Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
аже комментировать это не буду.
а я бы в другом ключе прокомментировала, во-первых, это скорее всего, асоциальные женщины и их количество конечно ужасает.

с др стороны, среди неплательщиков алиментов куча вполне себе - казалось бы-нормальных с виду мужчин, вот это ужасает еще больше..

ну и такой мааааленький моментик... вклад в рождение ребенка совсем разный у мужчины и у женщины... странно, что это не учитывается... хотя, наверное, это и учитывается когда ребенка оставляют матери в большинстве своем...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930

Дефачки какают цветочками, как маленький secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
а я бы в другом ключе прокомментировала, во-первых, это скорее всего, асоциальные женщины и их количество конечно ужасает. с др стороны, среди неплательщиков алиментов куча вполне себе - казалось бы-нормальных с виду мужчин, вот это ужасает еще больше.. ну и такой мааааленький моментик... вклад в рождение ребенка совсем разный у мужчины и у женщины... странно, что это не учитывается... хотя, наверное, это и учитывается когда ребенка оставляют матери в большинстве своем...
Плательщиков еще больше, с минималки. Сейчас стало строже, должником быть невыгодно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же те мамаши, которые оставляют своих детей в туалетах Турецких аэропортов, в мусорных баках, уб...ют и т.д. и т.п. Они утратили инстинкт?
Ответила выше.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Но человек не совсем животное, разве что можно сказать более развитое животное и это совсем никак не доказывает наличие инстинктов в научном понимании этого слова. Всё что женщины называют инстинктами это приобретённый рефлекс, не врождённый.
Все ещё хуже, у животного эмоции и инстинкты, а человеку был дан ещё и разум.
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не факт, полно семей живущих без регистрации брака и отца ребенка, ради льгот и пособий, т.е мошенники.
Почему, если есть возможность, этим не воспользоваться?
Мне кажется осуждают те, кому эти льготы не светят, а была бы возможность то все б воспользовались.
Елена, Москва, 51 год.

Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Кто ведет счет сегодня? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
То есть, это норма жизни, когда мужчине индифферентно родил там кто от него или нет, вне отношений? С белоснежкой всё ясно, так и гномы не против "нормы" Уф, в рамках форума нет изменений, несмотря на статистику Спиридона, хоть где-то стабильность в мире )
Да, мужчине, если он не планировал дальнейшее отношение с женщиной, все равно родила, кого родила и какие у нее планы, лишь бы его не трогала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плательщиков еще больше, с минималки. Сейчас стало строже, должником быть невыгодно
Наверно, не слежу... В любом случае, мне противны люди, особенно мужчины (!), бросившие детей... И врут они своим последующим женщинам, ох, как наговаривают... И общаться не давала, и сволочь такая, и ... Миллион причин, уж наслышана.. Редко, когда действительно жаба какая попадается неадекватная
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дефачки какают цветочками, как маленький
Лёня, заправь ухи под шапку
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 17:27
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Многие мужчины ещё и не подают на алименты и не взыскивают.... Соответственно ФССП и не учитывает это...
Также как и многие женщины....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины.
С женщин начали просто... )
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Но человек не совсем животное, разве что можно сказать более развитое животное и это совсем никак не доказывает наличие инстинктов в научном понимании этого слова. Всё что женщины называют инстинктами это приобретённый рефлекс, не врождённый.
Разграничим эти понятия.
Инстинкт - это врожденная форма поведения. Рефлекс (неважно условный или безусловный) - это реакция на конкретный раздражитель. Если вы сомневаетесь в наличии у человека инстинктов, могу дать ссылки на соответствующие бумажные источники.
Если у вас имеются после этого опровержения, скажите где мне почитать.
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
С женщин начали просто... )
Ими и закончите😂 как обычно!)
Елена, Москва, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Разграничим эти понятия. Инстинкт - это врожденная форма поведения. Рефлекс (неважно условный или безусловный) - это реакция на конкретный раздражитель. Если вы сомневаетесь в наличии у человека инстинктов, могу дать ссылки на соответствующие бумажные источники. Если у вас имеются после этого опровержения, скажите где мне почитать.
Материнский инстинкт это зашитая матрица предыдущих поколений.
Женщина- мама
Мужчина - защитник
А вот под влиянием общества и навязанным желание жить в свое удовольствие и не тужить, дети перестали встраиваться в эти программы, потому как с ними и хлопот много и дорого.
- у мужчины заработать денег и опылить как можно больше женщин.
-у женщины добыть денег, лучше не работая и удовольствие их тратить.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Материнский инстинкт это зашитая матрица предыдущих поколений. Женщина- мама Мужчина - защитник А вот под влиянием общества и навязанным желание жить в свое удовольствие и не тужить, дети перестали встраиваться в эти программы, потому как с ними и хлопот много и дорого. - у мужчины заработать денег и опылить как можно больше женщин. -у женщины добыть денег, лучше не работая и удовольствие их тратить.
Я говорила о базе, а не о навязанных обществом стандартах
Елена, Москва, 51 год.

Я говорила о базе, а не о навязанных обществом стандартах
Так навязанные обществом стандарты и развалят базу.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так навязанные обществом стандарты и развалят базу.
Не развалят)))
На это нужно очень много времени)))
К тому же любой человек при желании может проигнорировать стандарты и вести себя совершенно по-другому.
Елена, Москва, 51 год.

Не развалят))) На это нужно очень много времени))) К тому же любой человек при желании может проигнорировать стандарты и вести себя совершенно по-другому.
Если брак начали убивать в 60-70ее, то мы прекрасно за 50 лет убили институт брака, можно сказать, что его нет, он видоизменяется, чтоб хоть как то адаптироваться, но как раньше уже не буде:
Семья- это когда все общее, что нормально, что один работает и зарабатывает больше.
Что если у кого трудная и тяжелая физически работа, другой перераспределяет на себя. А если последние 35 лет с 90-х воспитывать что это только мои деньги и на другого ни ни, то вот и результат.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Если брак начали убивать в 60-70ее, то мы прекрасно за 50 лет убили институт брака, можно сказать, что его нет, он видоизменяется, чтоб хоть как то адаптироваться, но как раньше уже не буде: Семья- это когда все общее, что нормально, что один работает и зарабатывает больше. Что если у кого трудная и тяжелая физически работа, другой перераспределяет на себя. А если последние 35 лет с 90-х воспитывать что это только мои деньги и на другого ни ни, то вот и результат.
Я незнаю, смотрю на сегодняшнюю молодежь, молодые семьи. Все у них традиционное. Вот мои молодые, живут так же как и я жила несколько лет назад. Зять, работает, дочь в декрете, общие заботы, общий бюджет. У них даже счёт общий и две карты.
Их друзья, так же семейные. У некоторых уже по двое детей.
Дай Бог чтобы эти молодые пары сохранили отношения, сохранили семьи, растили детей в любви и заботе.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр