Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Но это не так, далеко не так
Фонд оплаты в Москве и условно в Орле за одну и туже работу одинаков и нет различий, иногда в разы?
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Фонд оплаты в Москве и условно в Орле за одну и туже работу одинаков и нет различий, иногда в разы?
Москва мегаполис,конечно немного дороже расценки, но здесь речь о том, что выставляют запредельные суммы специалисты
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не хапуги? Серьёзно?))) а вы такая пришла с работы, счастливая, хорошая зп, премии там, а тут сантехнику за пол его рабочего дня 200 рублей пожалуйста, извольте не хапужничайте))))
Пфф, за пол рабочего дня? Вы точно правильно прочитали????

Это здесь тыщу, а как приедет, по колено в говне, там и расскажет что почем))) сам удивляюсь таким людям... всякое бывало, видишь у людей денег нет, бабушка там или фин. трудности, понятно что возьмёшь минимум, а бывают случаи что вообще 6ичено не берёшь, даже 200 рублей которые здесь девченки даже готовы заплатить)))
Вот вы готовы так, а Зеленый нет, он хапуга в моем понимании.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот вы готовы так, а Зеленый нет, он хапуга в моем понимании.
Думаю что он не хапуга конечно, может иногда и слегка, так кто не без греха?)

Думаю что он не хапуга конечно, может иногда и слегка, так кто не без греха?)
Вы на основании чего такой вывод сделали?
Я на основании того, что он написал, а вы?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы на основании чего такой вывод сделали? Я на основании того, что он написал, а вы?
Он не подумал)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В ресторан можно не ходить. А если полетел унитаз, его все равно делать нужно будет. Про 200 рэ я не говорю, но наценки +1000% делать - это хамство.
Изначально речь шла о подключении стиралки , вроде . А это - игрушка , без которой можно вполне обойтись .
А в рестораны , где накрутка 200 - 500 %% , можно ( а то и нужно ) не ходить , но туда с большой охотой прутся и оставляют кучу денег , которые так жаба душит отдать слесарям - ремонтникам ...

Я уже пытался объяснить выше , но кроме хамства в ответ ничего не получил .

1. Вызов и работа частного мастера ( с закупкой ) запчастей -
3000 ... 4000 ( за 3 - 4 часа ) ;
2. Автомат + провод + розетка + крепёж и гофра ( для подкл. стипралки ) -
1500 ( минимум ) ;
3. Шланги подвода и отвода ( 1.5 - 2 м. ) воды с хомутами -
1500 ... 2000 ;
4. Новый сифон с подключением шланга стиралки ( слива ) -
пусть руб. 500 ;
5. Остальные расходники ( транспорт или авто , перчатки , мелкий инстр. ) -
ещё на 1000 набежит минимум .

А если ещё тыщёнку сверху накинет по возможности , да и налоги оплатить ....

Вот они 9 000 +/ - уже и получаются . Где накрутка 200 - 1000 % ???!

Если вопрос стоял о простом отсоединении старой машинки и подсоединении новой к старым шлагам , то тут в 3 ... 4 000 можно уложиться .

Кстати , выезд за МКАД мастера обычно + 50 % к работе ( если до ЦКАД ) .
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно люди определяют объем работ на расстоянии.
Когда сам это неоднократно делаешь, то в этом нет ничего удивительного smiley-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Изначально речь шла о подключении стиралки , вроде . А это - игрушка , без которой можно вполне обойтись . А в рестораны , где накрутка 200 - 500 %% , можно ( а то и нужно ) не ходить , но туда с большой охотой прутся и оставляют кучу денег , которые так жаба душит отдать слесарям - ремонтникам ... Я уже пытался объяснить выше , но кроме хамства в ответ ничего не получил . 1. Вызов и работа частного мастера ( с закупкой ) запчастей - 3000 ... 4000 ( за 3 - 4 часа ) ; 2. Автома
Вот это сейчас серьезно, что без стиралки можно обойтись?! Вы свою маму руками заставляете стирать? А че, постельное белье ж не тяжелое... И нагибается пусть - гимнастика та же silence_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Когда сам это неоднократно делаешь, то в этом нет ничего удивительного
Счетчики меняешь?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Счетчики меняешь?
Менял раньше
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Вчера мой герой заменил смеситель на кухне. Сижу горжусь своим мужчиной. Дело не в оплате слесаря. Если что.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Изначально речь шла о подключении стиралки , вроде . А это - игрушка , без которой можно вполне обойтись . А в рестораны , где накрутка 200 - 500 %% , можно ( а то и нужно ) не ходить , но туда с большой охотой прутся и оставляют кучу денег , которые так жаба душит отдать слесарям - ремонтникам ... Я уже пытался объяснить выше , но кроме хамства в ответ ничего не получил . 1. Вызов и работа частного мастера ( с закупкой ) запчастей - 3000 ... 4000 ( за 3 - 4 часа ) ; 2. Автома
Как то странно вы насчитали...

Вообще лучше купить своё, и только за работу платить... А то то что покупается за 5 руб, случайным образом 10 получается...

Проводка вообще обычно не ставится... Розетка есть и хорошо... Электрик разбираться должен..

В сифон ... На даче у меня переходник копейки стоил... А то так можно и плитку рассчитать в ванной...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр