Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Манипуляции. Чувство вины и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Как боритесь с манипуляторами и чувством вины, товарищи форумчане?)
Отзеркалю запросто!
Сразу поймет, что сам во всем виноват! diablo_rt_74.gif
mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
- Мам! Я убрал все игрушки, как ты просила! - Я просила найти работу и съехать!
Ну вот это уже последствия манипуляций))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Это когда ты «заставляешь» (не в прямом смысле, а используя различные методы) другого человека изменить свое поведение/ мнение для достижения своих целей. Часто используется вот это вот самое вызывание чувства вины
А без вины не манипуляция?)
Так то ты пересказала своими словами)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..попробуйте как с дураком. Не забывайте говорить визави: - Ну ты же умный человек..
😂 🤦‍♀️ да Вы страшный человек, Егор
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если серьёзно накосячила? Например, сломала дорогущий принтер на работе. "Извините, я больше так не буду" и всё?
Ой кто так говорит?! Оно само сломалось.. Я вообще не причем)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Следующая тема будет "как послать манипулятора?"
Вопрос глубже чем кажется. Манипулятор это близкий человек, которого не пошлёшь.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Следующая тема будет "как послать манипулятора?"
Не следующая будет " не могу больше манипулировать людьми- все на форуме начитались как от меня отгородиться" rofl_rt_56.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А без вины не манипуляция?) Так то ты пересказала своими словами)
Нет, я не пересказала, я другое написала.
Ты написал про получить желаемое, неравноценно расплатившись. Это банальное использование. Второй раз не прокатит
Манипуляция другое
Диана, Москва, 49 лет.

Вопрос глубже чем кажется. Манипулятор это близкий человек, которого не пошлёшь.
Как манипулировать манипулятором, если нет возможности избежать общения 😁. Касается близких, особенно детей

Нет, я не пересказала, я другое написала. Ты написал про получить желаемое, неравноценно расплатившись. Это банальное использование. Второй раз не прокатит Манипуляция другое
Тоже самое.
Вся страна крутит экономику веками и прокатывает. Я сам обманываться рад!@)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Как манипулировать манипулятором, если нет возможности избежать общения 😁. Касается близких, особенно детей
Как отличить манипулирование от предупреждения и информирования? Осторожно, скользкий пол! Вроде информирование, но побуждает человека переключить контроль. Если сказать, не выполнишь работу -не получим премию. Это же информирование, а относят к манипуляции...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Манипуля?тор — механизм для управления пространственным положением орудий, объектов труда и конструкционных узлов и элементов. Это значение закрепилось за словом с середины XX века, благодаря применению сложных механизмов для манипулирования опасными объектами в атомной промышленности. Используется для перемещения различных грузов, получил широкое развитие в современном обществе.
Тут все четко
Так мне понятно
Но очевидно речь о чем то другом )
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Легко!!! Либо делая что-то, о чем потом сожалеть придется, либо надумывая/придумывая что-то в своей голове.
Так не делайте того, о чем пожалеешь biggrin_rt_40.png не понимаю ))) Как это
Про второй вообще молчу - лечится таким надо
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Например примитивно на детях: " Если ты не доешь кашу- мама расстроится, она же очень старалась , готовила для тебя. Ты же не хочешь чтобы мама плакала" Формируем у ребенка РПП и чувство вины
Недееспособные граждане не рассматриваются. Это как то даже .. некорректно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А если серьёзно накосячила? Например, сломала дорогущий принтер на работе. "Извините, я больше так не буду" и всё?
На колени вставать?

А потом чувство вины это с нюансами. Если ты специально сломал принтер, то да, чувство вины как защита...мол я виноват, не наказывайте меня.
А если не специально, откуда чувство вины? это техника все может ломаться.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Например примитивно на детях: " Если ты не доешь кашу- мама расстроится, она же очень старалась , готовила для тебя. Ты же не хочешь чтобы мама плакала" Формируем у ребенка РПП и чувство вины
Потом мама расстроится за тройку в школе, сессию в институте.

Мне кажется навешивание ч.вины в семье и в окружающим мире надо бы разделить.
В семье это безотказный метод управления..виноватым человеком легко управлять..кнопку нажал и уже результат.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тоже самое. Вся страна крутит экономику веками и прокатывает. Я сам обманываться рад!@)
biggrin_rt_40.png как дела Казанова?))
Елена, Москва, 51 год.

Очень просто, смотря кто кого обскакал и первый занял эту нишу))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Как отличить манипулирование от предупреждения и информирования? Осторожно, скользкий пол! Вроде информирование, но побуждает человека переключить контроль. Если сказать, не выполнишь работу -не получим премию. Это же информирование, а относят к манипуляции...
я про "предупредительный" слышал
говорили два будут в воздух а третий на поражение

Елена, Россия, Москва писала:
как дела Казанова?))
Вот пиво пьем с креветками, а ты где то шлындаешь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр