Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ирина, откройте плиз закон и посмотрите. Мать одиночка не юрид термин, во первых, во вторых, упоминался ко всем матерям, которые в одиночку воспитывали ребенка, по разным причинам
В каком случае идёт компенсация от государства, когда женщина воспитывает ребёнка одна?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чего тогда выбрала в мужья не сердобольного, которому свой родной сын не нужен (сам написал, что ни отцу , ни матери не нужен)
А почему должна выбрать сердобольного?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если погуглить, ИИ даёт собирательный и обобщенный ответ: материнского инстинкта у человека нету. Какие Ваши доказательства о его наличии?
Ты хде гуглил то???
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ок. Поняла. Век живи - век учись.
Вы кого слушаете. У нее и опеку ликвидировали. Есть перечень оснований для устанрвления такого статуса, вмем конечно не присваивают.
С практической точки зрения, оставляют прочерк именно для получения льгот, хотя это тоже поможет не всегда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
О святости женщин и материнской любви
Как будто бывшую, ушедшую с головой в религию, вспомнил, м?
Тогда пафос про святость объясним
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Вы сейчас только что подтвердили, что неплательщиков мужчин намноооого больше))))

Даже комментировать это не буду mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ты хде гуглил то???
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А женщины не так? Они тоже ищут внешне чтоб подходил, в первую очередь.
Павел, попытка дискуссий с Вами замыкается на том, что Вы начинаете утверждать одну из трёх вещей, не отвечая ни на какие дополнительные вопросы. Плавали, знаем.
Поэтому, имея безуспешный (неоднократный!) опыт, ввязываться в дискуссию не буду.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.11.2025 09:23
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Многие -это кто? Давайте посмотрим фактически. Я бы с удовольствием почитала эту версию.
У Никитина биолога есть про это на просторах ютуба. Ну что мат инстинкта не существует. А это учёный известный.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В каком случае идёт компенсация от государства, когда женщина воспитывает ребёнка одна?
Компенсация и льготы возникают у матери, которая воспитывает ребенка, если муж умер? Да. И куча др

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_158272/#dst100097
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
У мну другое выдаёт, 🤔
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Павел, попытка дискуссий с Вами замыкается на том, что Вы начинаете утверждать одну из трёх вещей, не отвечая ни на какие на дополнительные вопросы. Плавали, знаем. Поэтому, имея безуспешный (неоднократный!) опыт, ввязываться в дискуссию не буду.
Я вообще то ваш читатель и почти поклонник) а вы так(
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще, в рамках сайта, тема - плевок во всех женщин и матерей, в том числе своих. Для мужчины, а особенно жителя Таджикистана, где присутствует традиционное уважение к матери, выглядит, мягко говоря, неуместно.
Хорошо.
С этого момента, как тема будет про мужчин, будем считать их плевками во всех отцов!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Эх, тему юсину снесли( мне было что сказать rtfm_rt_52.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Компенсация и льготы возникают у матери, которая воспитывает ребенка, если муж умер? Да. И куча др https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_158272/#dst100097
Нет, льгота матери-одиночки, когда у ребёнка в графе отец - прочерк.

Например.

Оля родила от Толи, брак не зарегистрирован. Пошла и в графе отец указала прочерк.
Будут льготы и компенсационные выплаты.

А Аня родила от Димы, брак не зарегистрирован. Пошла и записала в графе отец Диму.
Никаких льгот и компенсаций от государства в этом случае не будет.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Конец из твоей ссылки-
"На момент запуска в реестр были внесены данные около 190 тыс. человек (12% всех должников), в отношении которых у судебных приставов имеются документы о взыскании алиментов."
Не нужно врать!Спиридон)
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо. С этого момента, как тема будет про мужчин, будем считать их плевками во всех отцов!
Ой, вот нинада обобщать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 09:26
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У мну другое выдаёт, 🤔
Скрин плз
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня сестра двоюродная, познакомилась с одним. У нее дочка была. А у того сын с бывшей жил. Ну родили общего ребенка. И мужик притащил своего сына от бывшей. Дескать той он не нужен, мужика нашла. Работать перестал. Права на авто отняли. Свалил. И моя сестра тащит троих! Двоих своих и третьего совсем чужого! Который ни отцу не матери не нужен! Но парень ведёт себя хорошо. Просит ни куда его не отдавать. Послушный. Старается везде помогать. Восьмой класс уже.
Как так?
А разве сестра не сама его до пьянства довела, как все форумские бабы?) Разве не сама себе выбрала такого непутёвого? Ну остальные женщины в мире ведь сами виноваты. А сестра получается другое? Двойные стандарты Серёга beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, вот нинада обобщать
Ясен пень sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр