загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати о чудесах. Кто ни будь может объяснить как Желтый из бани сбежал?
Закрываешь анкету и пропадаешь из списка забаненых
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.12.2024 14:18
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Тьфу ты, а я уж думал чудо новогоднее.
Вот давно замечала и с другими форумскими банами такое, когда исчезали до срока из списка, и любопытство как так получается одолело настолько что раскопала маленькое чудо, думая вдруг пригодится, а пока честно сама отсиживалась свои сроки, так как многие могут прочесть там за какой комент попал человек, а в теме теряется пост быстро. Главное попадать за то что многим другим будет интересно прочитать. А не просто за скучные личные оскорбления или обсуждения действий неприкасаемых.
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скукотища( пойду лучше в клуб подкаблучников
Там тоже скукатиЩаа))
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

У меня был случай. Собрались компанией в Люберцах на новый год. Среди нас был программист. Отлучился к компу в крайней комнате. Через 15 минут, мы туда - его нет, нигде нет. Звоним - он в Кожухово. Нереально за 15 минут добраться, еще и прямо перед НГ. Решили, что он зашел в свою почту у нас и отправил себя письмом к себе домой😁
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

У нас тут эксперты по всем без исключения вопросам.
Нет, в квантовой электродинамике я плохо соображаю, но основы знаю. Многомерные пространства и теорию суперструн и их подобные мне тоже хорошо известны. Теорию эфира обсуждать нет смысла, поскольку ее уже давно вытеснила СТО.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
У меня был случай. Собрались компанией в Люберцах на новый год. Среди нас был программист. Отлучился к компу в крайней комнате. Через 15 минут, мы туда - его нет, нигде нет. Звоним - он в Кожухово. Нереально за 15 минут добраться, еще и прямо перед НГ. Решили, что он зашел в свою почту у нас и отправил себя письмом к себе домой😁
Вопрос возник а почему поверили что уже в Кожухово находится? Вдруг солгал и был в пределах времени 15 минут на расстоянии от вашей компании.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 14:45
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Неля, Россия, Москва писала:
Там тоже скукатиЩаа))
allbad_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Неля, Россия, Москва писала:
Там тоже скукатиЩаа))
Там зато много подкаблучников))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Теорию эфира обсуждать нет смысла, поскольку ее уже давно вытеснила СТО
Она не вытеснила, её навязали репрессивными методами
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

И минусят неподкаблучников. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Там сейчас много неравнодушных с горящими жэпами, набежали нафлудили и теперь обсуждают мужиков на диване sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она не вытеснила, её навязали репрессивными методами
Однако она действующая. И ничего в замен еще не придумано.
E-Not, Москва, 44 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
И минусят неподкаблучников.
Это святое. Но мы знаем, что наши красные плавки скоро наведут еще большего шороху!)))
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Там сейчас много неравнодушных с горящими жэпами, набежали нафлудили и теперь обсуждают мужиков на диване
Даже нас?)))
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вопрос возник а почему поверили что уже в Кожухово находится? Вдруг солгал и был в пределах времени 15 минут на расстоянии от вашей компании.
Не смогли докопаться, что случилось, поржали и все. Ему во-первых, больше некуда было идти, это точно. Он находился в помещении, по телефону это слышно. Нашли его утром там. Градус некондиции еще вечером зашкаливал, он бы просто не добрался в таком состоянии домой. И не протрезвел бы до утра. Но доползти до компа был еще в силах. Остальные пили мало, кто-то вообще был трезв. И кто бы его отвез? Ночью? Да и ехать не 15 минут. Решили, что случай из очевидное-недоказуемое) Здесь тоже доказывать не хочу.

Это святое. Но мы знаем, что наши красные плавки скоро наведут еще большего шороху!)))
Это даааа!!! beach_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
И минусят неподкаблучников.
Ну любим мы подкаблучников tongue_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну любим мы подкаблучников
Ну да. )) У хорошей хозяйки должна всегда быть тряпка под рукой.)))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Даже нас?)))
Меня рано, ещё не дома
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр