Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Но человек не совсем животное, разве что можно сказать более развитое животное и это совсем никак не доказывает наличие инстинктов в научном понимании этого слова. Всё что женщины называют инстинктами это приобретённый рефлекс, не врождённый.
У человека и позвоночных млекопитающих схожее строение нервной системы. Сейчас обучаюсь в институте, как раз изучаю нейрофизиологию, в том числе строение нервной системы на клеточном уровне. На данном этапе наука определяет инстинкт как совокупность видоспецифичных (своих для каждого вида) безусловных рефлексов, а в основе любого рефлекса, если Вы помните из школьной программы биологии, заложена работа рефлекторной дуги, работу которой пока никто не отменял и которая изучена досконально. Безусловный рефлекс характеризуется тем, что передается по наследству, из поколения в поколение. То есть это специфичный механизм, который уже заложен в определенном виде, передается по наследству и работает автоматически.
Даже если не углубляться, мне кажется инстинктивное действие животных очевидно (сбивание в стаи, миграция, перелёт в теплые страны и пр.) А кто опровергнет инстинкт самосохранения, заложенный в человеке?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Потому что случайно сделать ребёнка могут только если связь была случайной. Люди, у которых связи не случайны, имеют отношения, которые разрушаюся постепенно. А так как первая зона отчуждения обычно именно сексуальные отношения, то логично, что люди расстаются много позже, чем секс ушёл из их жизни. Поэтому они знают , что там беременности нет. А от тех, кто вступает в случайные или мимолетные связи, странно ждать обзвона через год-два "ты там не родила случайно"?
- Привет, помнишь меня? Ты не родила после того раза, случайно?
- А у нас что то было? Вот ужас! Лучше б и не напоминал!
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Телефоном уже оплодотворяют До чего дошел прогресс
Он (сперматозоид) мне сам присылает, мол всё ОК батя)
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Уж мужского рода Значит, все верно
А змеюки женского sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
- Привет, помнишь меня? Ты не родила после того раза, случайно? - А у нас что то было? Вот ужас! Лучше б и не напоминал!
Да-да.
Или так:
- Привет, это Вася. Скажи, ты там не родила случайно?
- Привет. Родила. А ты какой Вася?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть три четверти должников- мужчин никого не смущает?)))
Неа. Надо же повозмущаться, что льву мяса не докладывают )))
Когда женщины с мужчинами воют — мне понятны причины.
А вот когда мужчины воют с женщинами … я в ступор выпадаю . И большая часть из них при этом не живет с детьми 100%
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У человека и позвоночных млекопитающих схожее строение нервной системы. Сейчас обучаюсь в институте, как раз изучаю нейрофизиологию, в том числе строение нервной системы на клеточном уровне. На данном этапе наука определяет инстинкт как совокупность видоспецифичных (своих для каждого вида) безусловных рефлексов, а в основе любого рефлекса, если Вы помните из школьной программы биологии, заложена работа рефлекторной дуги, работу которой пока никто не отменял и которая изучена досконально. Безусло
А материнский инстинкт у людей передаётся? Насколько помню, такого не говорили, обычно это дыхание например.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У человека и позвоночных млекопитающих схожее строение нервной системы. Сейчас обучаюсь в институте, как раз изучаю нейрофизиологию, в том числе строение нервной системы на клеточном уровне. На данном этапе наука определяет инстинкт как совокупность видоспецифичных (своих для каждого вида) безусловных рефлексов, а в основе любого рефлекса, если Вы помните из школьной программы биологии, заложена работа рефлекторной дуги, работу которой пока никто не отменял и которая изучена досконально. Безусло
Животные не смотрят голливудские сказки. Еслиб смотрели тоб давно перестали плодиться.
Надо комаров с тараканами научить этому umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Он (сперматозоид) мне сам присылает, мол всё ОК батя)
Юстас Алексу:
"Прибыл на объект. Вербовка прошла успешно".
Елена, Москва, 48 лет.

Ужи на сковороде зашевелились
Это уже плохие симптомы stretcher.gif
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да-да. Или так: - Привет, это Вася. Скажи, ты там не родила случайно? - Привет. Родила. А ты какой Вася?
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юстас Алексу: "Прибыл на объект. Вербовка прошла успешно".
Нужно кодовое слово придумать ph34r_rt_40.gif ,
А то шпиёноф развелось gun2_rt_76.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

То есть, это норма жизни, когда мужчине индифферентно родил там кто от него или нет, вне отношений? С белоснежкой всё ясно, так и гномы не против "нормы"
Уф, в рамках форума нет изменений, несмотря на статистику Спиридона, хоть где-то стабильность в мире sarcastic_rt_50.gif )
Елена, Москва, 48 лет.

А материнский инстинкт у людей передаётся? Насколько помню, такого не говорили, обычно это дыхание например.
Дыхание - это рефлекс. Инстинкт более сложный механизм.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
То есть, это норма жизни, когда мужчине индифферентно родил там кто от него или нет, вне отношений?
Это какая-то новость для Вас?
Скажу больше: вне отношений мужчине даже всё равно кого этсамое, лишь бы внешне подходила
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неа. Надо же повозмущаться, что льву мяса не докладывают ))) Когда женщины с мужчинами воют — мне понятны причины. А вот когда мужчины воют с женщинами … я в ступор выпадаю . И большая часть из них при этом не живет с детьми 100%
У меня сестра двоюродная, познакомилась с одним. У нее дочка была. А у того сын с бывшей жил. Ну родили общего ребенка.
И мужик притащил своего сына от бывшей. Дескать той он не нужен, мужика нашла.
Работать перестал. Права на авто отняли. Свалил.
И моя сестра тащит троих! Двоих своих и третьего совсем чужого! Который ни отцу не матери не нужен! Но парень ведёт себя хорошо. Просит ни куда его не отдавать. Послушный. Старается везде помогать. Восьмой класс уже.
Сергей, Киров, 51 год.

Нужно кодовое слово придумать , А то шпиёноф развелось
Стоп слово sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня сестра двоюродная, познакомилась с одним. У нее дочка была. А у того сын с бывшей жил. Ну родили общего ребенка. И мужик притащил своего сына от бывшей. Дескать той он не нужен, мужика нашла. Работать перестал. Права на авто отняли. Свалил. И моя сестра тащит троих! Двоих своих и третьего совсем чужого! Который ни отцу не матери не нужен! Но парень ведёт себя хорошо. Просит ни куда его не отдавать. Послушный. Старается везде помогать. Восьмой класс уже.
Не единичный случай. Молодец твоя сестра
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Матери-одиночки это те, у кого в св о рождении ребенка одна фамилия 5 млн женщин не знают от кого у них дети? Или это мошенницы специально не указавшие отца, что б получать бонусы от государства?
Матерью одиночкой всегда называли мать, которая воспитывает ребенку в одиночку, те без мужа. Причем тут записан отец или нет? Он мб записан и шлындрать, мб он умер, а мб и прочерк вместо отца.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Матерью одиночкой всегда называли мать, которая воспитывает ребенку в одиночку, те без мужа. Причем тут записан отец или нет? Он мб записан и шлындрать, мб он умер, а мб и прочерк вместо отца.
Вы же юрист huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр