загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Манипуляции. Чувство вины и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Бонжур.)

Даже уже не удивляет, как многими легко проманипулировать, на самом деле, вызвать чувство вины. При этом очень тонкая граница - между этим и действительно чем-то нефонтанистым. За что стоит извиниться. Умеете, ктати?) Есть люди, которые не могут из себя выдавить извинение даже для "галочки" - хотя такое чувствуется и лучше никакого.
И, конечно же, все думают, ну, они-то нееееет. Ими нельзя)
На мой взгляд, очень все зависит от уровня критического мышления. Хорошо, если оно вообще в наличии есть, особенно к себе.

Как боритесь с манипуляторами и чувством вины, товарищи форумчане?)
Особенно, если это чувство навязано самому себе, из-за своих тараканов и комплексов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как боритесь............. и чувством вины, товарищи форумчане?)
Звоню "адвокату" beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Звоню "адвокату"
А кто у нас будет "адвокат"?)

Не форум, надеюсь?)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как боритесь с манипуляторами
Никак, таких людей не существует.

Манипуля?тор — механизм для управления пространственным положением орудий, объектов труда и конструкционных узлов и элементов. Это значение закрепилось за словом с середины XX века, благодаря применению сложных механизмов для манипулирования опасными объектами в атомной промышленности. Используется для перемещения различных грузов, получил широкое развитие в современном обществе.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 17.03.2025 08:02
Иван, Челябинск, 39 лет.

А кто у нас будет "адвокат"?)
Обычно это человек который знает законы
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Как боритесь с манипуляторами и чувством вины, товарищи форумчане?) Особенно, если это чувство навязано самому себе, из-за своих тараканов и комплексов.
Если накосячила - честно прошу прощения один раз. Искренне! Если извинения не приняты и начинаются манипуляции «ты не достойна» - то стоит признать, что игра в это все не интересна dntknw_rt_60.gif оставляю человека с его чувствами и желаниями… пусть определится, что важнее - отношения или свое собственное Я, которое задето.

И к девочкам это тоже относится.
Даша, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обычно это человек который знает законы
Как всёооо сириииооозноо.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Не люблю манипуляторов, иногда их посылаю в грубой форме, иногда не в грубой, но потом ограничиваю общение, чувств вины и так хватает, зачем мне лишние?
Просить прощения иногда надо, все мы косячим иногда, но делать это надо от души, а не по принуждению, тогда всем будет легче...
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Следующая тема будет "как послать манипулятора?"
tongue_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Бонжур.) Даже уже не удивляет, как многими легко проманипулировать, на самом деле, вызвать чувство вины. При этом очень тонкая граница - между этим и действительно чем-то нефонтанистым. За что стоит извиниться. Умеете, ктати?) Есть люди, которые не могут из себя выдавить извинение даже для "галочки" - хотя такое чувствуется и лучше никакого. И, конечно же, все думают, ну, они-то нееееет. Ими нельзя) На мой взгляд, очень все зависит от уровня критического мышления. Хорошо, если оно
Б.ж как то после развода задвинула - Если бы могла тобой манипулировать, мы бы не развелись ....
Ну такое себе это !! Если не выпячиваться , то где сядешь , там и слезешь ...!!!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не люблю манипуляторов, иногда их посылаю в грубой форме, иногда не в грубой, но потом ограничиваю общение, чувств вины и так хватает, зачем мне лишние? Просить прощения иногда надо, все мы косячим иногда, но делать это надо от души, а не по принуждению, тогда всем будет легче...
Помилуйте, ну какие здесь манипуляторы.. мужчины и женщины, привыкшие к одиночеству, встречающие старость. dntknw_rt_60.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А может кто то рассказать , что это такое «манипуляции» - уж очень часто слово попадается. В детстве в семье не сталкивалась манипуляциями. А сейчас слово появилось - а действие не очень понимаю. Если можно конкретный пример
Тк значение слова понятно и так
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Бонжур.) Даже уже не удивляет, как многими легко проманипулировать, на самом деле, вызвать чувство вины. При этом очень тонкая граница - между этим и действительно чем-то нефонтанистым. За что стоит извиниться. Умеете, ктати?) Есть люди, которые не могут из себя выдавить извинение даже для "галочки" - хотя такое чувствуется и лучше никакого. И, конечно же, все думают, ну, они-то нееееет. Ими нельзя) На мой взгляд, очень все зависит от уровня критического мышления. Хорошо, если оно
Я сделал ровно то, что сделал и так как сделал. Если это не совпало с ожиданиями другого человека - ну что же, такое тоже случается. И тому человеку остаётся только принять, то, что я сделал. И жить дальше. Или не жить. Я-то тут причём? Я сделал, он/она придумала.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Следующая тема будет "как послать манипулятора?"
Оо, это ко мне, всю правду скажу, и на х*й пошлю, могу даже не говорить, всё в моём взгляде увидят. biggrin_rt_40.png

"как послать манипулятора?"
Что бы после его манипуляций не пойти туда самому )
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я сделал ровно то, что сделал и так как сделал. Если это не совпало с ожиданиями другого человека - ну что же, такое тоже случается. И тому человеку остаётся только принять, то, что я сделал. И жить дальше. Или не жить. Я-то тут причём? Я сделал, он/она придумала.
Даже если сделал "дичь" и совсем не прав?!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А может кто то рассказать , что это такое «манипуляции» - уж очень часто слово попадается. В детстве в семье не сталкивалась манипуляциями. А сейчас слово появилось - а действие не очень понимаю. Если можно конкретный пример Тк значение слова понятно и так
Только с адекватностью разобрались кое-как, а тут уже новое непонятное и необъяснимое 😁
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Что значит "дичь"? Почему я не могу её сделать? Я - Бог? Нет, я человек, и сделать могу что угодно.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Тут похоже что «я всегда прав, её чувства меня не интересуют»
Такими крутыми мы все можем быть. Только это не круто. Круто когда человек не бережет чувства ближнего и готов обсудить и объяснить «почему именно так надо»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 10:59

Я сделал так как сделал - кому не нравится пнх - написано же
Не начинайте манипулировать сознанием ! Он резкий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр