Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня сестра двоюродная, познакомилась с одним. У нее дочка была. А у того сын с бывшей жил. Ну родили общего ребенка. И мужик притащил своего сына от бывшей. Дескать той он не нужен, мужика нашла. Работать перестал. Права на авто отняли. Свалил. И моя сестра тащит троих! Двоих своих и третьего совсем чужого! Который ни отцу не матери не нужен! Но парень ведёт себя хорошо. Просит ни куда его не отдавать. Послушный. Старается везде помогать. Восьмой класс уже.
Ну и скажи, не чудак ли на букву м????

У меня знакомый женился на женщине с ребенком, родили общего, женщину убили... И он остался один с 2 детьми, воспитывает...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не единичный случай. Молодец твоя сестра
Сердобольная. Это породне у нас. Отец у нее добрый был. Умер рано. Близко к сердцу всё принимал.
Бабушка вот тоже... umnik2_rt_46.gif Полный дом народу всегда был.
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы же юрист
Причем тут юристsmile_rt_40.png)) где вы видели понятие мать одиночка в законе?wink_rt_40.png))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А если про мужчин бы была то нормальная новость и тема. Двойные стандарты!
СмАтрюСережи отжигают sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Матерью одиночкой всегда называли мать, которая воспитывает ребенку в одиночку, те без мужа. Причем тут записан отец или нет? Он мб записан и шлындрать, мб он умер, а мб и прочерк вместо отца.
Мать одиночка, это когда у ребёнка в свидетельстве о рождении напротив «отец» стоит прочерк
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как представлю Подать объявление в газету например
Это к вопросу о безотцовщине: как я понимаю, считается странным узнавать информацию, не бегает ли где-то его ребенок (не котенок, не щеночек). Не знать с кем, норм (если ты мужчина), а что там дальше - нет... поняла, запомнила
*Думаю, женщины еще долго того самого равенства пофигизма добиться не смогут: нам чисто физиологически трудно не знать, что будешь родителем

Возможно, пора рассматривать гномов как доноров для белоснежки, в рамках этих "норм": зачал в отношениях - ответственнен, зачал "случайно" - индульгенция по типу донорства всем участникам процесса hmm_rt_40.png , а то гномы мутят с белоснежкой сами и добровольно, но плохая только она. Почему-то
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Причем тут юрист)) где вы видели понятие мать одиночка в законе?))))
Я не юрист и не знаю - где именно это понятие зафиксировано, но я точно знаю, что когда отец не установлен ни добровольно, ни принудительно, а в свидетельстве о рождении только мать , то это и называется мать-одиночка.
Я ошибаюсь?
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не юрист и не знаю - где именно это понятие зафиксировано, но я точно знаю, что когда отец не установлен ни добровольно, ни принудительно, а в свидетельстве о рождении только мать , то это и называется мать-одиночка. Я ошибаюсь?
Да, ошибаетесьsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 45 лет.

Причем тут юрист)) где вы видели понятие мать одиночка в законе?))))
Есть, статус мать одиночка присваивается в определённых ситуациях, они чётко перечислены
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Что сегодня за темы? Просто пипец……
Люди, как вы несчастны, вставать и с утра ненавидеть друг друга.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А материнский инстинкт у людей передаётся? Насколько помню, такого не говорили, обычно это дыхание например.
Конечно, передается. Но у человека более сложной устройство мозга, есть структуры, которых нет у животных или они более развиты. Кроме этого, у человека есть такая сложная надстройка, как психика, которая выходит за рамки физиологии, но при этом сильно влияет на неё. Поэтому у человека гораздо больше причин для сбоев. Помимо этого (не знаю права ли я ), но логически скорее всего может быть конфликт инстинктов, например материнского и самосохранения. И тогда женщина может выбрать свою жизнь (если какая-то критическая ситуация или сложные жизненные обстоятельства)
Я все это к тому, что не стоит сводить частные, часто клинические случаи к общей тенденции. Поломки в организме/психике, трудные периоды бывают практически у каждого человека. Это часть нашей жизни.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сердобольная. Это породне у нас. Отец у нее добрый был. Умер рано. Близко к сердцу всё принимал. Бабушка вот тоже... Полный дом народу всегда был.
А чего тогда выбрала в мужья не сердобольного, которому свой родной сын не нужен (сам написал, что ни отцу , ни матери не нужен)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну и скажи, не чудак ли на букву м???? У меня знакомый женился на женщине с ребенком, родили общего, женщину убили... И он остался один с 2 детьми, воспитывает...
И тут вдовы есть, кто детей мужа от первого брака воспитывает. Просто не бьют себя в грудь на форуме.
Ольга, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Что сегодня за темы? Просто пипец…… Люди, как вы несчастны, вставать и с утра ненавидеть друг друга.
Нигавари, вчера деньги считали, сегодня еще хлеще sarcastic_rt_50.gif пособия
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мать одиночка, это когда у ребёнка в свидетельстве о рождении напротив «отец» стоит прочерк
Ирина, откройте плиз закон и посмотрите.

Мать одиночка не юрид термин, во первых, во вторых, упоминался ко всем матерям, которые в одиночку воспитывали ребенка, по разным причинам
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, ошибаетесь))
Ок. Поняла. Век живи - век учись.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мужчина почему не знает, что он отец? Мимо просто так проходил?
Понятия не имею спроси у него sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И тут вдовы есть, кто детей мужа от первого брака воспитывает. Просто не бьют себя в грудь на форуме.
Конечно, есть, просто среди мужчин это реже встречается
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Нигавари, вчера деньги считали, сегодня еще хлеще пособия
Зачем считать чужие деньги? Сегодня рабочая суббота, пошли, заработали и считайте себе на здоровье 😉
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, Невасек не знает, сколько у него детей. Много мошенниц было в его жизни.
Что бы понимать, надо что то иметь в понималке. Тебе это не доступно, судя по переходу от абстрактной темы на персоналии sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр