Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Что то вас прорвало, с чего бы это?)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Тут часто поднимался вопрос о том , что в Москве , да и не только , сантехники , строители ( отделочники ) получают за 150 - 200 000 ...
Вы думаете , что такие за 300 руб. в час работают ?!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Как раз в среду придет с профи мальчик, вот и расскажу
По какой работе? (Если не секрет)
Обои поклеить это проблема и ценник не хилый и заказов на месяц вперед.
Елена, Москва, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Вот из - таких " вторых " первые часто " в минус " работают , чтобы клиентов не потерять .
Это проблема первых и не проблема вторых. Все имеет свою цену. Машинку подключить это млин такая проблема и очень трудная работа?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
По какой работе? (Если не секрет) Обои поклеить это проблема и ценник не хилый и заказов на месяц вперед.
Нет, не обои, хотя это тоже надо, но отложу на весну. Ценник как раз нормальный, если все ободрано уже, и только выровнять и наклеить. У меня сложнее- и обдирать и клеить, и мебель двигать.
Тысяч 60 уйдет.

А вызываем по электрике, и заодно мелкие сантехнические работы.
Мужу надо руки беречь по работе. Поэтому через профи заказываю.
Елена, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет, не обои, хотя это тоже надо, но отложу на весну. Ценник как раз нормальный, если все ободрано уже, и только выровнять и наклеить. У меня сложнее- и обдирать и клеить, и мебель двигать. Тысяч 60 уйдет. А вызываем по электрике, и заодно мелкие сантехнические работы. Мужу надо руки беречь по работе. Поэтому через профи заказываю.
Обои есть за ободрать, грунтовать и наклеить, без выравнивания= 500-600 метр, как пример в 14 метровой комнате= 34 метра того, за что берут маляры.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Зачем кого то напрягать и платить, что можешь сделать сам
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Это проблема первых и не проблема вторых. Все имеет свою цену. Машинку подключить это млин такая проблема и очень трудная работа?
Даже интересно. Чего там такого сложного?))
Серж, Москва, 50 лет.

Тут часто поднимался вопрос о том , что в Москве , да и не только , сантехники , строители ( отделочники ) получают за 150 - 200 000 ... Вы думаете , что такие за 300 руб. в час работают ?!
Ремонт европейского холодильника по цене нового китайского, российского или белорусского)
Зелёный, Москва, 48 лет.

Это как раз проблема . В данных сферах очень много " Умников " ценами играться .

По затратам я примерно расписал ранее . Попробуйте посчитать и всё сразу будет видно . rtfm_rt_52.gif

Вот кто заказывал экскаватор - погрузчик ( трактор ) и подобное на участок , например , тот знает , что там смена - 22 000 ( было давно ) , полсмены - 11 000 . Заказ минимум на 4 ( а то и 6 ) часов , и не ипёт .......
Никто из них за 5 000 не поедет . Там цену по отрасли держат .
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Даже интересно. Чего там такого сложного?))
Я не знаю, поменять кран, я сама могу!))
Зелёный, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ремонт европейского холодильника по цене нового китайского, российского или белорусского)
А Вам " европейское " авто по цене " Шахи " делают ( пример просто ) ?
Елена, Москва, 51 год.

Это как раз проблема . В данных сферах очень много " Умников " ценами играться . По затратам я примерно расписал ранее . Попробуйте посчитать и всё сразу будет видно . Вот кто заказывал экскаватор - погрузчик ( трактор ) и подобное на участок , например , тот знает , что там смена - 22 000 ( было давно ) , полсмены - 11 000 . Заказ минимум на 4 ( а то и 6 ) часов , и не ипёт ....... Никто из них за 5 000 не поедет . Там цену по отрасли держат .
Мне не нужен экскаватор. Я про подключить машинку и раковину поменять.
Серж, Москва, 50 лет.

Перешел на китайца - европа отдыхает)
Елена, Москва, 51 год.

Перешел на китайца - европа отдыхает)
Кстати многие довольны китайцами))
Елена, Москва, 51 год.

Вы не правильно расставили приоритеты спора.
Все имеет свою цену и за опыт работы я двойную цену платить не хочу.
Серж, Москва, 50 лет.

Кстати многие довольны китайцами))
Ну так, они на шаг впереди всего мира в этом деле)
Елена, Москва, 51 год.

Ну так, они на шаг впереди всего мира в этом деле)
По наполненности, да, а по качеству нет.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вы не правильно расставили приоритеты спора. Все имеет свою цену и за опыт работы я двойную цену платить не хочу.
Я не собираюсь спорить . Я прописал истину .

Не хотите - не платите .
Елена, Москва, 51 год.

Я не собираюсь спорить . Я прописал истину . Не хотите - не платите .
Какую истину, каждая услуга стоит своих денег и за дорого, потому что я так хочу, пусть сидят без заказов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр