Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Слабый защитный аргумент слабого человека. РС. Материал даю из научной литературы.
Можно название учебника и автора, он же на что то ссылается делая такие выводы о наличии инстинктов?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Опять Серегу обидели)))
Да вчера блин!
Сначала я узнаю что уже пятница! ohmy_rt_40.gif
Я думал вторник, ну максимум- среда.
Ладно. Меняю планы на вечер. Меня планы на сегодня. Еду к своей женщине. А она мне- "завтра рабочая суббота" !
Капец! ranting_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, так и написано-мать-одиночка))))
Не цепляйся к словам.
Ты думаешь статисты опросили всех женщин и выделили из них пять миллионов? Ага щаз. Просто собрали данные о получающих пособие.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Анализ проводится на основании данных, метериала и тп. Ты про меня нихрена не знаешь анализатор
Зато ты знаешь про 5 лямов женщин lollol_rt_46.png

Факт остается фактом: мужик сваливает, женщина растит ребенка.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно название учебника и автора, он же на что то ссылается делая такие выводы о наличии инстинктов?
Инстинкт - это неосознанное поведение.
Вот и весь ответ.
К единственному проявлению материнского инстинкта можно отнести неосознанное взятие на руки и приложение к груди, когда ребенок плачет. Остальное - осознанные действия.
Кстати, мужчины тоже берут на руки ребёнка, когда тот кричит. Лишь бы замолчал. Так эволюция заботится о том, чтоб младенец выжил. Другой вопрос, что груди у мужчин нет, а вот инстинкт "материнский" срабатывает. Что подтверждает, что он(инстинкт) "бесполый"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.11.2025 10:15
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот иной ответ ИИ Материнский инстинкт — это комплекс врождённых и приобретённых поведенческих реакций, направленных на заботу о потомстве. Он обеспечивает выживание детёнышей и передачу генов следующему поколению. 1. Биологические основы материнского инстинкта Гормональная регуляция Ключевую роль играют гормоны: Окситоцин («гормон любви и привязанности») ? стимулирует привязанность, лактацию, сокращение матки. Пролактин ? отвечает за выработку молока и материнское поведение. Эстрог
Мы так будем долго дискутировать) Вы можете найти нормальные статьи в которых исследуют инстинкты человека? Мне пока что гугл ничего толкового не выдал.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мы так будем долго дискутировать
А кто нас может остановить!? blink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так это Спам а ты поверил
Симка то на меня оформлена и номер знакомый

Сергей, Россия, Киров писал:
Да вчера блин! Сначала я узнаю что уже пятница! Я думал вторник, ну максимум- среда. Ладно. Меняю планы на вечер. Меня планы на сегодня. Еду к своей женщине. А она мне- "завтра рабочая суббота" ! Капец!
Отшила?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мы так будем долго дискутировать) Вы можете найти нормальные статьи в которых исследуют инстинкты человека? Мне пока что гугл ничего толкового не выдал.
А вот с какой целью это выяснение? Есть материнский инстинкт или нет? Это что-то меняет? Или кого-то оправдывает?

Julia, Россия, Москва писала:
А вот с какой целью это выяснение? Есть материнский инстинкт или нет? Это что-то меняет? Или кого-то оправдывает?
А чем ещё в пятницу заниматься? hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интересно же, не?)

Наталья, Россия, Москва писала:
Зато ты знаешь про 5 лямов женщин Факт остается фактом: мужик сваливает, женщина растит ребенка.
Если про них знает статистика то это именно так и есть, как я описал. Статистика тупо считает цифры полученные из собеса.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 01.11.2025 10:24

Наталья, Россия, Москва писала:
Факт остается фактом: мужик сваливает, женщина растит ребенка.
Не факт, полно семей живущих без регистрации брака и отца ребенка, ради льгот и пособий, т.е мошенники.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если про них знает статистика то это именно так и есть, как я описал. Статистика тупо считает цифры полученные из собеса.
Ну а с чего взять, что взяли по статистике именно тех, у кого прочерк? А не тех, кто лишен? Не тех, кто потерял отца и пр
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не факт, полно семей живущих без регистрации брака и отца ребенка, ради льгот и пособий, т.е мошенники.
Женщина, которая советует другой женщине собрать липовые чеки, чтобы отжать больше алиментов у БМ, который воспитывает ребенка один, мошенница?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чтоб в очередной раз смешать с непотребным
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Многие мужчины ещё и не подают на алименты и не взыскивают.... Соответственно ФССП и не учитывает это...
Вот и я хотела написать об этом. Женщины тоже не все подают. Есть и те, кто договариваются без судов.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Иван, если Вы хотите в это верить, никакие доводы Вас не переубедят. Выше я коротко написала, что говорит классическая наука в настоящее время о механизме инстинкта. Мне кажется, достаточно понаблюдать за животными, чтобу убедиться, что он есть. Ни одна самка не бросает свое потомство, если нет каких-то особых обстоятельств. И вообще, это странно доказывать матери, что у нее нет инстинкта, не имея такого опыта. Зачем Вам это?
А как же те мамаши, которые оставляют своих детей в туалетах Турецких аэропортов, в мусорных баках, уб...ют и т.д. и т.п.

Они утратили инстинкт?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Отшила?
Дёрганье туда сюда! Толи работать толи нет?
Планировать надо.
Да и утром, ей вставать обязательно. Жалко человека. Я начинаю всегда уговаривать. Мол не ходи. Давай на работу позвоню. Скажу что не придёшь. biggrin_rt_40.gif Полежи ещё минут пять. Давай спинку поглажу. Головку поглажу. Она потом не успевает. Торопится.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр