Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет, льгота матери-одиночки, когда у ребёнка в графе отец - прочерк. Например. Оля родила от Толи, брак не зарегистрирован. Пошла и в графе отец указала прочерк. Будут льготы и компенсационные выплаты. А Аня родила от Димы, брак не зарегистрирован. Пошла и записала в графе отец Диму. Никаких льгот и компенсаций от государства в этом случае не будет.
Господи, нет в законе мать-одиночка...

Есть другие слова. Одинокий родитель не равно мать-одиночка. Еще до введений всех законов использовали мать-одиночка... Исторически называли мать одиночкой, если муж свалил и мать одна поднимает ребенка...

Выхожу из дискуссии, надоело... С утра душнить...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 09:30
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Как так? А разве сестра не сама его до пьянства довела, как все форумские бабы?) Разве не сама себе выбрала такого непутёвого? Ну остальные женщины в мире ведь сами виноваты. А сестра получается другое? Двойные стандарты Серёга
Нет. Сразу пьяного взяла. Онаж добрая. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А она чё? По пьянке с ними? Баба пьяная 3,14159....- не хозяйка? Мозгов нет, а виноват мужик. Не давайте без брака. И всё! Пусть как раньше, родители сначала договариваются. Они как гаранты. Потом свадьба. Потом уж ноги раздвигать. А то дают на право на лево беременеют потом "ой мужики сволочи!"
Не на том форуме митингуешь ))
Да, мужик виноват: не воспитывает дочерей правильно - себя блюсти, не воспитывает сыновей правильно - уважать девушек и женщин.
Ты или мужик и глава семьи, авторитет для своих детей, или смирись, что за тебя решили, за тебя воспитали, но и относятся к тебе соответственно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Скрин плз

Он есть, приобретённый,
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Нет. Сразу пьяного взяла. Онаж добрая.
Так вот как они называются) Буду знать теперь)
Но при случае напомню)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вообще то ваш читатель и почти поклонник) а вы так(
Ну вот читайте и поклоняйтесь)) а вопросы зачем, если Вы не планируете диалога, а только свою дуду?
Я ж всегда за диалог. Но Вы избегаете ответов на вопросы, если они Вам неудобны. Я Вам давеча задавала вопросы в другой теме. Трижды. Вы отвечали только на те, ответ на которые не привёл бы к тому, чтоб хотя бы засомневаться в своих убеждениях. А мне так неинтересно.
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не на том форуме митингуешь )) Да, мужик виноват: не воспитывает дочерей правильно - себя блюсти, не воспитывает сыновей правильно - уважать девушек и женщин. Ты или мужик и глава семьи, авторитет для своих детей, или смирись, что за тебя решили, за тебя воспитали, но и относятся к тебе соответственно
Чё?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если погуглить, ИИ даёт собирательный и обобщенный ответ: материнского инстинкта у человека нету. Какие Ваши доказательства о его наличии?
Иван, если Вы хотите в это верить, никакие доводы Вас не переубедят. Выше я коротко написала, что говорит классическая наука в настоящее время о механизме инстинкта.
Мне кажется, достаточно понаблюдать за животными, чтобу убедиться, что он есть. Ни одна самка не бросает свое потомство, если нет каких-то особых обстоятельств.
И вообще, это странно доказывать матери, что у нее нет инстинкта, не имея такого опыта. Зачем Вам это?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он есть, приобретённый,
Я об этом и написал, ещё в своём первом ответе Елене)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А почему должна выбрать сердобольного?
По образу и подобию ))
Выбирают многие близкого к отцу
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Врут, как дышат! ohmy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я об этом и написал, ещё в своём первом ответе Елене)
Написал , что его нет
Сергей, Киров, 51 год.

Вот вроде тема о плохих женщинах. Бросивших своих детей.
Но тутошних дам затрясло! Прям личная обида?
Почему? Мои варианты:
1. Таких тут не мало. Сидят тут, ангелочков из себя строят.
2. Любая транзакция от женщины к мужчине, воспринимается как личное оскорбление. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
что говорит классическая наука в настоящее время о механизме инстинкта.
Наличие механизма инстинкта не гарантирует наличие какого либо конкретного инстинкта у какого либо конкретного вида, это всего лишь механизм передачи и не факт что этот механизм у человека передаёт материнский инстинкт, скорее всего предрасположенность к материнскому поведению.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если погуглить, ИИ даёт собирательный и обобщенный ответ: материнского инстинкта у человека нету. Какие Ваши доказательства о его наличии?
ИИ - это авторитет, конечно. Особенно в неумелых руках.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем Вам это?
Потому что несёте всякий бред в массы а потом люди думают что земля плоская.
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По образу и подобию )) Выбирают многие близкого к отцу
Ну наверное он как сердобольный притащил своего ребенка, а потом как сердобольный нашел где ещё больше нужна его помощь. angel2.gif
mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот вроде тема о плохих женщинах. Бросивших своих детей. Но тутошних дам затрясло! Прям личная обида? Почему? Мои варианты: 1. Таких тут не мало. Сидят тут, ангелочков из себя строят. 2. Любая транзакция от женщины к мужчине, воспринимается как личное оскорбление.
"Затрясло" из-за обобщения в названии темы. Из-за неувязочки названия с обобщением и текста самого топика)
Но, думаю, это и была цель.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ИИ - это авторитет, конечно. Особенно в неумелых руках.
Что то по теме можете предложить, кроме намёков на мою криворукость?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр