Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня прошлым летом была больная тема - переставляла раковину, сдвиг на пол метра. Пришел сантехник (по рекомендации! из Рязани!!!): "трубу надо тянуть с ванны, через туалет, на кухню - 40000". Сказать, что я ох... от цены и порчи стен, это ничего не сказать. Вежливо отказалась и вызвала местного сантехника. 10000, час работы и никаких сломанных стен. А такие, как первый "специалист", работает на лохов, типа, женщина одна, ничего не понимает.
Конечно бывают аферисты в первом случае, а посему вы сразу не обратились к местному?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну он поехал, не 2 часа может. Конечно он знал проблему, но не думал, что так быстро решается. Запросил по совести. Вот за проезд только и вышло наверное. Есть же еще люди не хапуги.
Не хапуги? Серьёзно?))) а вы такая пришла с работы, счастливая, хорошая зп, премии там, а тут сантехнику за пол его рабочего дня 200 рублей пожалуйста, извольте не хапужничайте))))

Зелёный, Россия, Москва писал:
А , давай - ка сюда все цены по чекам ( честным ессстесно... ) , и ни какой - то там Озон ... За тыщу сам сколько душеньке угодно катайся .... И Расходники за свой счёт покупать ...
Это здесь тыщу, а как приедет, по колено в говне, там и расскажет что почем))) сам удивляюсь таким людям... всякое бывало, видишь у людей денег нет, бабушка там или фин. трудности, понятно что возьмёшь минимум, а бывают случаи что вообще 6ичено не берёшь, даже 200 рублей которые здесь девченки даже готовы заплатить)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты ржешь, мы тут установку раковин и стиралки выясняем!)) Андрей с зеленым уже заклятые враги
Работал в рембыттехнике сразу после технаря.Бывает прийдешь старушке заправишь холодильник , или термостат сменишь , а вписываешь замену вилки рублей за 50 ....чек , говоришь подпиши мать ...так и так , а маслокрадов в ввиде налоговиков, пожарных выкручиваешь на з/ч в потолок .Эти и менты на халяву норовят.Бывало прийдешь сделаешь работу а тебя накормить еще норовят , сверху денег дать мимо кассы и люди в основном не богатые , либо богачи за каждую копейку торгуются ... причом ниже прайса клянчат и мимо кассы ...
В ресторанах и кабаках не обижали ....то мяса завернут с собой , то покушать ....как родному брату...только сделай ... как бэ гурьбой бегали и без выноса мозга ....жара , Азия , продукты портятся.Благо учили мастера старой закалки , совесть чиста спишь спокойно , работы валом hm_rt_40.png

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Вообще вопрос неправильный, сколько вы готовы заплатить, должен быть прайс лист на такие работы, а не придумывать и шокировать людей бесконечно!я согласен здесь на самом деле что ценники заоблачные жулики(работающие причём) , и таких сейчас правда много к сожалению).Приходится женскому полу да и мужскому, понятно что есть мужчины у которых времени нет, проще заплатить за работу, или другие профессии, художник там, музыкантт,приходится пользоватся услугами таких жуликов, потому что сантехника это не шутки и неудобства в быту.Но меня немного смущают люди которые думают что за работу можно заплатить 200 рублей, это сколько ж заказов надо сделать чтоб заработать хоть на хлеб с маслом? не говоря уже о том чтоб пригласить женщину куда нибудь.. а потом говорят, да ты не мужик, мужик тот который умеет зарабатывать. Сложно так всё на самом деле, причём сложности мы создаём сами друг другу.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
уметь "развести" людей на доп.услуги и "навешать на уши", что все так плохо
Могу сказать, что так везде в коммерческих организациях. Знакомая врач-аллерголог. Вот на собеседовании её спросили- может ли она рекомендовать пациенту дополнительные анализы и лекарственные препараты?
В поликлинике недопросишься и ты здоров.
А в платных медцентрах только успевай оплачивай анализы и обследования, и найдут такого, что волосы дыбом.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Могу сказать, что так везде в коммерческих организациях. Знакомая врач-аллерголог. Вот на собеседовании её спросили- может ли она рекомендовать пациенту дополнительные анализы и лекарственные препараты? В поликлинике недопросишься и ты здоров. А в платных медцентрах только успевай оплачивай анализы и обследования, и найдут такого, что волосы дыбом.
Не ...в поликлиннике они тож на фармацевтов работают ....
С б.ж ругался , дом в аптеку привратила , хоть второй холодос покупай ....и все выписывают выписывают dntknw_rt_60.gif Говорю читай что и для чего , лишнее убирай , я за 46 лет столько лекарств не видел ....так и угробила себе желудок ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 12:12
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно бывают аферисты в первом случае, а посему вы сразу не обратились к местному?
Потому что отец моего пациента мне взялся помогать. Я не буду говорить, как он на мне пытался поживиться и качество его работ. Из вариантов: не делай добра, не получишь...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Потому что отец моего пациента мне взялся помогать. Я не буду говорить, как он на мне пытался поживиться и качество его работ. Из вариантов: не делай добра, не получишь...
Раньше по знакомым было и рекомендации и дешевле, а теперь, если через знакомых, то ценник сразу задирают.
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Раньше по знакомым было и рекомендации и дешевле, а теперь, если через знакомых, то ценник сразу задирают.
Видимо, решил, что москвичка, значит можно и побольше содрать silence_rt_40.gif Хотя знает, что мы в фонде не миллионы получаем и у самой дочь на инвалидности. Бог ему судья...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Видимо, решил, что москвичка, значит можно и побольше содрать Хотя знает, что мы в фонде не миллионы получаем и у самой дочь на инвалидности. Бог ему судья...
Ага, мы ж печатный станок в шкафу имеем))

Видимо, решил, что москвичка, значит можно и побольше содрать Хотя знает, что мы в фонде не миллионы получаем и у самой дочь на инвалидности. Бог ему судья...
Такое чувство что москвичка, это деньги только))) и все хотят поживится, обмануть и сбежать в трущобы за МКАД))
Лидия, Москва, 43 года.

Такое чувство что москвичка, это деньги только))) и все хотят поживится, обмануть и сбежать в трущобы за МКАД))
Поверь, часть так и думают. Реально говорят, что нам деньги легко даются. Не раз такое слышала и в регионах (командировки), и в чатах.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вообще вопрос неправильный, сколько вы готовы заплатить, должен быть прайс лист на такие работы, а не придумывать и шокировать людей бесконечно!я согласен здесь на самом деле что ценники заоблачные жулики(работающие причём) , и таких сейчас правда много к сожалению).Приходится женскому полу да и мужскому, понятно что есть мужчины у которых времени нет, проще заплатить за работу, или другие профессии, художник там, музыкантт,приходится пользоватся услугами таких жуликов, потому что сантехника это
... А самое главное - в ресторанах всяких по несколько тыщ отдать этим " хапугам " - раз плюнуть .
И ни у кого не возникает вопросов , сколько сот % там накручивают sarcastic_rt_50.gif

Тего - то там никто не говорит : " А давай за 200 покорми , меня вон в столовой в офисе обедом за сотку кормят ... "
Охрана быстро объяснит политику партии sarcastic_rt_50.gif

Поверь, часть так и думают. Реально говорят, что нам деньги легко даются. Не раз такое слышала и в регионах (командировки), и в чатах.
Но это не так, далеко не так
Лидия, Москва, 43 года.

... А самое главное - в ресторанах всяких по несколько тыщ отдать этим " хапугам " - раз плюнуть . И ни у кого не возникает вопросов , сколько сот % там накручивают Тего - то там никто не говорит : " А давай за 200 покорми , меня вон в столовой в офисе обедом за сотку кормят ... " Охрана быстро объяснит политику партии
В ресторан можно не ходить. А если полетел унитаз, его все равно делать нужно будет. Про 200 рэ я не говорю, но наценки +1000% делать - это хамство.

А ещё часть считает,что бабушка с дедушкой которые приобрели квартиры и обеспечили будущее своим детям,неправильно видимо сделали))и эта часть не понимает что дети в этом не виноваты)))и квартиры даже если их не одна, достанется уже их внукам, всё честно, а работают все одинаково, никому не легко.

... А самое главное - в ресторанах всяких по несколько тыщ отдать этим " хапугам " - раз плюнуть . И ни у кого не возникает вопросов , сколько сот % там накручивают Тего - то там никто не говорит : " А давай за 200 покорми , меня вон в столовой в офисе обедом за сотку кормят ... " Охрана быстро объяснит политику партии
Нет ну не сравнивай то кафе, а то сантехник, выбор очевиден))

Нет ну не сравнивай то кафе, а то сантехник, выбор очевиден))
Сантехник всё равно заработает, даже если не удалось развести на 40 тысяч) другие 50 дадут, круговорот)

В ресторан можно не ходить. А если полетел унитаз, его все равно делать нужно будет. Про 200 рэ я не говорю, но наценки +1000% делать - это хамство.
Вот согласен, честно, почему нет единого ценника на работу, всегда удивлялся, ну понимаю частный дом например, там бывают другие условия, но в квартирах то почему разные расценки, да это мошенничество.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр