Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое О святости женщин и материнской любви
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Это какая-то новость для Вас? Скажу больше: вне отношений мужчине даже всё равно кого этсамое, лишь бы внешне подходила
У меня был вопрос к мужчинам, в лице Ивана)
С их точки зрения, как оно всё происходит, в головушках) я не мужчина, вдруг не так понимаю сложную их натуру hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Зачем считать чужие деньги? Сегодня рабочая суббота, пошли, заработали и считайте себе на здоровье 😉
Вот вот,
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что бы понимать, надо что то иметь в понималке. Тебе это не доступно, судя по переходу от абстрактной темы на персоналии
Любое обобщение строится на количестве частных примерах. Разве нет? И чем частный пример форумчанина хуже/лучше примера другого какого-то неизвестного человека?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну может вдова иль ещё как?
Вдовы не имеют этого статуса, у них пенсия по потере кормильца rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть, статус мать одиночка присваивается в определённых ситуациях, они чётко перечислены
Единого определения и четкого разграничения понятий "одинокая мать", "одинокий родитель" или "единственный родитель" законодательство не содержит. Как правило, смысл того или иного понятия зависит от целей их использования в разных отраслях законодательства или от региона предоставления тех или иных льгот для одиноких родителей.

https://www.consultant.ru/law/podborki/ponyatie_mat-odinochka/
© КонсультантПлюс, 1992-2025
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Игорёк, чё вдруг бомбануло-то?
Ольга, Москва, 48 лет.

Еще раз, мать одиночка исторически это мать, воспитывающая ребенку в одиночку. Туда попадает много категорий. Поэтому не факт, что в статье имеется в виду женщины и их дети с прочерком вместо отца.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 09:16
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Почти четверть должников в реестре неплательщиков алиментов составляют женщины Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов сообщил ТАСС, что в реестр неплательщиков алиментов внесены данные уже 300 тыс. человек, из них 69 тыс. — женщины. Даже комментировать это не буду. Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8177930
Ну когда уже научатся читать до конца, понять о чем говорится?и уже создавать темы) -ответь Спиридон
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Единого определения и четкого разграничения понятий "одинокая мать", "одинокий родитель" или "единственный родитель" законодательство не содержит. Как правило, смысл того или иного понятия зависит от целей их использования в разных отраслях законодательства или от региона предоставления тех или иных льгот для одиноких родителей. https://www.consultant.ru/law/podborki/ponyatie_mat-odinochka/ © КонсультантПлюс, 1992-2025
Без регистрации наверное он мне не покажет статьи? По ссылке перешла ничего нет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дыхание - это рефлекс. Инстинкт более сложный механизм.
Хорошо. На основании чего многие решили что у человека есть материнский инстинкт? Думаю учёные до сих пор не сошлись в едином мнении
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вообще, в рамках сайта, тема - плевок во всех женщин и матерей, в том числе своих. Для мужчины, а особенно жителя Таджикистана, где присутствует традиционное уважение к матери, выглядит, мягко говоря, неуместно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Матерью одиночкой всегда называли мать, которая воспитывает ребенку в одиночку, те без мужа. Причем тут записан отец или нет? Он мб записан и шлындрать, мб он умер, а мб и прочерк вместо отца.
В статистике учитывают не тех кого называют, а тех кто имеет статус и поучает пособие rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это к вопросу о безотцовщине: как я понимаю, считается странным узнавать информацию, не бегает ли где-то его ребенок (не котенок, не щеночек). Не знать с кем, норм (если ты мужчина), а что там дальше - нет... поняла, запомнила *Думаю, женщины еще долго того самого равенства пофигизма добиться не смогут: нам чисто физиологически трудно не знать, что будешь родителем Возможно, пора рассматривать гномов как доноров для белоснежки, в рамках этих "норм": зачал в отношениях - ответствен
А она чё? По пьянке с ними? Баба пьяная 3,14159....- не хозяйка?
biggrin_rt_40.gif
Мозгов нет, а виноват мужик.
Не давайте без брака. И всё!
Пусть как раньше, родители сначала договариваются. Они как гаранты. Потом свадьба. Потом уж ноги раздвигать.
А то дают на право на лево беременеют потом "ой мужики сволочи!"
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что бы понимать, надо что то иметь в понималке. Тебе это не доступно, судя по переходу от абстрактной темы на персоналии
Как люди боятся свою персоналию обсуждать. Хочется просто языком мести без анализа личности человека, который метет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Без регистрации наверное он мне не покажет статьи? По ссылке перешла ничего нет
Одинокий родитель в одном законе не будет означать в др законе тождественный статус... Поэтому не заморачивайсяsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

В статистике учитывают не тех кого называют, а тех кто имеет статус и поучает пособие
Угу, так и написано-мать-одиночкаsmile_rt_40.png))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хорошо. На основании чего многие решили что у человека есть материнский инстинкт? Думаю учёные до сих пор не сошлись в едином мнении
Многие -это кто? Давайте посмотрим фактически. Я бы с удовольствием почитала эту версию.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Это какая-то новость для Вас? Скажу больше: вне отношений мужчине даже всё равно кого этсамое, лишь бы внешне подходила
А женщины не так? Они тоже ищут внешне чтоб подходил, в первую очередь.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Конечно, передается. Но у человека более сложной устройство мозга, есть структуры, которых нет у животных или они более развиты. Кроме этого, у человека есть такая сложная надстройка, как психика, которая выходит за рамки физиологии, но при этом сильно влияет на неё. Поэтому у человека гораздо больше причин для сбоев. Помимо этого (не знаю права ли я ), но логически скорее всего может быть конфликт инстинктов, например материнского и самосохранения. И тогда женщина может выбрать свою жизнь (если
Если погуглить, ИИ даёт собирательный и обобщенный ответ: материнского инстинкта у человека нету. Какие Ваши доказательства о его наличии?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Многие -это кто?
На вскидку половина женщин утверждают что инстинкт материнский есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр