Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По наполненности, да, а по качеству нет.
Купите европейку и посмотрите из каких деталей она состоит. Наверняка будет масса "made in china" - вы удивитесь сколько их, даже шильдики)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Перешел на китайца - европа отдыхает)
Уж лучше как то на "японке". Китайцев и ранее проходили. Сгнили быстро.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Т.е. цена на услуги должна исходить не из сложности навыков и длительности труда, его результата, а по количеству иждивенцев?
Если сантехник - одинок, то ему осьмушки от 15 хватит?)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Какую истину, каждая услуга стоит своих денег и за дорого, потому что я так хочу, пусть сидят без заказов.
Как у Винокура было : " Я лечу тех , кто слышит . Тех , кто ни@@я не слышит - окулист ждёт ... "
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
За такую ерунду просят такие деньги? Совсем оборзели smiley-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Вы цены на шланги , провода и пр. видели ? А ему ещё надо компенсировать несколько часов работы ( дорога , поиск расходников , сама работа ) . А это минимум часов 4 -5 ( по 1000 минимум = тыщ пять ... ) А ещё он свой инструмент гробит , который сам и купил .... А ещё ему ( зачастую ) надо % 40 - 50 с заказа отдать ... А ещё он своё ( как правило ) авто убивает + расходники .... Вот и набегает 10 ... 15 тыщ.
Вот, сразу видно рвача который обдирает клиентов как липку)))
1.стоимость запчпстей всегда идет отдельно и в стоимость рабор не входит. Если я куплю эту запчасть вы не захотите ее ставить, гарантию давать, потому что вы предложите дешман по цене х10, но на этот дешман дадите гарантию именно потому что сдерли с заказчика х10....
2.4-5 часов подключать машинку? Хомут ослабить на сливном шланке и потом зажать на новом от новой машинаи и открутить гайку подачи воды и прикрутить на тоже место новую? Ах да, еще же из розптки выткнуть старую и воткнуть новую.. это часа 3-4. Ну и самое тяжрре это отодвинуть старую и задвинуть новую... еще попутно насрать кругом, ибо не свое, нежалко.
3. Транспортные расходы у всех. Все ездят на работу. Не берите заказы чтоб не ехать 3 часа, берите рядом. И нефиг ваши хотелки покататься на плечи заказчика перекладывать.
4. Расходники на то и расходники, стоят копейки. Но при установке стиралки, хомут новый вырасходником не посчитаете а сдерете за него х500 стоимости.
5. Инструмент изнашиаается? Отверта да пару ключей которые служат десятилетиями а стоят 3 копейки. ????

Я не хотел писать этот пост, но дальше ваша ересь что вы там расписали стоимость работ по подключению стиралки на 15 тыш реально выбисила. Ваших затрат 0 работы на 30 мин потолок. Реальная стоимость работ 1-2 тысячи край!!!

Вот лучше не начинайте, ибо я обосновать могу до копейки!

Это почти задарма, кг сыра😂
1000 р за то, что закрутил 3 гайки? smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В какую тему не зайдешь, всё про бабло) И эти люди, когда я пишу что во взаимоотношениях М и Ж всё в бабки упирается мне что то в укор говорят))
Умение делать бабки упираетсЯ в наличие Мозга ...нормально все ))

Павел, Россия, Кемерово писал:
В какую тему не зайдешь, всё про бабло) И эти люди, когда я пишу что во взаимоотношениях М и Ж всё в бабки упирается мне что то в укор говорят))
Хотят выглядеть приличными smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
1000 р за то, что закрутил 3 гайки?
А приезд+ уезд ??))))

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну можно без бабла обойтись. Тут есть москвички, которые за ремонт отдадутся. Готовы плитку класть за секс?)
Какие москвички пошли интересные smiley-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я это бесплатно делаю и себе и друзьям, ро там же нужно приехать, переставить тяжелую машинку. Труд должен оплачиваться, там не только пара гаек. Но он впервую очередь должен оцениваться адекватно, х100 это неадекватно, х10 тоже неадекватоо. Но и бесплатно если это работа не нужно, все готовы платить но реальную цену.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А приезд+ уезд ??))))
Рюмки водки хватит biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Как у Винокура было : " Я лечу тех , кто слышит . Тех , кто ни@@я не слышит - окулист ждёт ... "
Вы странный и агрессивный, пожалуй закончим диалог.
Вы явно хотите не работать, а деньги грести. Удачи!))
Елена, Москва, 51 год.

За такую ерунду просят такие деньги? Совсем оборзели
Лерик ты понимаешь, как обнаглели эти рабочие специальности.
Налоги наверняка не платят.
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот, сразу видно рвача который обдирает клиентов как липку))) 1.стоимость запчпстей всегда идет отдельно и в стоимость рабор не входит. Если я куплю эту запчасть вы не захотите ее ставить, гарантию давать, потому что вы предложите дешман по цене х10, но на этот дешман дадите гарантию именно потому что сдерли с заказчика х10.... 2.4-5 часов подключать машинку? Хомут ослабить на сливном шланке и потом зажать на новом от новой машинаи и открутить гайку подачи воды и прикрутить на тоже место нову
Ну 1-2 тыс. это конечно мало, а вот 4-5 тыс я готова заплатить, в эту цену и нашла другого.
За 15тыс, там ещё раковину поменять. .
Просто странный разбег в два конца😂

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я это бесплатно делаю и себе и друзьям, ро там же нужно приехать, переставить тяжелую машинку. Труд должен оплачиваться, там не только пара гаек. Но он впервую очередь должен оцениваться адекватно, х100 это неадекватно, х10 тоже неадекватоо. Но и бесплатно если это работа не нужно, все готовы платить но реальную цену.
Чтобы поменять кран, нужно переставлять какие-то тяжелые машинки? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Или платишь или сама кран меняю😂😂😂

Лерик ты понимаешь, как обнаглели эти рабочие специальности. Налоги наверняка не платят.
Да, конечно, это полное безобразие smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Чтобы поменять кран, нужно переставлять какие-то тяжелые машинки?
Там пример был конкретный и расценки😂 ты пришел поздно, мы уже поругались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр