загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Научный факт. Когда Распутина достали из речки, ему отрезали болт и заспиртовали в банке. Потом показывали за деньги на ярмарках. Сейчас хранится в Париже, в палате мер и весов.
Точно его болт?))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Точно его болт?))
Точно его. Все три. Большой экстрасенс был.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Многие знания от нас скрывают, даже те которые казалось бы у всех на виду, и самое главное никто не задаёт сидящим там на верху вопросов - это как так?
Ты вот задумывался, над таким вопросом - почему нам всем говорят о том, что летоисчисление у нас идёт от Рождества Христова, то есть от дня рождения Христа? а по факту это не так.
И католики и православные отмечают Рождество 25 декабря ( только не договорились о едином календаре) это как?
То есть год начинается позже на 7 дней, или раньше на 358(359) ? Тогда, что мы отмечаем 1 января? hm_rt_40.png первое января день обрезания Господня. Тогда получается, что мы ведем летоисчисление от обрезания Господа, а не от Рождества? Или как? И что это за обрезание такое, что из-за него перечеркнули многотысечалетнее летоисчисление и начали новый отсчёт, при этом прикрыли Рождеством Христа? И почему говорят одно , по факту другое?
Или вот астрологию ругает и наука и религия
Но вот второй, и первый по важности христианский праздник Пасха, каким- то не понятным образом не связан с точной датой календаря, а зависит от астрономических а вернее астрологических факторов, конкретно с равноденствием, полнолунием и кучей других факторов.
Далее астрологию отметают, но при этом говорят о квантовой запутанности и тд говорящих о том, что некоторые элементарные частицы, могут находиться одновременно в разных точках пространства, тогда почему, теже частицы не могут одновременно находиться на Земле, Марсе и Солнце? Учитывая размеры планет, и то огромное количество элементарных частиц, которые их пронизывают, за одно мгновение то влияние может быть колоссальным.
А если признают, что у нас пространство как минимум 18 мерное, а мы воспринимаем только ограниченный звуковой и световой спектр в трёх мерном пространстве, и при этом не замечаем и тем более даже не можем предположить, кто или что может и оказывает на нас влияние из остальных мерностей, то говорить о том, что мы всё знаем, как то наивно.
Учитывая то, что человек живёт относительно короткую жизнь, по большей части не осознанную, то человечеству в общем, довольно легко внушить разные идеи, в том числе абсолютно противоречивые, можно одни знания объявлять истинными, другие ложными, при этом обладать ими, и не давать основной массе полной картины. К примеру то что мы уже не первая, а значит и не последняя цивилизация на земле. И по большей степени изотерические знания, это знания оставленные предыдущими цивилизациями, но мешающие нынешней системе управления. Поэтому нет официальной методологии, что позволяет их легко дискредитировать и вести на их базе деятельность различным шарлотанам

Или от нас скрывают информацию, о таком интересном химическом элементе, как эфир, и для этого были предприняты прямо гестаповские методы, в отношении любого научного деятеля, пытающегося вести
научную деятельность и говорить о нём. Не менее удивительно то, что эти карательные меры были предприняты по всему миру и одновременно не смотря на видимое противодействие на государственном уровне между собой, и кому-то эти знания могли бы дать преимущество, но нет. Прям, как с кови длой.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.12.2024 14:59
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Многие знания от нас скрывают, даже те которые казалось бы у всех на виду, и самое главное никто не задаёт сидящим там на верху вопросов - это как так? Ты вот задумвался над таким вопросом? почему нам всем говорят о том что летоисчисление у нас идёт от Рождества Христова, то есть от дня рождения Христа, а по факту это не так. И католики и православные отмечают Рождество 25 декабря ( только не договорились о едином календаре) это как? То есть год начинается позже на 7 дней, или раньше на 358
Интересное мнение. Предлагаю обсудить квантовую запутанность, многомерность пространства и теорию эфира отдельными темами. Что думаешь?))

Интересное мнение. Предлагаю обсудить квантовую запутанность, многомерность пространства и теорию эфира отдельными темами. Что думаешь?))
Я не думаю, что здесь есть люди более менее серьезно погруженных в эту тему sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Практически все аспекты эзотерики классическая (и тем более постнеклассическая) наука не рассматривают, поскольку эзотерика является паранаукой. В то же время явно и не отвергается существование, например, тонких или субстанциональных миров. А что для вас значит эзотерика? З.Ы. Ведите конструктивный диалог, плз.
По теме, я в топике ничего не поняла... но точно знаю, что есть молитвы, иконы намоленные, которыми можно снять сглаз (наносную страховую информацию). Это очень просто работает и можно объяснить простым человеческим языком, если не ударяться в параллельные миры.

Я не думаю, что здесь есть люди более менее серьезно погруженных в эту тему
У нас тут эксперты по всем без исключения вопросам.
Елена, Москва, 50 лет.

Я думаю... скажи мне, когда изобретут таблетку от бессмертия?
Елена, Москва, 50 лет.

Вставай со мной рядом, я тупа, ты умен)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

до колен свисал.
Промолчать не смогла, прочтя комент такой, вот захотелось ответить и такой женской точкой зрения.
E-Not, Москва, 44 года.

Я не думаю, что здесь есть люди более менее серьезно погруженных в эту тему
Ну, как минимум, двое))

Кстати о чудесах. Кто ни будь может объяснить как Желтый из бани сбежал?
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По теме, я в топике ничего не поняла... но точно знаю, что есть молитвы, иконы намоленные, которыми можно снять сглаз (наносную страховую информацию). Это очень просто работает и можно объяснить простым человеческим языком, если не ударяться в параллельные миры.
Ты голубое ведро выпросила себе?))
E-Not, Москва, 44 года.

Чудеса, однако)))
Елена, Москва, 50 лет.

Ты голубое ведро выпросила себе?))
Неа, буду жить бабой без ведра.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ой разобралась в таком , просто удаляете на время бана свою анкету, и исчезает тогда из списка забаненных и возвращаетесь когда вам удобно.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой разобралась в таком , просто удаляете на время бана свою анкету, и исчезает тогда из списка забаненных и возвращаетесь когда вам удобно.
Тьфу ты, а я уж думал чудо новогоднее.
E-Not, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот она - вселенская правда!

Хитрый ход, однако))

Форум вообще напоминает, межгалактический квантовый портал sarcastic_rt_50.gif

Через портал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр