загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Как известно, любое лекарство в больших количествах - это яд) Так же и с УФ. Мощной поток убьет все живое, а маленький от фитолампы - наоборот дает семечку стимул проклюнуться.)) Обычная лампа не даст.
И какое это имеет отношение к эзотерике?))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет. Иногда по субботам смотрю "Битву экстрасенсов". На этом у меня все
Это шоу..
Настоящие эзотерики не пойдут на такие шоу. Они живут другими категориями)

E-Not, Россия, Москва писал:
У кошек зрение настроено немного на другой спектральный диапазон. Кроме того, у них иное строение зрачка, как следствие - другие углы зрения и другие особенности восприятия объектов, как движущихся, так и статичных))
Ну вот. Я всегда знала, что они что-то другое видят, чего мы не видим))
E-Not, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Трудно человеку разумному и образованному поверить в относящееся к эзотерики примеры реальные, пока сам не столкнётся и сможет лично удостовериться в дар тех кого условно называют экстрасенсами. Поразило признание человека, который был очень известен в стране как политик, а в интервью поделился как ему находящемуся в Италии помог в проблеме русский эзотерик на большом расстоянии, сумевший применить свои способности. Просто так много мошенников и шарлатанов преподносящих себя и претворяющихся люд
Я иногда встречался с людьми, которые обладали паранормальными способностями. Правда, они все это не афишировали и использовали исключительно для помощи людям. Поэтому отрицать некоторые вещи категорически прям, тоже не стал бы.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Эзотерика это что?
Карты, свечки.... цыгане..??
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это шоу.. Настоящие эзотерики не пойдут на такие шоу. Они живут другими категориями)
Я смотрю как сказку изредка, все. Больше цепляют истории людей в этой передаче. Я эмпат
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это сейчас хорошо изучены. А 500 лет назад телевизор колдовством бы считался.
Есть даже термин такой. Техномагия)
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Эзотерика это что? Карты, свечки.... цыгане..??
И еще экстрас-сы)))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

И еще экстрасексы)))
В смысле - экстра-с-суалы??

И какое это имеет отношение к эзотерике?))
К тому, что лет 500 назад изобретение такой лампы, которая может давать расти растениям зимой в условиях крайне низкого УФ , сочли бы за магию. А изобретателя бы сожгли))
Сейчас все объясняться с помощью науки и физики.
Так и тут..То, что не могут люди объяснить причисляют к эзотерике. И кстати, я больше чем уверена, что травницы/знахарки в средние века, которых считали ведьмами, лечили, используя пенициллиновую плесень, и другие сборы трав, которые обладали антимикробным действием.
Думаю, нам еще предстоят открытия.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зарплата, думаю, имеется. И даже без подоходного налога
Вот вряд ли. Скорее всего замораживают на год, неред НГ достают и размораживают
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Я иногда встречался с людьми, которые обладали паранормальными способностями. Правда, они все это не афишировали и использовали исключительно для помощи людям. Поэтому отрицать некоторые вещи категорически прям, тоже не стал бы.
Тоже встречалась и удостоверялась в таких способностях избранных вселенной для такого дара, афишировать на форуме личный опыт общения, смысла нет. А осталось послевкусие и вера в существование сил которые отрицают официально. Что не мешает им быть реальными, только очень редкими к сожалению.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

В смысле - экстра-сексуалы??
У Распутина до колен свисал.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужас
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Не, эт у которых только после

получается sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Религию наука не объясняет по простой причине - у науки свои критерии для обоснования, а у религии - свои. Хотя это одни из самых известных способов познания мира. Если, конечно, религию рассматривать как споособ познания мира, а не дань традициям и пр.
Религия как политика способ удобный для кого-то.
Одни "создают" культ, другие соблюдают, третьи делают вид что соблюдают, четвертые отрицают, но по сути это их "религия" и даже познание мира интересно не всем, чем больше человек знает, тем больше он понимает как мало знает
E-Not, Москва, 44 года.

Точно!))

biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Откуда знаешь?)))
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Откуда знаешь?)))
Научный факт. Когда Распутина достали из речки, ему отрезали болт и заспиртовали в банке. Потом показывали за деньги на ярмарках. Сейчас хранится в Париже, в палате мер и весов.

Научный факт. Когда Распутина достали из речки, ему отрезали болт и заспиртовали в банке. Потом показывали за деньги на ярмарках. Сейчас хранится в Париже, в палате мер и весов.
blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр