загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну любим мы подкаблучников
Ты же меня любишь. Или уже нет?))
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Там зато много подкаблучников))
Без огонька (( точно мимо...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Ну да. )) У хорошей хозяйки должна всегда быть тряпка под рукой.)))
Прям, если это заботливый и внимательный человек, то зачем к нему относиться как к тряпке? Все ответно
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Однако она действующая. И ничего в замен еще не придумано.
Она действующая для широких масс а по факту она не отвечает на множество вопросов и под неё подтягивают и строят другие теории. Хотя с эфирной теорией, объяснение возможно имело бы более простой формат, но в отношении неё действуют до сих пор репрессивные меры. Вопрос с чего это? Если она не рабочая, она бы сама себя дискредитировала, но нет! стройте теорию струн, но об эфире ни в коем случае. Хотя теория струн это попытка ученых объяснить не стыковки теори относительности, при этом не упоминая эфир.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хочууу телепорт
Ой непреодолимое желание изведать о чём не подозревала как о возможности исполнения в реале. Готова даже оплатить как за вип доставку премиум класса и быть в трезвом виде при телепортации.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хочууу телепорт
Смотрела фильм "Муха"? Если что пойдет не так, на потолке спать будешь.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
По идее там должно было выйти желе, учитывая то сколько бактерий не имеющих с его геномом ним ничего общего, витало в воздухе.
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она действующая для широких масс
Она лежит в основе всей современной космологии и космологических моделей, включая теорию струн и суперструн, но последние , вообще говоря, включают в себя еще и кванты.

И ОТО, равно как и СТО применяются сейчас везде. И их неработоспособность еще никто не оспорил. Попробуйте не применяя теории относительности рассчитать банальную задержку сигнала от спутника до потребителя в той же сотовой связи. Нифига не получится))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не смотрела
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Прям, если это заботливый и внимательный человек, то зачем к нему относиться как к тряпке? Все ответно
Так в этом и суть кроется. Все гребут под одну гребенку, а люди то разные. Одни ценят любовь и заботу, внимание. Другие не ценят это и относятся к партнеру как к тряпке, мебели(подставте нужное). И это касается обоих полов. Это не чисто женская/мужская черта. Она общая. И зависит от человека, а не от пола.

Она лежит в основе всей современной космологии и космологических моделей, включая теорию струн и суперструн, но последние , вообще говоря, включают в себя еще и кванты. И ОТО, равно как и СТО применяются сейчас везде. И их неработоспособность еще никто не оспорил. Попробуйте не применяя теории относительности рассчитать банальную задержку сигнала от спутника до потребителя в той же сотовой связи. Нифига не получится))
За неимением другого инструмента, она будет единственно верной, пусть и не совсем точной и имеющей бесконечные дополнения.
Это как в пинпонг играть не ракеткой а простой палкой, отбить можно? можно !Примерное правильное направление придать можно ? Можно. Но результативность в сравнении будет колоссальной.
E-Not, Москва, 44 года.

За неимением другого инструмента, она будет единственно верной, пусть и не совсем точной и имеющей бесконечные дополнения. Это как в пинпонг играть не ракеткой а простой палкой, отбить можно? можно !Примерное правильное направление придать можно ? Можно. Но результативность в сравнении будет колоссальной.
Мы просто сейчас обсуждаем не саму ОТО, а Теорию научных революций.

Мы просто сейчас обсуждаем не саму ОТО, а Теорию научных революций.
Могу сказать только одно, что теорию эфира запрятали не просто так.
E-Not, Москва, 44 года.

Могу сказать только одно, что теорию эфира запрятали не просто так.
Откопаем и заживем!

drinks_rt_102.gif

Так в этом и суть кроется. Все гребут под одну гребенку, а люди то разные. Одни ценят любовь и заботу, внимание. Другие не ценят это и относятся к партнеру как к тряпке, мебели(подставте нужное). И это касается обоих полов. Это не чисто женская/мужская черта. Она общая. И зависит от человека, а не от пола.
Печально
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Печально
Я заслужил поцелуй? 😉 sarcastic_rt_50.gif

Я заслужил поцелуй? 😉
kiss_rt_42.png
E-Not, Москва, 44 года.

[смайлик]
А мне?

ohmy_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А мне?
Погодите вы целоваться, мы тут серьёзные вопросы обсуждаем

А мне?
Что то сверхъестественное.... Три раза отправила, а оно не отправляется kiss_rt_42.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр