загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Манипуляции. Чувство вины и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Только с адекватностью разобрались кое-как, а тут уже новое непонятное и необъяснимое 😁
А и адекватность упустила
Это что то медицинское - дееспособность и тп
Манипуляция сложнее )) в неокрепших неуверенных умах - любой вопрос превращается в страх «мной манипулируют»
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Круто когда человек бережет чувства ближнего и готов обсудить и объяснить «почему именно так надо»
Круто когда человек бережёт свои чувства. И часть этого процесса - не придумывать линию поведения других людей, но понимать и принимать её.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что значит "дичь"? Почему я не могу её сделать? Я - Бог? Нет, я человек, и сделать могу что угодно.
Соответственно вы можете ошибаться
Вы просто человек как и все - 2 руки 2 ноги
А если человек уверенный в себе ошибся - он признает это и устраняет
А не встают в позу ребёнка «я так сделал и все, не можешь принять это - твои проблемы»
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

А может кто то рассказать , что это такое «манипуляции» - уж очень часто слово попадается. В детстве в семье не сталкивалась манипуляциями. А сейчас слово появилось - а действие не очень понимаю. Если можно конкретный пример Тк значение слова понятно и так
Две подруги. Одна: - Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
Подруга: - Тут главное - правильно взяться за манипулятор. blush_rt_40.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Круто когда человек бережёт свои чувства. И часть этого процесса - не придумывать линию поведения других людей, но понимать и принимать её.
Свои? А как можно нанести вред своим чувствам biggrin_rt_40.png
Ногу если тока сломать … и заполучить чувство боли
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Бонжур.) Даже уже не удивляет, как многими легко проманипулировать, на самом деле, вызвать чувство вины. При этом очень тонкая граница - между этим и действительно чем-то нефонтанистым. За что стоит извиниться. Умеете, ктати?) Есть люди, которые не могут из себя выдавить извинение даже для "галочки" - хотя такое чувствуется и лучше никакого. И, конечно же, все думают, ну, они-то нееееет. Ими нельзя) На мой взгляд, очень все зависит от уровня критического мышления. Хорошо, если оно
Я умею извиняться. Извинится это не значит признать неправоту своего поступка, я могу извиниться за то, что своими действиями (целенаправленно или нет)/ бездействием причинила человеку боль, страдания, не знаю чего там еще 🙂.
И умею признавать свои ошибки. Если накосячила, признаюсь сразу, приму все меры по исправлению, буду переживать

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Две подруги. Одна: - Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? Подруга: - Тут главное - правильно взяться за манипулятор.
Какой древний и рабочий метод
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Две подруги. Одна: - Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? Подруга: - Тут главное - правильно взяться за манипулятор.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Даша, они не понимают, что это такое. Можно работать... hm_rt_40.png
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Помилуйте, ну какие здесь манипуляторы.. мужчины и женщины, привыкшие к одиночеству, встречающие старость.
Да здесь полно манипуляторов, все, кто любит поругаться - это они)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

[картинка]
Попахивает манипуляшкой .....от большой любви любящий левака дал ?? lollol_rt_46.png
Диана, Москва, 48 лет.

А и адекватность упустила Это что то медицинское - дееспособность и тп Манипуляция сложнее )) в неокрепших неуверенных умах - любой вопрос превращается в страх «мной манипулируют»
Если ты адекватный, то сразу отличишь манипуляцию от не манипуляции 😂 но манипулятор может оказаться газлайтером 🤦‍♀️😂 и тогда вообще все будет сложно
PS: в медицине тоже есть манипуляции, кстати. Даже раньше был манипуляционный кабинет - укольчики, таблеточки
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 09:09
Диана, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Попахивает манипуляшкой .....от большой любви любящий левака дал ??
Бес попутал 😁
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Даша, они не понимают, что это такое. Можно работать...
..прекрасно понимаем. Даже знаем лучший способ заставить женщину усомниться в том, что она права. Нужно очень быстро с ней согласиться. wink_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

..прекрасно понимаем. Даже знаем лучший способ заставить женщину усомниться в том, что она права. Нужно очень быстро с ней согласиться.
Манипулятор!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

А может кто то рассказать , что это такое «манипуляции» - уж очень часто слово попадается. В детстве в семье не сталкивалась манипуляциями. А сейчас слово появилось - а действие не очень понимаю. Если можно конкретный пример Тк значение слова понятно и так
Получить от человека что либо равнозначно не "расплатившись"
В отношениях

Манипулятор!
..если вами никто не манипулирует, вы - в руках профессионалов. Закон жизни. biggrin_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Получить от человека что либо равнозначно не "расплатившись"
Это когда ты «заставляешь» (не в прямом смысле, а используя различные методы) другого человека изменить свое поведение/ мнение для достижения своих целей. Часто используется вот это вот самое вызывание чувства вины
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 09:04
Диана, Москва, 48 лет.

..если вами никто не манипулирует, вы - в руках профессионалов. Закон жизни.
Согласна 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр