загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Сузился до нуля) Вообще больше никто не нужен. Хорошо одному
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Сузился до нуля) Вообще больше никто не нужен. Хорошо одному
Не ломай математику - до 1 sarcastic_rt_50.gif
Ты ведь не ноль, даже если ты бот sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Даш, привет )
Круг общения примерно такой же по количеству , но душевности близкого общения меньше , так как старые друзья все разъехались.
Семья к счастью это компенсирует.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я думаю что это просто поломка внутри, просто уже не понимание:а зачем?
Возможно
А может у всех индивидуально
Мне такой человек напоминает дедушку из мультика АП вверх в смысле
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 08:51
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно же быть просто нужным)
Это сложнее
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не ломай математику - до 1 Ты ведь не ноль, даже если ты бот
Ну я один это уже практически толпа)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Возможно А может у всех индивидуально Мне такой человек напоминает дедушку из мультика АП вверх в смысле
Мультик классный кстати, ещё фильм понравился "Вторая жизнь Уве"

Это утомляет и не даёт обратной связи
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это как? Не интересный, но умеет борщ варить или колесо менять?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня потому так, что за последние 10 лет я переехала 4 раза, и это были большие расстояния. Когда мы с семьёй переехали в Минск, там круг общения полностью сменился. Другая страна, новые люди. Мы с дочкой занимались английским языком с рождения, там мы с ней влились в тусовку таких же мам, появилось много хороших друзей, настоящих! А не таких, какие были в Подмосковье среди соседей. Друзья из Минска меня просто вытащили из бездны, когда умер муж. Соседи из Подмосковья, которых мы некоторое вре
Читаю Вас всегда с огромным интересом и восхищаюсь. Обстоятельства конечно у вас очень тяжёлые. Удачи Вам на новом месте!

Мультик классный кстати, ещё фильм понравился "Вторая жизнь Уве"
Смотрела. Да, хороший.

Затем, что надо менять себя, тк законы жизни с возрастом меняются. Многих стрельцов сейчас постигает ваша участь, присмотритесь
Я меняюсь, но немного не туда куда всем бы хотелось
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Это утомляет и не даёт обратной связи
Да, но тут начинаешь изучать следующий урок, как научиться давать ровно половину и со временем это начинает работать.
У меня стойкое ощущение, что многие стрельцы тратят энергию просто не в том направлении, может и у вас так же?

Да, но тут начинаешь изучать следующий урок, как научиться давать ровно половину и со временем это начинает работать. У меня стойкое ощущение, что многие стрельцы тратят энергию просто не в том направлении, может и у вас так же?
А стрельцы это какие то особенные люди?
Денис, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это хорошо же, когда с возрастом расширяется. Значит человек не замыкается в своей скорлупе. Тем более хорошо для одинокого. С возрастом в большинстве случаев общение сводится вокруг семьи, супруги, дети, родители, родня, пара друзей близких с молодости. А если нет у человека супруга, родня далеко или интересы разные? Поэтому хорошо когда одинокмй человек имеет возможность ходить на встречи, знакомиться с новыми людьми. Пусть даже сначала это от одиночества. Неизвестно ведь как обернётся.
А зачем это?Что хорошего?Мне одному хорошо гулять,ездить куда-то.Никто не отвлекает,никто не зудит,ни с кем не нужно делить свое время. Я могу сесть,встать,даже лечь если захочу. Поехать или пойти куда хочу и не нужно спрашивать никого,согласовывать.А это значит что я сконцентрирован на себе. Я лучше чувствую себя,лучше слышу.Я получаю исключительно то что мне нравится.Я больше знаю. Мне никто не мешает.
А уж про семью вообще не понял. Я двадцать лет прожил в браке. И ни у первой ни второй не было подруг. Но мы ни одного вечера не проводили скучно как все. Постоянно куда-то ездили или гуляли. Мы не ждали отпуска,не копили на него. Мы просто ежедневно делали что хотели. И нафиг никто не нужен был. Думаю по мне видно и здесь как меня много бывает😀
Я просто у всех спрашиваю,зачем лично вам постоянно знакомиться и общаться с кем-то.Вот вам это зачем?Потребность какая-то?

Я меняюсь, но немного не туда куда всем бы хотелось
Я так же) только вот природное направление выбрать непросто, тут нужна чуйка или опыт. И если нет чуйки, опыт вряд-ли будет достаточен для правильного выбора, социум как правило направляет в другую сторону
Денис, Москва, 40 лет.

О да,это особенные люди😀🤦

Круг общения напрямую зависит от возраста, рода деятельности человека и собственной активности.
В молодости и зрелом возрасте он постоянно расширяется по желанию человека или вынужденно. К старости у многих сужается, потому что интересы в основном дом- поликлиника - магазин и общение только с соседями и родными.

Плохо когда человек ещё молодой и имеющий возможности для изменения своей жизни замыкается в своей " пещере", не стремится к общению и ищет плюсы а одиночестве. Такими темпами он может оказаться в ситуации, что поговорить можно будет только с залетевшим случайно комаром. И это страшно

Денис, Россия, Москва писал:
О да,это особенные люди😀🤦
Я вообще не верю во все эти гороскопы

Все особенные по своему, но сейчас не время безрассудных действий и лимиты всё более ограничиваются, для стрельцов это сложные условия)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр