загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А обязательно ДОЛЖНО прилетать? Иначе что?
Зависит от того кому мы слили нашу энергию
Ждали ли ли сразу обратку и обломились или сразу были готовы только отдавать

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне кажется, Вы не правильно понимаете значение слова "интересный"
В соответствии со словарным значением.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Читаю Вас всегда с огромным интересом и восхищаюсь. Обстоятельства конечно у вас очень тяжёлые. Удачи Вам на новом месте!
Наталья, спасибо Вам за пожелания! 🤗😊 Ничего, бывает, прорвёмся! 😉💪 Всё хорошо! 😊
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что значит «постоянно знакомиться». Если к вам постоянно в одном и том же месте где вы обитаете обращается кто кто , раз за разом - даже если в наушниках например. Вы что не снимете наушник и не ответите ?
Ну не знаю как это. Ходят каждые выходные в общественные места чтобы с кем-то знакомиться. Ищут в интернете постоянно знакомства. Миллион групп каких-то в контакте, телеграмм,чаты и прочее. Патологическая какая-то навязчивая идея. Не понимаю Я их. Мне кажется это от отсутствия самодостаточности. Когда тебе самому с собой кайфово. И никто не нужен для этого. А им нужен всегда кто-то кто это подтвердит.
А где это место?Ко мне никто не обращается. Только азиате бывает на работе. И да это бесит))Поэтому стараюсь "заходить" когда уже никого абсолютно нет на объекте) Только Я и мой "мастерок"))Шучу

Денис, Россия, Москва писал:
Ну не знаю как это. Ходят каждые выходные в общественные места чтобы с кем-то знакомиться. Ищут в интернете постоянно знакомства. Миллион групп каких-то в контакте, телеграмм,чаты и прочее. Патологическая какая-то навязчивая идея. Не понимаю Я их. Мне кажется это от отсутствия самодостаточности. Когда тебе самому с собой кайфово. И никто не нужен для этого. А им нужен всегда кто-то кто это подтвердит. А где это место?Ко мне никто не обращается. Только азиате бывает на работе. И да это бесит))По
Мне странно это (группы в телефоне, поиск знакомств в интернете) читать от человека запилившего тему с объявой о поиске жены на СЗ где стартовый топик был такого размера как у вас
Вы , со стороны , в первой десятке таких людей кого вы описали.
Не могу вообразить что я напишу тему ищу мужа и распишу себя на стока слов как вы. Это невозможно никогда.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Еще одно направление мысли задам:
в круг общения входят в основном
- лица обоих полов (М и Ж)
- превалирует собственный пол или противоположный?
- с чем связано и почему?

Может менялся по структуре по ходу жизни данный состав))?

Или вообще неважно)?
Или мы еще до этого состояния не дОжили))?
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

- Почему вы так не любите окружающих?
- Ну а что они! Окружили!
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
Скажи мне про свой круг - и я скажу - кто ты - с этим не согласна

У всех свое сугубо личное восприятие.
Много не стыкующихся граней (что и есть замечательно в базе своей)
Категории пилить - да еще и по собственным ощущениям - чУдное занятие.. - можно, но мысли оставить при себе и для себя.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
- Почему вы так не любите окружающих? - Ну а что они! Окружили!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Еще одно направление мысли задам: в круг общения входят в основном - лица обоих полов (М и Ж) - превалирует собственный пол или противоположный? - с чем связано и почему? Может менялся по структуре по ходу жизни данный состав))? Или вообще неважно)? Или мы еще до этого состояния не дОжили))?
У меня обоеполый круг общения всю жизнь был и есть. Никакой пол не превалировал. Единственное, что заметила , что никогда не задерживались рядом люди любящие выпить и с хроническими денежными проблемами. Часто слушаю и читаю людей, которые пишут о том, что друг занял и много лет не отдаёт и понимаю, что почему-то мой круг общения очень редко занимает, а если занимает, то отдаёт даже раньше срока. Или недавно клиентка рассказывала как приятели приехали и спьяну сожгли баню...и понимаю, что "мои-то" даже выпить столько не смогут

После 45 уже понимаешь что самое ценное
Время и энергия и не хочешь делить ее с толпой
Но до уровня Перельмана или бабушки отшельницы не стоит наверное доходить
Хотя умному челу с самим собой комфортно считается. Связь в интеллектом некая.
Главное чтобы не до «горя от ума» дожить
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Всем привет!) Как меняется ваш круг общения с возрастом? Сужается или расширяется. Когда с возрастом расширяется, как гармошка, у некоторых, мне странно.) Как, по-вашему, круг общения влияет на того, кто в этом круге общается. Ну, и всякое такое: скажи про свой круг общения, и я скажу, кто ты - работает?)
С возрастом мудреем (есть надежда на это smile1_rt_40.png))) и внимательнее рассматриваем тех, кто пытается войти в этот круг. Некоторые из круга отсеиваются по морально-этическим и политическим мотивам. Поэтому сужается безусловно.

Еще одно направление мысли задам: в круг общения входят в основном - лица обоих полов (М и Ж) - превалирует собственный пол или противоположный? - с чем связано и почему? Может менялся по структуре по ходу жизни данный состав))? Или вообще неважно)? Или мы еще до этого состояния не дОжили))?
Общаюсь в основном с мужчинами
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Как меняется ваш круг общения с возрастом?
Круг общения перешел в плоскость общения. )))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Сужается

Да,работает.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня по жизни так распределилось:
женщины - чтобы брать у меня
мужчины - чтобы давать мне
(это не материальные ценности имеется ввиду)

Если мужчина ничего мне не дает в психо - эмоциональном плане, автоматом улетает в разряд «женщина», ниче не могу с этим поделать))

Общаюсь и с теми и с другими, но с теми, кто дает, охотнее)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Скажи мне про свой круг - и я скажу - кто ты - с этим не согласна У всех свое сугубо личное восприятие. Много не стыкующихся граней (что и есть замечательно в базе своей) Категории пилить - да еще и по собственным ощущениям - чУдное занятие.. - можно, но мысли оставить при себе и для себя.
Вы сейчас не на работе? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Вы сейчас не на работе?
Не-а
Я в отпуске, посему и чешу))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.08.2024 10:05
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно как! А я с женщинами biggrin_rt_40.gif

Интересно как! А я с женщинами
А почему без мяса то плохо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр