Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я незнаю, смотрю на сегодняшнюю молодежь, молодые семьи. Все у них традиционное. Вот мои молодые, живут так же как и я жила несколько лет назад. Зять, работает, дочь в декрете, общие заботы, общий бюджет. У них даже счёт общий и две карты. Их друзья, так же семейные. У некоторых уже по двое детей. Дай Бог чтобы эти молодые пары сохранили отношения, сохранили семьи, растили детей в любви и заботе.
Я ж не пишу что традиционных семей нет, меньше и меньше.
Все больше карьера, пожить для себя😂 можно подумать, что до.. пожить для себя они для родителей жили🤔
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Если у вас имеются после этого опровержения, скажите где мне почитать.
Элементарно Вики, днём гуглил, как будто правы все и есть как бы инстинкты и как бы их нету, наверно истина как обычно по середине: у каждого человека есть предрасположенность к инстинктам.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ж не пишу что традиционных семей нет, меньше и меньше. Все больше карьера, пожить для себя😂 можно подумать, что до.. пожить для себя они для родителей жили🤔
Для себя это значит не пахать на благо детей и принятых обществом ценностей, что дом полная чаша и тому подобное.
Хотят вкусно есть, хорошо спать, и ни к чему не привязываться ни к людям ни к вещам.
Свободны как ветер в поле, захотел переехал в другой город, сменил работу, завел новые отношения, если в прежних что то не устраивает.
И я их в чем то понимаю, потому что нет гарантии что те, ради кого ты ужимался, не берег свое здоровье, будут рядом с тобой, когда ты станешь слабым. Поэтому хотят взять от жизни все пока молоды, а дальше как нибудь будет...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ими и закончите😂 как обычно!)
100% не тобой sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
100% не тобой
И уже не тобой - седое сердце 😂

И уже не тобой - седое сердце 😂
А перевертушкам по макушке rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

А перевертушкам по макушке
А фигулю в ноздрюлю? haha_rt_56.gif

А фигулю в ноздрюлю?
Фу. Такая взрослая, а всё в носу ковыряется
Елена, Москва, 51 год.

Фу. Такая взрослая, а всё в носу ковыряется
Ну да, неудачно. ph34r_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А фигулю в ноздрюлю?
маловато у нас смайлов)

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Просто бывает так: белоснежка и семь гномов
И как вам групповушка! ? sarcastic_rt_50.gif Как там Белоснежка? Довольна?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня сестра двоюродная, познакомилась с одним. У нее дочка была. А у того сын с бывшей жил. Ну родили общего ребенка. И мужик притащил своего сына от бывшей. Дескать той он не нужен, мужика нашла. Работать перестал. Права на авто отняли. Свалил. И моя сестра тащит троих! Двоих своих и третьего совсем чужого! Который ни отцу не матери не нужен! Но парень ведёт себя хорошо. Просит ни куда его не отдавать. Послушный. Старается везде помогать. Восьмой класс уже.
Помощников вообще никуда отдавать не надо. Такие дети- золото.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Лично знаю двух, кто этот статус получил специально оставаясь как и ранее в сожительстве с отцом ребёнка/детей, так что "шах и мат" это звучит, но из подтишка.
И я знаю такие случаи. А мужчина-то почему ничего не сделал? Остался в сожительстве с прочерком в свидетельстве о рождении? Безхребетные?
Наталья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Давайте прокомментируем. То есть, сопоставив 5 и 23, мы видим, что женщины в многократно большей степени склонны уклоняться от уплаты алиментов, чем мужчины. Конечно, причина понятна: эти 5 процентов - ан масс заведомо маргинальный элемент, вот и не платят. Есть и те, кто не маргинальный, а по доброй воле, но это большая редкость, конечно, исключенич из правил.
Опять неумелое пользование ИИ. С какого возраста для начала спрашивают согласие у ребенка? С чего решили, что у 95% должны были спросить? В чем нарушение?

И мне кто-нибудь ответит на вопрос: существуют ли в природе отцы-одиночки?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 08:14
Наталья, Москва, 39 лет.

А сколько мужчин из 95% подают в суд на место жительства ребенка?
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Опять неумелое пользование ИИ. С какого возраста для начала спрашивают согласие у ребенка? С чего решили, что у 95% должны были спросить? В чем нарушение? И мне кто-нибудь ответит на вопрос: существуют ли в природе отцы-одиночки?
Скорей всего те, кто в стае, могут заботиться.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если брак начали убивать в 60-70ее, то мы прекрасно за 50 лет убили институт брака, можно сказать, что его нет, он видоизменяется, чтоб хоть как то адаптироваться, но как раньше уже не буде: Семья- это когда все общее, что нормально, что один работает и зарабатывает больше. Что если у кого трудная и тяжелая физически работа, другой перераспределяет на себя. А если последние 35 лет с 90-х воспитывать что это только мои деньги и на другого ни ни, то вот и результат.
Да я не об том)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Элементарно Вики, днём гуглил, как будто правы все и есть как бы инстинкты и как бы их нету, наверно истина как обычно по середине: у каждого человека есть предрасположенность к инстинктам.
Они точно есть. Надо помнить, чем сложнее организация животного, сложнее мозг, гормональные системы, и, что у человека или приматов крайне важно, социальная организация.
Человек обладает волей и произвольным поведением (управляемым то есть). Для него важен прошлый опыт. И это все накладывает отпечаток на поведение и проявление инстинкта. Но тем не менее, гормоны, отвечающие за материнство, области мозга его регулирующие, они у человека имеются. В той или иной степени. А если имеются - имеется и инстинкт. Как говорилось в одном хорошем фильме «Но изначально-то - они пельмени!»
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Опять неумелое пользование ИИ. С какого возраста для начала спрашивают согласие у ребенка? С чего решили, что у 95% должны были спросить? В чем нарушение? И мне кто-нибудь ответит на вопрос: существуют ли в природе отцы-одиночки?
Конечно. И в жизни и юридически.
Понятие тоже, что и у женщины - единственный родитель.
Права и выплаты соответственно аналогичны.
Единственный приемный родитель
Единственный опекун
Лишение родительских прав матери
Смерть матери

Свидетельство о рождении может быть без указания матери:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_16758/7b5b2e18e0f42e0f21844a7a723b4f60c30e4d15/
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр