сейчас мы просто далеко очень друг от друга
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Я не поддерживаю такое общение
Западло считаю.

Сейчас мы просто далеко очень друг от друга
Ну далеко можно и подружить lollol_rt_46.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не поддерживаю такое общение Западло считаю.
Я благодарна что этот человек есть в моей жизни, почему западло?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Круг близких людей сужается. Жизнь разводит. А так, лёгкие беседы по теме или ни о чем - этот круг всё шире и шире. Вот поеду в Питер и обратно - и обязательно в Сапсане с кем-то познакомлюсь))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр